埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 我也把我画得贴上来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前是学素描得,现在没有画板,就只能画这种漫画或写真,挂一个 1 m+ O) k/ K& S) m* M, ~
大福翁!!!
+ o5 U* q' a) t9 o' _% F+ G
1 c1 ?1 Z( ]/ Q, F5 P6 P6 i' z[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:04 编辑 ]
huiguorou 010.jpg
真是你画的?小画家啊!
好棒!再多画些,多发些让我们欣赏欣赏。
大型搬家
老杨团队 追求完美
好!
嗯,画得不错啊。
哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?) v7 J4 M& e. C
JKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
原帖由 Moonchild 于 2007-1-13 23:51 发表
7 h9 r; M3 C3 ?- q# F哎?我怎么觉得我在WORD的插图里见过?, E7 t- g0 k- K6 W/ v6 o
JKJK,无论临摹还是原创,都是很有创意哦^^(被踹飞,临摹就不能叫创意了,是才艺)
) G* }1 d8 \$ i
是临摹,不过这个动作还挺难把握得

回复 #7 咔咔 的帖子

是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~, o6 s: b2 K4 G0 l7 c8 k* Q# v4 n
以前学过的?
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:15 发表' J) O: J4 e& A
是啊是啊~我就是说你才艺不错的嘛~  _! c3 ~& v0 `& `( W+ m6 J
以前学过的?
. O( ^( W9 K0 y  D% J8 ^8 t) v" V
学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了
那个画里面的老头好像是。。。。
5 }$ a( Y+ W7 f& P$ Z! \什么大富翁的游戏吧 0 v( ^6 K! @& A. n5 _7 P" M& J
画得不错5 W- v: M9 Z. S
顶顶~~~

不错

满生动的
同言同羽 置业良晨
又一个少年天才
原帖由 咔咔 于 2007-1-15 16:30 发表
8 ^6 u7 q" N$ j
8 c) h* D( j+ E# x3 v; M2 ^学过素描,学到头像就没学了,只是素描都拉在中国了

Y0 m2 N; L! V  i; c3 DHOHOHO.......
" `2 K9 U0 N7 k/ I5 ~1 t$ X我也是一样(笑得无力)- e. E! {# w5 `
只是好几年没碰了
! A* @* @  Y" R2 h- j) d现在转行画点漫画类的了.......
+ [5 i( i7 S9 L4 |% [+ \8 Z但是我素上色白痴,水彩学了这么多年也掌握不好
少年天才,说得准确!有文采,有绘画才艺,好友乒乓球好手!前程无限光明!!
恩恩~9 {! \  j! g2 P3 w% z9 Y( m- E
咔咔厉害厉害。。人也好
同言同羽 置业良晨
小画家,再贴几幅上看瞧瞧!!!