埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航和西捷官网限时特价!温哥华往返上海665加元!加境内及境外多航线特价优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) e6 ~0 _5 U4 g* J  u. F
1 a5 n( J) ^& s4 v! j$ oAir Canada 加航 加拿大飞往亚洲航线机票特价销售!多伦多往返北京上海824加元!温哥华往返上海665加元!
- j) y5 x$ s5 u
5 @" i1 W6 Y2 f6 J' e/ RWestJet 西捷航空72小时限时特卖,加拿大境内及飞往美国、欧洲、墨西哥、加勒比海的航线机票享受特价优惠!2月9日前预订4月15日-6月28日期间(May月18-19日、22-23日除外)航班。
6 V1 b( E5 @$ L; f( ~5 D+ }9 q
1 F& A+ ?. v7 D补充内容 (2017-2-10 11:14):5 w7 x& m  K, V# [" a
请大家忽视帖子里的链接,直接去官网。我从一个打折网copy过来的,不知道里面有猫腻。已经向管理员申请删除原贴链接。但打折信息本身是真实的,谢谢醉酒当歌提醒。我冤枉他了。
楼主好人啊,才看到这个好帖
用户 发表于 2017-2-9 17:26
. e' B( _& y1 N( B+ n楼主好人啊,才看到这个好帖

/ X' \5 @* r0 ^9 }; c% r5 r: E- S9 i8 T 有帮到人就好。每日更新~
老杨团队 追求完美
应该单独建一个板块,紧挨在移民生活版下面,这样消息又集中,又保证有足够的浏览量。
理袁律师事务所
pretty 发表于 2017-2-9 20:37
' O; W0 Y9 ~. m. n) g应该单独建一个板块,紧挨在移民生活版下面,这样消息又集中,又保证有足够的浏览量。
, U* h2 t+ c$ @! _7 R% r8 m; M! A
只要在移民生活板块点”省钱快讯“蓝字,出来的就都是这个主题的帖子,一目了然。
pretty 发表于 2017-2-9 20:37
7 t0 l( ~" h" n/ E7 d& t! P应该单独建一个板块,紧挨在移民生活版下面,这样消息又集中,又保证有足够的浏览量。
* V. M8 ]5 v! _# n
目前的信息量还不足以单独建一个板块,希望大家都多多来分享信息。6 \2 a/ x% x, A

/ [7 d+ G: t. q$ ^0 e移民生活板块的”发帖“按钮下面有一系列主题,点其中一个,出来的就是该主题下的帖子,其实也能起到分类集中的作用。
用户 发表于 2017-2-9 17:26
1 }: }' a( m, k5 r/ b楼主好人啊,才看到这个好帖

( s; M5 m# t/ Q. Z, q这应该是一种销售模式,有返点或返钱的一种。我认识一个人在做类似的
大型搬家
醉酒当歌 发表于 2017-2-10 08:37
0 Y8 w9 h& o% Z4 C, @9 ~; k+ G- r这应该是一种销售模式,有返点或返钱的一种。我认识一个人在做类似的

* u+ J% q# t5 F' z  ?/ M; M, `( j8 _# u+ D/ X- h
应该不是吧。那得有介绍人信息的。
/ J+ u) M  p  j  k' L6 h  i( }
醉酒当歌 发表于 2017-2-10 08:37
0 F6 O" A' G  Q# @. z7 n/ o8 e2 g这应该是一种销售模式,有返点或返钱的一种。我认识一个人在做类似的
( U" f+ @( d# X0 c4 \
3 e; W# Z7 P* W9 V3 }
我只是把打折消息告诉大家,需要的人自己去官网买。官网也不知道是我告诉大家的。我上哪去返点呀?6 A4 V0 l* F* @7 p

5 X4 M8 V' w+ x你可以点一下我提供的所有链接,都是打折的官网链接,不是任何中间平台。
8 Z5 E1 f( b  x, I" E
+ _6 r2 i: P6 R+ s* \; b& j/ `$ F你说的返点是通过shop.ca之类的特定返点网站再切入某些商家的网店买东西,买的人会有返点。介绍人也有,但是介绍人想拿到返点,被介绍人必须在注册时提供介绍人的邮箱信息。0 O1 H0 r+ U( f$ y9 \- T- t4 T
, Q: R- r+ v; o4 j! @! W* `, @0 F
我不认为加航也属于可以返点的官网。即便加航最近有和某个返点网站建立合作,可我没号召大家去注册哪个返点网站,也没有提供邮箱等任何个人认证信息,加航咋定位我这个“好人”?我寻思吧,如果屯民们订票时告诉加航,是中文网的seesee告诉我特价信息的,seesee是拿不到一根毫毛滴。9 Y" W! X; z: \9 K

/ {: c: D+ j8 w1 g/ W我发的其他打折信息帖子也都是提供了赤果果的官网。抛砖引玉罢了,如果大家都愿意来提供有价值滴打折信息,那我不也就受益了吗。众人拾柴火焰高嘛。. J3 T3 |/ {$ N
seesee 发表于 2017-2-10 10:33
3 O. b7 ?2 k1 b1 w) b+ M$ ^我只是把打折消息告诉大家,需要的人自己去官网买。官网也不知道是我告诉大家的。我上哪去返点呀?{:1_ ...
2 Q* T" w* f3 i
官网也有返点,因为这些网站就是合作商返钱或返点,就是通过你ID访问这些网站。你那两个卖衣服链接最后两个单词affiliate什么意思?
ittop 发表于 2017-2-10 10:236 S+ R# w6 S, b# @3 L
应该不是吧。那得有介绍人信息的。
$ U5 @/ X. s3 e+ c/ f- H" k
有的,链接中已经有ID等信息
每天有成千上万商品打折,请不要刷屏污染论坛。广告该一律封杀。
同言同羽 置业良晨
ittop 发表于 2017-2-10 10:23
' |6 Y" @' |0 T& a. S! k) Z5 k) L应该不是吧。那得有介绍人信息的。

0 G, M2 \0 O& e$ T7 s% O楼主提供的链接中已经包含她自己己的ID和affiliate号等信息,你只需把鼠标往后划即可查出。赚钱也正常,但楼主否认了,这就不诚实了。这种模式几个月前我就了解,全是官网,但有返现或返点。否则,你想过没有,为什么她仔细介绍那些产品?
醉酒当歌 发表于 2017-2-10 11:07: Q& \' C' c/ j0 j) F6 L
楼主提供的链接中已经包含她自己己的ID和affiliate号等信息,你只需把鼠标往后划即可查出。赚钱也正常, ...

% q: W$ g1 E' }# E我去,谢谢提醒,我直接从加拿大打折网上copy过来的,没想到后面有猫腻,我这就去更正每一个帖子!