埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

针对我的计划,请版主和前辈们给些建议!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
版主以及各位前辈,你们好!希望你们针对我的计划给些中肯的意见!小弟先谢过了!!
* m; B5 U% V5 h6 \我现在大四,专业是通信工程--工科,但我对商科的课程更感兴趣,尤其是国际贸易。我打算明年毕业后到一家贸易公司工作(我老爸朋友开的公司),同时开始申请加拿大大学06年9月的第二学位的国际贸易的课程,因为我觉的以后要是再找一个好工作的话工作经验太重要了,所以我希望工作一年之后再出去。
) k: ]' C) M" @2 L2 |7 P不知道对于我的计划,各位有什么意见吗?同时我也有几个问题。
# r2 l1 b2 b# j# `, E8 S8 S1,由于我毕业后在一家贸易公司工作,和本科学的完全没有联系,所以签证的时候会不会有麻烦啊?
8 c2 z6 ?7 k% `0 y8 u, l- G2,由于我希望在加拿大完成第二学位后在加拿大找个工作,甚至是移民,所以我这一年的工作经验有没有很大的作用啊?
顶!希望有经验的同胞给点建议
谢谢connie!
6 u" E# r3 k/ c/ h8 y不过你不算是有经验的 吗?没什么建议吗?
, Y: Y: G3 D8 b, p- U1 {" {* B2 X谢谢了!
老杨团队 追求完美
sunbeam, 我现在跟你一样还在国内,前一阵也在准备申请学校,这一阵太忙了就没什么进展。可以说我是一点经验都没有。3 L# _3 R* i- a0 I9 u7 n/ f
不过我可以转述一下我的一个曾经留学UoA的老师的说法,就是在加国,各个省之间的教育都很独立,有时候甚至在一个省拿到文凭,到另一个都有可能不被承认(当然不是绝对的,只是有的时候)。8 J8 U+ ~& T, z* [, [
还有坛子里的前辈说到了加国就完全是一个新的开始,要想在那边找到好工作,最好得在那边拿个文凭。所以说你既然打算在那边读书,毕业之后工作应该不难找(当然也要参照市场需求了)# X# l+ x" }8 B
$ H4 s: j8 a* P" ~
*****我的这些说法不具权威性,所以sunbeam你随便看看就行,等有经验的同胞发话了,参考他们的吧
我就知道如果送签你透露出你有移民和找工作的想法,100%给你打回来!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-10-26 04:19 PM:
  i! h6 v4 x" H6 _6 t我就知道如果送签你透露出你有移民和找工作的想法,100%给你打回来!

6 {$ ]/ i$ d( F9 l7 G! A谢谢你!请问你的意思是我在国内去签证的时候,如果透露出这样的想法,那肯定会被拒签是吗?; J! J. T7 e: h2 T
这只是我个人对于自己今后的发展的一个想法,一个计划,当然不可能让签证官知道,我只是想征求一下过来人的建议,看看自己今后应该怎么发展才好!
帮你顶下啊
帮你顶下吧
你为什么不同时读贸易呢? 你可以同时拿两个学位的呀?不是么?
5 C3 `' z4 a$ t) p$ w, X2 t如果你毕业回国工作一年再回来~那你就有工作经验了?那你又是在这边读的本科~似乎可以直接考虑移民!~(问问移民公司吧) - Q% O/ K* H+ q
到时候你申请大学肯定是能申请上的拉!~想法不错!支持哦!~3 w: k7 l0 _5 P( ~& q
只是个人意见!
9 w/ j" {8 e5 U* }2 t! d4 d& W- L$ F你自己看去问问移民公司比较妥当~要是到时候可以直接移民~你就先移民在申请大学了~要是资格不够就先读大学再移民~
Originally posted by vicky at 2004-10-30 06:28 PM:
1 [2 d1 N7 i- ~你为什么不同时读贸易呢? 你可以同时拿两个学位的呀?不是么?
; F+ z3 A$ y% |1 Z+ B如果你毕业回国工作一年再回来~那你就有工作经验了?那你又是在这边读的本科~似乎可以直接考虑移民!~(问问移民公司吧) ! o4 _) z* E) `! k& Z1 m. `
到时候你申请大学肯定是能申请 ...
0 W$ C9 F9 U3 a, ~: O3 H4 Q2 ?
你好,谢谢你,不过你好象搞错了,我现在在国内的大学读大四啊。我期望以后去加拿大的大学读第二学位的。