埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] TelUS网络优惠促销又回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Telus 50M 网络:
% |% ]+ u6 ?; q: `' B5 q
) Y6 f2 x' @# C. N4 i, M' l6 d) ~. j30/月,三个月优惠
) t- O# u4 }# m& T; i" g3 O) L. F47/月,一年优惠(3.31结束)
5 n1 n& B! I0 A' N
% R5 ]5 N& e" A) |5 J7 wTelus 150M 网络:
7 F" J% _, I$ V. L( }7 d
5 s8 Z+ P6 u9 C% F52/月,一年优惠(3.31结束)/ }) A# h0 |8 p5 T
) f; @3 c# _3 n2 D3 ~  E
其它公司 60M 网络:! L1 A* ?3 J# S
. J, l2 n3 M6 P6 t# Z% o! e; f- D
50/月,一年优惠* e" X+ V2 k/ C- g# i1 ?

; C" `7 ~0 m% X+ ^# Q其它公司 150M 网络:6 H3 Y! S2 t1 k6 E( x% ~6 o4 e

5 l1 o! i* t" C5 r0 I60/月,一年优惠
* H8 m# K8 e! C4 A% m' s: s5 V( ~) T5 ?  n  q3 D
具体详情www.visatochina.ca    佳美通信申请热线:780-328-1828,403-456-7756
有合同的计划一般都是最不划算的,尽量不要签合约
请问已在Telus了,还能享用, m1 p- m. I) ~6 r: m# M
8 I7 i; W! u# z$ y" F- o1 h# I
Telus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗: V* D- D/ y3 \4 u% j7 L

& I7 U4 T' a# o' a0 Z5 A! w+ R
. Z8 _4 j0 H0 f- O9 z/ p% q' Q4 r' P: u
.
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2017-2-25 20:25
2 g* A% f4 g7 _2 R  W请问已在Telus了,还能享用8 b, R: D4 q+ c* ?, C$ d
# v: k: T/ g* u* o
Telus 50M 网络: 47/月,一年优惠(3.31结束)的优惠吗

8 T# e1 u/ D0 c! x) u1 F% D7 ~" }& I这个只是给新用户的
三个月后一般会再给三个月优惠
学生网络加固定电话 每月多少?
li6868 发表于 2017-3-8 09:57- C, Q! n+ d6 w
学生网络加固定电话 每月多少?
$ |' R0 S/ }7 g8 K
现在暂时没有学生计划
现在只有三个月了,抢到一年的就抢到了
现在shaw的一年优惠还不错
这么猴急的。
给楼主发短信了
goodlifee 发表于 2017-3-15 20:55, {! r/ z" f9 l
给楼主发短信了

5 e/ [) {1 r" r1 w好像没收到
同言同羽 置业良晨
特价持续中
理袁律师事务所
另有四种中文电视盒,必有一款适合您
所有产品网上都有介绍www.visatochina.ca
史上最牛中文电视盒来了
同言同羽 置业良晨
可惜老用户没有。

8 e( z5 V" W3 U# F/ I  s! R史上最牛中文电视盒来了
史上最牛中文电视盒来了
有店面就是不一样