埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 自导自演自拍,绝对本人&LD

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晕!原来还有个这样的帖  。
NTSC 发表于 2013-3-27 07:39 # e1 a! D9 C0 M2 {# e: I
晕!原来还有个这样的帖  。

- A7 T  }7 k+ J& |6年过去了。。。。。。

/ k2 L7 n' D- m1 p6 ~& U: U2 P& p% y% q' `
need money!!
老杨团队 追求完美
晕~~~谁挖上来的,害我忍不住败了200刀
# z3 T% \/ J# R7 ?6 ?6 B* o5 [# U/ [+ I
还好是真的有俊男美女,不然就亏大了。。。
那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19
3 g5 H( O# Q6 r" r" C1 y那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。

& W+ k* I9 L# m  N, `6 S呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就挖出曝光!    可以发对,但反对无效!
北上太子 发表于 2013-3-27 21:27
7 l& ^! O: z7 I呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...
% Z& I! u# a8 }$ Q
那个年代他并不疯狂 ,当时为了搞人气 ,老杨都要自爆 。
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27 7 {5 t3 d( M8 k9 U# S
呵呵,也包括老杨盟主.酷版卖过吗?还得继续挖,估计离其出道也不远了...边看见家史,边考古,有趣就 ...

- h% W, ~* t2 [1 Z* R兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都没卖过,你就不用挖俺了 ~ 
NTSC 发表于 2013-3-27 22:19
2 k$ h8 a: J! @5 [, K7 N; Q那个年代为那点钱 ,很多人都出卖照片  。

' u( Y( C# c6 {# p8 b) K: G! X( m  还好,只是照片 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 21:43
( s" [6 `0 z4 M. \  s: m9 s  还好,只是照片 ~ 
2 m2 s' y# Y2 n# z/ T. B5 b
当年如果老杨要卖身 ,那个叫“腐败”的家伙也会跟上的 。
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43 # e, e: U# O! O/ C
兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...
  W% m$ {) S+ m4 K) R) Y) F# a
人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43
0 n- ^! ?2 k+ O' b  还好,只是照片 ~ 

8 v- M* f% {7 i) J: X+ u,可能还有...谁知道呢?
北上太子 发表于 2013-3-27 22:54 # z) l* m7 P. O3 j  V% Y4 R
人生最大的悲哀就是到...钱还没花出去! 名言知道不?  劝你也接济一下穷人,省的钱少出奇招!
' T9 t1 @7 b7 J$ k5 n
你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?
未名 发表于 2013-3-27 23:00

! _. X3 N' _! ]1 Z- D你是说出来卖好,还是被挖出来好? 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:57
: d0 f( M# Y* [  W- r( n你都那么多钱了,想干啥都行,不需要接济了吧?
) h0 S! c6 V$ w

M+ g, m: R* F您遐想啥呢?我是说新人,很穷很琼! 我生财有道,上周破费点,就当过年打小费,孩子发红包钱!
就看几张小照片,让我那么辛苦赚钱
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:43
, g3 J9 b! O( w* w兄弟早期灌水赚了些钱,平时又不怎么花,所以基本上就不怎么差钱,因此俺就不需要卖了,包括身体和灵魂都 ...

7 F4 p) t4 f7 o还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
Hehen~ 发表于 2013-3-27 22:21 7 F: U/ O0 H4 V: f

9 \$ P5 y" C5 {/ x" ^8 s5 m出来参加活动,不用钱都可以近距离看到酷暑版主的,我平时也只能在对面看到他的。
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:21 2 t6 I1 j. k* e  Y3 }# K

& t0 H+ P8 t9 I; D深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 22:27
4 j6 J8 `' t4 t% X2 f深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.
4 v; O: l7 e/ [7 h& V8 L
都是你啊,你不挖就没事啦。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-27 23:27 ' C( v8 A2 e' r" e5 {6 o5 f
深切理解穷人的苦! 美女莫生气,在这是来寻开心的,莫动真气.

7 L5 d. M+ \9 F$ G/ q现在气已经消下去了,哈哈
Hehen~ 发表于 2013-3-27 23:36
4 i1 x" O* m# N( G3 e现在气已经消下去了,哈哈

. y3 K- H$ O% D都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知非福.   版主都有职责维护网站有序,只是...酷版更滑腻些欢迎新人!
北上太子 发表于 2013-3-27 23:23 , f/ k+ T: O; G$ N
还真放血呀!  哎,说英雄难过..关,只见个图标就豪迈慷慨起来
& p. u# S  S% K  b
说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。
北上太子 发表于 2013-3-27 23:48 3 P9 c3 t0 `6 g6 ~& m0 w
都是我的错,陈年旧事出土!  害得你也除此奇招,不过也好,有人放血献玫瑰,您一夜暴富!塞翁失马焉知 ...
+ @/ x/ v/ x! r; I. k
' }' [1 [( ~4 O, Y5 j! c, R2 t
小声问一句:啥叫滑腻啊?
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 22:54
# g( ?' R2 D! ]7 m说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...

2 U8 o  X4 j" X/ M- Q封他(她)ID
NTSC 发表于 2013-3-27 23:36
4 G0 Y1 M1 r4 _) [* ?8 _6 m" a都是你啊,你不挖就没事啦。

9 v4 t( p( Z( M- z惭愧!   谁知道偶像的力量这样强大!您把美女都带到偏离中心线了
NTSC 发表于 2013-3-27 23:57 ' s6 R, K5 j, A. {" G# P' q% g
封他(她)ID
! K7 P' Y+ [! K6 J9 D
8 L3 U; s! a. m) K9 d! [$ F6 S0 Z
像这种公报私仇的任务,就交给你了~
酷暑严寒 发表于 2013-3-27 23:54 & {9 A# y4 O. t1 F. d) c
说啥呢,俺这不是为了想把美女留在摄影版而在做俺份内的事嘛,又看不到真人,只好凭头像了。。。{:1_130: ...
! Z: B& h5 Z9 C6 ~2 D
这属于意念出界! 法律之外道德之内.