埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 7月递交的联邦(省提名),大概什么时候能下来。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还未收到file number。
我今年一月底收到的FN,体检结果CIC已经收到,到现在还没让我递交护照。从递交到联邦到最后下来得至少一年。
现在悲观估计联邦部分20个月。数据基于论坛上很多已经等了16个仍然在等的人报告。
老杨团队 追求完美
老黑是个狗 发表于 2016-10-24 08:17
/ M6 d' r3 V: }! j1 C4 n我今年一月底收到的FN,体检结果CIC已经收到,到现在还没让我递交护照。从递交到联邦到最后下来得至少一年 ...
+ k% @: W- U; C2 m. {
谢谢回复,我打算明年初回国待2个月,会有影响吗?
Minion 发表于 2016-10-24 14:47
% A: e: z; b3 V- G/ ^现在悲观估计联邦部分20个月。数据基于论坛上很多已经等了16个仍然在等的人报告。

5 I4 p: ^6 x+ J. P! n5 R谢谢回复,我打算明年初回国待2个月,会有影响吗?
) |6 N3 s4 E( b- Z+ a
Night 发表于 2016-10-25 23:078 f* W7 `: ?+ I5 N+ P7 H# B- c

& X2 F8 v- U: w7 G7 N没有 你回去期间啥都不会发生的
为什么很多人说六个月就下来了。。本省毕业生申请说是很快很快,四个月就拿到信的也有。。
小小一只Quinn 发表于 2016-10-29 14:30
) ^2 ]6 p7 a7 x$ H) z' }! W为什么很多人说六个月就下来了。。本省毕业生申请说是很快很快,四个月就拿到信的也有。。

: y: [  B# B( `# B5 b$ w1 Y估计也是因人而异?不知道+ [6 c* E, ^  G0 c
Night 发表于 2016-10-25 23:06- J: u8 a* J( B: Q0 C2 U

* c: |) j! m6 U) t+ c3 q: Z, s. M你回去的这段时间不准备在上班么
老黑是个狗 发表于 2016-10-29 22:26, S" L% T5 W- _6 L
你回去的这段时间不准备在上班么

% B7 {5 _* Y9 _3 J不准备
我还有两天就到16个月,目前为止,还没消息
理袁律师事务所
rock802 发表于 2016-12-5 01:213 w3 U+ _5 g0 @  ^/ @' g

/ a6 K5 ]2 d1 v0 x- A0 Q0 d
同言同羽 置业良晨
Night 发表于 2016-12-5 19:50. O- I4 O# O$ V5 w. v0 f! @

4 U/ }* `  L2 y/ X% l) S% q真的没有消息,16个月了
rock802 发表于 2016-12-6 20:03
+ {7 ]  r" e7 n7 r& s- ?真的没有消息,16个月了

6 Y2 Y! g; K% ?0 M8 H& Y您是省提名吗?
夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所谓的file number). 还有一个确定收到申请的日期。给了一个可以查询申请状态的链接,查询结果里什么也没有,底下解释说可能还没有真正开始处理。给了一个查询处理时间, 上面显示 new PR card 是44天。但根据目前此贴的回复情况来看,这个数字就是为了让你开心的。
Night 发表于 2016-12-9 23:20/ ~! T5 b' C0 X8 ~. ?  b
夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所 ...

) c( Q4 [! @3 R3 M我是省提名,恭喜啊
同言同羽 置业良晨
rock802 发表于 2016-12-12 00:244 D; o5 l" _" |; U9 j2 v% y
我是省提名,恭喜啊

. k1 c* Z( D+ j; s# R/ B哎,谢谢。
Night 发表于 2016-12-9 23:200 B  a) \6 p6 C2 P2 P, ]* N0 H7 m
夜晚十一点突然收到了移民局的邮件(终于啊),邮件里给了一个Application Number(网上查了一下,这就是所 ...
$ D- e- u% f; g1 k- l) h+ u
new PR Card是指你第一次landing了之后,等PR# x" q8 t8 G2 e  \$ Q( F
Card 寄给你的时间需要44天(根据你之前查询的数据),跟你联邦的processing时间不一样,我昨天查了下,现在省提名申请联邦的时间需要16个月啊!
小小一只Quinn 发表于 2016-10-29 15:30# H5 V2 F( n8 W4 C
为什么很多人说六个月就下来了。。本省毕业生申请说是很快很快,四个月就拿到信的也有。。
2 [) F, M4 e' g$ g: N! U0 ?
你说的是提名,别人说的是联邦
大型搬家
去年下半年办省移民的基本都是一到两个月下来了,但是联邦阶段就要等16到18个月了,非常久。。
小小一只Quinn 发表于 2017-9-26 16:40/ Q+ H* M( \% e# [: T3 X: i- T
去年下半年办省移民的基本都是一到两个月下来了,但是联邦阶段就要等16到18个月了,非常久。。
: P9 {  ?" K. A7 p
你的下来了吗
同言同羽 置业良晨
rock802 发表于 2016-12-5 02:21& @4 w5 d2 y+ _
+ N9 r2 {/ w2 u% H6 f0 s! @( q
/ O  e+ z3 L% `# h4 P2 {
收到体检通知了没有
同言同羽 置业良晨
Night 发表于 2017-9-27 21:400 N' f0 [7 Z% y( i# R
你的下来了吗

! I" n$ u) J" }, D0 K, m: v6 }7 V早着呢。。
刚刚收到移民局的邮件提示说PR申请有新消息,打开看了下只写着Medical Report - Section A Client identification and summary (IMM 1017E) ,也点不开什么链接。所以说这是要我去体检吗?也没说在哪里体检,什么时候体检, 怎样提交体检结果?有人帮忙解答一下吗
原来自己犯傻,要点那个小箭头才会显示 view my message,然后点view my message就自动下载那个体检的PDF了,还是要谢谢微博的热心网友帮助
今天查询了一下状态,体检已经通过(不知道什么时候更新的)。所以接下来是要等通知寄护照还是什么登陆信之类的? 大概多久收到下一个通知?
今天下午收到寄护照的通知,至于到最后了……都有点熬不下去了
祝贺

2 _" n) F- F1 ?1 X) R% X/ j2 G谢谢