埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[闲聊] 最近"百度"不太好用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想下载几首歌吧,要花好长时间,"百度"最近不太好用啊,
' U1 f2 C4 o  b' u' Q网速很慢而且多数都听不了。郁闷...
% m/ z5 v) G3 G6 S9 N% @! x- w/ b' x+ \
不知道大家的情况怎样,再看看其他网页吧
台湾地震,还没修好吗?。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 枫的泪 于 2007-1-14 12:19 发表9 G- B6 o+ x& ?' t  W
台湾地震,还没修好吗?。。。
; g# x; X, R, \, ^* \! H

) E% g2 _' t- l$ V- d! _哦,可能跟这个有关系。中国的其他网页都不如以前快了。
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去& K0 Y) T" s0 e' S" c
Baidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢5 @# b/ O% w' @; ]) u
楼主要什么歌如果我有的话我发上来.........
. |# h% m- |5 v8 H
; z! z5 x6 \, T$ ^' E6 IPS......那个Cocco姐姐,上次说帮你改那个音频暂时改不了啦..... 上次重装电脑把那个软件删了......现在国内网速慢还下载不到,才跟你说真是抱歉啦.......
原帖由 Moonchild 于 2007-1-14 13:12 发表0 T5 H" p7 d2 K6 ?- l# |' V7 t8 a
当时震发之后说维修10天之内搞定,但是我同学说现在她在中国上网都上不去; M5 s1 T2 u% i1 q' {1 P
Baidu确实不太好用,但是暂时我还能开得开.....有些歌还算可以,不是特别慢
; d: H) j# i3 |7 {; x* F' Z4 J楼主要什么歌如果我有的话我发上来.........
: S2 `! Y9 C$ ^7 _  C8 Q7 t- t1 H
PS...... ...
5 S  t6 Q$ x; _1 t

8 K$ J* F5 W4 h9 G4 g2 ]
0 j! K( h) E" t  G& G; c呵呵,月孩儿妹妹,没关系,我都把它忘了,不用去管它了。* N: o+ R$ R0 x: r" f- ?/ A* `
另外,我想找一些我以前听过的「快乐老家」,忘了是谁唱的了,. V/ L/ T8 E, ~
曲调有点像新疆民歌,我很喜欢。还有孟庭苇的「像雾像风又像雨」,$ L1 R* _1 N; J# A0 m- w# I2 N
新歌不太清楚,只知道些老歌,先帮我发这两首吧,其他的我再想想。) w) U: X; w" p" c6 G3 I
先谢谢了。
百度最近好慢,歌多数打不开
原帖由 叶雪 于 2007-1-14 14:23 发表
' J# n: I. P: i) Y, y百度最近好慢,歌多数打不开
, x! V: C- Q+ R9 {) o& G

/ Q0 u: b( B1 [5 ]过段时间可能会好一些。

回复 #8 Cocco 的帖子