埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 我也把我画得贴上来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前是学素描得,现在没有画板,就只能画这种漫画或写真,挂一个
) m4 ]' [+ c' `大福翁!!!% \9 P( G  x6 f( {' Z
5 r8 a8 A7 M+ Y: J
huiguorou 010.jpg
真是你画的?小画家啊!
好棒!再多画些,多发些让我们欣赏欣赏。
老杨团队 追求完美
好!
嗯,画得不错啊。
哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?7 w% j7 b. Y' ~9 l( ~
JKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
原帖由 Moonchild 于 2007-1-13 23:51 发表
! C/ C6 x7 H/ J4 ?; a* R8 I哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?. l& n$ \- Z( j. R  W) U5 X
JKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
, ^- u/ b" z' [9 b8 L0 @5 S# q  Q# D
是临摹,不过这个动作还挺难把握得

回复 #7 咔咔 的帖子

是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~3 Q& a" L5 A; D& y3 N
以前学过的?
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:15 发表
! [+ k. c3 T' v9 `3 j4 g4 E是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~. d# |/ ?% S  T. m4 R1 G
以前学过的?
% F6 L( _0 o* V( v* q: Y
学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了
那个画里面的老头好像是。。。。4 q2 u6 e) c$ }0 f
什么大富翁的游戏吧 . Q' ~3 R( \* E. i2 r; v8 n* A& t
画得不错& q, b2 M6 v6 X  N
顶顶~~~

不错

满生动的
同言同羽 置业良晨
又一个少年天才
原帖由 咔咔 于 2007-1-15 16:30 发表
' V1 r2 M( \$ V# u# _* {) O8 r% ~
8 Q5 {7 x# }' e4 ?' s学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了
4 N8 n' r. C# a: n: A4 j
HOHOHO.......! c" f, V. U8 _
我也是一样(笑得无力)0 F- H9 p* [7 u1 x$ N, @
只是好几年没碰了  b; o0 I( {5 R( T$ ?
现在转行画点漫画类的了......., J! n+ H  c$ l1 J+ t" J
但是我素上色白痴,水彩学了这么多年也掌握不好
少年天才,说得准确!有文采,有绘画才艺,好友乒乓球好手!前程无限光明!!
恩恩~) o. }1 l. Z, G5 G2 A
咔咔厉害厉害。。人也好
同言同羽 置业良晨
小画家,再贴几幅上看瞧瞧!!!