埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 给准新移民加油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里大多是移民征途中的XDJM,有关移民好还是不好的探讨,我想大家一向来都会关心或参与讨论.
2 j8 O1 P3 Q$ `0 q我个人的感受,其实在得到VISA前,我们付出时间精力金钱,我们也在收获啊!, w4 c( y1 q+ [  T6 k
我一向比较知足,本来人没啥进取之心,有点混混的想法,去年四月有了移心,觉得人精神振作好多.很多方面有了改变.5 p: Y4 ?7 o$ \5 `3 ?3 _
带着必胜之心考雅思,我觉得这是我人身中最成功的一次考试!
' g; ^+ F( X4 X& o6 K$ Z' P# \' ?烟是我多年的损友,挥手告别为了好的身体.这一次毅力完胜烟瘾!( \% \9 W( ~5 s9 c4 d7 ~3 ^
我自己也为这些本来无法想象的改变而自豪.
0 q% _0 {) g: M3 M4 a& j* Q我觉得,移民是一件大事,时间跨度也比较大,我们从头一步步走好,其实也很有意义啊!结局在移民官手里,但生活的确掌握在我们手里!
7 J* [! [* ?3 h6 h所以,该递料的快点准备,递了的耐心等待,让我们做最好的自己,积极向上的活者,无论在中国还是加拿大,带着一份满足,笑看人生.
过程确实也是值得记忆的感受,无论结果如何,这段心情都是有价值的。
老杨团队 追求完美
为“这份满足“送上花- ~0 ?3 t3 A" L" t$ ?% W
谢谢楼上的礼物.
; o: X: H$ K. ]* M) a我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 01:58 发表
% Y: u! d& x  K6 `- q谢谢楼上的礼物.
# i6 _. d7 |& p我老家也是杭州的,喜欢西湖边走走坐坐吃瓜子喝茶过半天的感觉.元旦刚去杭州交07年养路费,去双林路张生记吃饭,人特多,味道特正宗,开心!
& {2 _0 a* h  \9 [

# a( d3 F; [" r7 O! x* T老家是杭州?5 v& s% l& f3 v! H
那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?
; q7 t5 L, {1 F. m/ r, ?
% O( {; h1 d$ Y一般杭州人都不爱离开杭州
7 @$ O, t4 x8 n: v  {3 Q因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,
, ?* I" R! @5 }4 ?/ {3 M杭州人幸福呐~ . X/ Z5 ]. L0 Y

+ G4 m1 g0 d; A4 j! y8 h是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活
) h; ]% M) E- _! p- A3 j+ S9 S有事没事来个张生记老YA煲,吃吃的日子9 V8 k& C; _* Q# z3 q1 C
绝对都是超爽的.2 P8 q$ P5 s, I8 B

* ]1 H) T8 l1 k! M  ^还没离开就怀念了
我家在上海,刚FN不久呢!1 n7 J" M0 P. E# n0 S
是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)8 U7 S7 ^* W, W' L' M+ t! Q
我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.: T" R+ J: [7 `! `# c6 U1 m
杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:18 发表+ @, V! T# o' J: w" e4 r
我家在上海,刚FN不久呢!9 _# L2 t! u. ^- `3 x' r! Q! v
是的,我们就是冲着老鸭宝去的,一个字,值.(主要味道和别的地方有点区别)) s7 g: C/ X/ C5 i
我绝对不是托,相信我吧,去HZ的网友们可以试试.
6 F. x9 R0 A5 B" \! V杭州老十景,那种有点年头的美绝对是无法复制的.
. X: M/ U) [# A4 D
呵呵 是的是的2 E7 X) w( Z2 o0 w* P6 n
值得推荐# V: O7 F/ B, J! C- O# `
杭州还有很多吃的
$ j+ O) N8 {$ f5 U5 ]* j我最爱臭豆腐 
' z$ }/ V$ M/ `7 C  Z" U' H" R还有蛋黄仔排
喜欢吃的人都是乐观主义者.
原帖由 samuel07 于 2007-1-19 02:33 发表
) W, ~/ l* l) X: |. p$ n3 k喜欢吃的人都是乐观主义者.
% N0 R" Y$ m; \* X' ~6 X
呵呵 & G2 a8 S" k: E& `
BINGO
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-19 02:08 发表/ H9 K% K# p( D. ]7 ^: B: G

% B4 @8 X* y  w
1 D) s, W1 m3 t/ ^1 h/ n老家是杭州?
: I. g- H9 j$ y5 A# {5 ~那你现在在哪呢?LZ应该还没去爱城吧?
7 K  Q/ T. o# G9 P) n8 Y6 a
5 R& A( W# y+ J# {1 N一般杭州人都不爱离开杭州( T3 s8 A6 l' S9 O! s
因为杭州实在是太休闲和悠闲的城市了,9 |( i6 l( V& Z4 }4 w& `
杭州人幸福呐~
! \0 `! A" L" i/ Z3 T! S# r/ x, p1 p7 ?
是啊,那种喝喝茶,偷得半日闲的生活
8 E0 X- p6 x) E/ S* B有事没事来个张生记 ...
! ~9 H: [& B- y3 x* H9 f+ q

" @4 V& z2 R6 ^* R+ d( O; Y说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我第一次自己离开父母去旅游,也许正处在青春萌动,满脑子浪漫幻想的年纪,反正那时我觉得西湖美极了,觉得3天时间太短了!后来因为工作关系又去过几次,而且住在西湖边的酒店,但天天出门看到的到处都是人,和多年前的那个让我流连忘返的西湖不可同日而语了!
原帖由 Lazycat 于 2007-1-19 22:41 发表7 S( k  m$ ^+ j7 b
8 T/ @4 k& m9 r6 H: S1 l' |3 I

; U: ~, ~6 c3 |6 A: }- p说起杭州,我第一次去是大学实习的时候,很多年前的事了,那时西湖没有现在那么多游人,记得那是个夏天,我们几个同学在西湖边上整整玩了3天,很多时候周围都没什么人,只有我们几个同学.也许是因为那是我 ...

