埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国卖物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
访学结束回国,东西太多带不回去。现低价出售。
8 R( P$ E0 Z" Y, ?, q原装末开封apple数据线,            5刀9 y* x9 Y: {0 c# L8 _+ R( J9 N
万能转换插头(共两个)                   10刀/个
/ G( E+ ^1 S- G羽博充电宝13000mAh(两输出口) 15刀7 K( t  l5 I) ?7 X3 _" s5 ^, x8 A) n
办公坐椅(高度和靠背俯仰可调)    8刀
- A- z: m2 O6 Y+ AIKEA九成新被子(仅用了两星期)   15刀7 y4 D" r! c$ l; q9 b+ [
IkEA白桌面四腿桌(约1.2*0.6米)    8刀8 M$ V+ a1 o2 n8 H1 }
晾衣架                                             8刀
$ H: O& B8 W0 b, u+ K5 z6 o0 Z: m实木框玻璃镜子(0.6*0.4米)           8刀        5 G# g# S5 T: e* k
1.8升不锈钢烧水壶 (电炉子上用)    8刀0 I* G9 w! X3 k/ ~% u, d2 S2 L$ V
塑料衣架(总共约二十多个)            10刀
' G6 ~0 ?0 G3 h! W2 E* y电饭煲(8成新,原价49刀)              20刀0 M; D1 x( w7 a2 f2 S
十八子菜刀                                       5刀
, o( e" ?: \" P$ c% I加厚加大面盆                                   5刀
  [2 S) Z5 q. b! {9 L0 ?! p铁锅带盖                                           10刀( @; E. N& g' ]4 e& M) i! g9 F
全新挂衣排钩                                    2刀
2 o; G: Z  N% h7 e2 H2 q& C以上价格可小刀。另有木菜板、塑料盒、饭碗,垃圾桶、全新未开封马桶刷、洗衣盆、不绣钢浴帘钩、长线多孔插座排,若购买多可赠送。QQ:924844163或微信bobby_17_0。诚心出售。(铁锅11月20号可拿走,其它均可随时拿走)。谢谢!
还忘了toaster机,5刀
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
还有小烧盘,耐热手套,地垫
小烤盘
upupup
upupupup
upupup
回家归心似箭,带不走的东西诚心出售!
理袁律师事务所
upupup
晾衣架有人要了。
同言同羽 置业良晨
还有慢炖锅,15刀。买的新的,只用了几次
桌子和椅子已有人订了。
理袁律师事务所
upupupupup
充电宝已出
同言同羽 置业良晨
继续出售
仅剩转换插头,toaster机