4 R; c2 ~# \& r9 V8 J) y3 M( \0 z& I2 ~+ K0 a
嗯 ,是的,现在那个断桥上都是人,不管你周末去还是平时
; l( m5 A! L$ i  l0 }+ x0 B/ n不过我知道些外地游人不太去的地方,
! R5 J4 D# @$ A( v- @' M7 Y仍旧很美,很安静,
! ~( I' i& q6 c8 b% V6 q3 }说不定还可以让你回忆起当时的心境
( Z& V% _* x1 M1 r" Z/ ?( ?5 |. {( k6 E! W2 `/ H
现在杭州越来越漂亮, 到处都被修建的很好. U6 O' u4 a( _. Q. G. @: X5 y
不过也有一些可惜,太人文化了, 一些古老的东西都没了$ z* {! x! ^/ p- r
下次你要再去的话, 说不定我还有机会SHOW YOU AROUND , G* n, I% Z6 ~. _5 j  \$ ]
希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-20 22:34 发表
+ E: r( E% ~, H, P2 H0 l希望有一天有那么个机会吧!有个梦想总是好事.
" _) J/ S; u* Z( u: f
肯定有的,  等孩子都长大,) r1 H/ z! a3 e- m
自己就好去旅游了  
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-1-20 23:51 发表
- G! ^$ O# Z, A* y9 D+ a1 S' }+ f6 n0 u
肯定有的,  等孩子都长大,( Z1 R! G4 V5 x+ Z6 A
自己就好去旅游了  

5 Y: w+ B0 x0 @* m
5 @; d( X' ^- I1 d: |$ |: u# W; S对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表
# Y$ {1 u& L8 B7 e+ Y! g  m
. i8 i$ B5 M  G2 l" b: G2 f. O; ]% ^0 a5 R  s$ S" D
对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.

$ r- L$ |9 G) D6 m/ p羡慕ING..... D) y0 H; c- [; P, a" U8 E/ J7 H$ [
我连个头还没有, 要出的话,等着吧# b6 A- |2 R/ Y
# g) @) }' d9 g
原帖由 Lazycat 于 2007-1-22 21:33 发表  g% |$ d' M' ~. S( S+ z% r( ?

3 q( c1 ~# l% J  I1 R  N
* m. K9 C- c" m# Z对!我也是这样想的.我快要有出头之日了,嘿嘿.

- B* U3 L. \5 C; k! V% m; b* z# t% Q3 r$ k% F
0 c4 ]! g3 @1 t  ?) y) V" D5 R3 s
老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!
没想到这样也被锅盖砸中了,嘿嘿!!
同言同羽 置业良晨
羡慕ING....
3 _, @5 }/ B  S2 t* o: i6 V  f" d1 k我连个头还没有, 要出的话,等着吧$ |2 `8 r6 e! l) r  T+ |
; r% q: E/ R# D. w+ `
同言同羽 置业良晨
共勉
原帖由 jackie_xing 于 2007-1-26 04:04 发表
) A4 I- T" o: o$ ?' o  k) F2 A) _+ K0 M1 S4 L5 K' ]) E8 i

9 Y9 O- K4 v% I& f+ o* z; z
: G1 P5 K3 N- |7 Q' _* W+ a* r" L老兄,到那儿后别忘了在这里讲一下,我们等你的好消息!
) E/ U) K0 E5 ~. I

. m) l: H! [- q& Q你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?
羡慕人家,我也是这样!
( g" L) H; z& y: o% v  j/ h- x! J  t有人比我更慢,更晚,他们羡慕我.
% _- Y  R7 V9 L6 u7 j, q3 C生活就是这样有意思1
原帖由 Lazycat 于 2007-1-31 08:26 发表
7 z! Q" b/ J$ X; i  m7 e3 M3 b, x/ ?2 A) u; H0 k2 T' J/ y

) l9 \. p4 S$ ]1 H' X你说我到哪儿啊?是说我出去旅游的时候?
. Z0 `* K- w; r- b: i
哈哈,  我也看晕了  v: b6 [, p* Y/ Q; q
严重的看帖不认真
原帖由 一叶扁舟 于 2007-1-28 19:09 发表
6 |9 h, J; N! |* v羡慕ING....
! s3 [: Q6 p8 L' q3 l- e我连个头还没有, 要出的话,等着吧
- r# @- l) y9 t, e* U( ^7 Z- E3 N: Z3 j! }& z

1 C; I" Q0 c- g) Q你急啊! 这种心情我深刻理解
; \) I8 e' ]; _2 G3 R# j0 R2 G1 ]不过现在我还挺怀念那段一个人的日子的5 }6 @  O4 a" ]6 v
人就是这样, 老是活在期待中
* ^, Z  d" s  V6 p
连头还没有,还混个那个什么呀!
0 Y$ l) Z# [4 R9 i2 i只要想做的,没头也行的,兄弟,干吧! 3 G; r( G0 L2 _" T. v- V

- q' }2 W4 G' P; m; k+ u/ x[ 本帖最后由 jackie_xing 于 2007-2-28 04:50 编辑 ]

杭州真的很漂亮呢~~

去年暑假去了杭州,真得很喜欢那里悠闲的生活~~空气很好,好吃得也不少。
由于离杭州不远,所以读书期间,工作后也时常有机会来杭州出差或游玩。很喜欢杭州的历史,建筑,和美食。
6 |% t; u- f) i: u9 q. c; u
* T  l) G! t2 i! e1 R现在还有“香非子”卖吗?