埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
7 {0 f4 M% s6 `8 M举行地点:花果山水帘洞- U& T" z. |0 X* [4 y! i& L
时间:10月24日下午3点到7点半.
0 R. K$ t" ]/ e& `/ }) T! I( {6 F1 X出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
9 _  x% o1 o% P1 @' ~! j% ^4 }julie(按出场顺序)
. ]8 n: |% A) {% k) s/ u* H列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)
8 l. ~0 J# _3 U( O# a4 x大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.& M4 V" L& W1 Y; w1 o# Z2 d( j
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
7 c7 l; X2 q7 I                汇报给大家了.              
! a4 Q$ E% @# H/ W2 K: |+ W              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
, k9 Z/ C: I% n' l; y              4.开吃:* B+ d: Q* g% }6 N, R
                 菜单如下:' @# B( }! _; L1 e
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅9 P$ ?2 Z6 A7 w0 U- p; |2 k3 Q
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭# ^3 ?+ T- m# n9 z
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
! |, v0 S" i1 k, @8 e. |             5.摄影
* e. g3 E8 R$ Q0 y
9 J6 `/ \+ x, \+ K4 W/ E5 [奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工2 t4 W2 {- G' `: [" e7 W6 @

# h" A( Y. D. ~4 Y/ O' N! L下面是大会内部资料.0 q4 |: s; K. ?, d
2 V: D" l& [0 d1 |8 Y* `& R
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
" j% k5 j9 Q9 S% _$ Schloeko             4000           9 w) A% C( {; I8 U3 D& ]8 J# Y
youthheart        20006 z5 ~# H4 i& J& {
笨猪                 2000* b5 x& I4 P' c7 P# ^3 y# G

# S: I, S6 g4 {8 ]/ G  v[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
理袁律师事务所
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.6 }, d! ^, e& [: G" O

0 L$ J/ g2 _6 B: a2 \  V* _
# |' `' r! J% j4 V
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 # l, T: u6 B2 u
8 S' Q5 Q  V) ~0 y/ L" p
春卷我没有吃着!& t* \2 ~4 `6 d7 h1 q6 L8 i$ U# B

( S: i$ p# M( V- ^6 v( E6 Q3 s+ `举办地点应该叫水帘洞4 W8 o) [- I/ H3 }# K1 p" ^0 t
1 T7 e3 I& e9 V
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!
) r4 z( H' W" j' F# ^. L8 _, s% A5 o5 ]8 _9 k) F
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG" Y0 b4 y: H7 h! O4 U, ^) e5 ]
1 h, L: o1 ^, ~/ ]' \3 D* B
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:  q1 g0 z7 c5 j2 x1 ]; z
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
3 R" I' U2 w" l/ W6 p# ]) n4 _8 D# c% e/ a
春卷我没有吃着!) [' W2 B( `/ i- W7 F
! X3 r- V; l( @+ Z, e' J
举办地点应该叫水帘洞

1 A4 d9 A; r5 k: C$ L1 Z* e就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
: |* Y- A" {* g好,改为花果山水帘洞
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
4 d$ a0 c. R* q我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
7 S$ `1 g- K! W/ q. a' j; f2 [% {' k9 R/ Y- ?
春卷我没有吃着!/ `* g' B0 }: l+ s

# N& r" ]  ^* R举办地点应该叫水帘洞

$ T) i) d; ^$ g7 X% u
, u. W+ k) F( ~" K. N& \/ F$ m没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
% Y/ h+ ^5 J/ q* o  b; w* _; ~6 l8 a9 v5 K! n" O0 d% L1 L- T
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:/ `& |/ y+ K1 P: F' Z# z7 e) @' k8 |

6 r9 o+ w4 H1 I. S* w4 ^[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
2 u' v+ Y- w% z; s, _- O
- P) P' U, V. S  m  [0 ^7 F酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  3 F$ _% o2 s! T: `* q9 R1 w
9 a/ J5 R% D  B8 ]: P5 \& e
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
8 L) ]* W+ |! I( \4 q  H5 r+ \9 v: S! y& b) G8 n7 L
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!: }9 \& O  t7 o8 ?0 y& @
6 Y+ a% b8 R) P/ ?
可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
8 H! O7 z6 O" r1 R# l# }9 j
* G$ w5 V. j/ X1 x" u/ W窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢? * G) C0 z& S7 `5 ~2 F9 R

+ I  J8 f/ I' h- p& I春卷:没吃到!
& Z5 C) S4 u% ~2 c& `& a9 E- N8 n6 e& o8 R
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)" n4 Z1 j0 b$ l5 q0 q6 _( ~+ t

! l/ H: n: e9 _4 m炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补2 @+ c* d0 c; U! R( J' f: `6 L2 ]

, ^% j+ e& U# b& F) N贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候, q5 l# \) v* S5 Y6 z' Z9 [
  B- F4 {$ {7 y  V5 S' l
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
5 p' m" p$ A. z; k* C
: h' l7 I( a: P5 s寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!
* F8 ]9 p& q* w' Z9 c( `
: Z8 P, _0 ~' `/ L5 |虾:有辣菜我就不光顾它了。' l( j# U! \- P2 K
6 i# q  [8 Y6 M; n3 Z& N# _
凉拌菜: 棒!很棒!
2 a8 B" ]2 H: {, Q6 L( n
. k5 o* g- v- `甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
! T7 E4 D. M) s" V她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
- s1 q% J. ]0 T! ?' j! f# k
: G( E: g7 Q8 v$ L4 A' y. P% r# t" i7 ^. t5 ^- V
  Q' I, [& C  @( {  \& F
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
1 V2 i$ N+ u) z/ l5 y2 g" n豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!! L" O  J6 k5 o7 m8 j: c8 n" ^
我只知道从左数第三个是豆腐0 x% [1 `" n1 ^8 i- f$ t1 z% A' ~
其他的不知道
( `4 F4 R; K4 U* K$ B4 j& M1 P为什么不来张全脸的啊( d2 A0 r7 Y/ d. q8 p
吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:6 O0 {4 F& ]: A7 _" s1 x$ L  i
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
' Y1 n5 N# W' O/ e' J豆腐温柔,TUTU

/ p! g7 d  y1 r- u8 u* l* D$ L6 i  E
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:5 `& _& N( m: @& \+ W! A
好棒啊!!
' @. K, c1 W% b' x# a  \$ o  [+ \我只知道从左数第三个是豆腐
1 t6 m! c  {. z$ g其他的不知道
- @5 V4 X  n  g为什么不来张全脸的啊4 j, I' Z% X8 `( p9 b; X
吊我胃口
$ P8 i3 \' Z; K9 z! s
大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
: u+ e; Z  o" V. J现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
; K/ M8 M& k% |1 f; a$ N奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],2 }$ s% D" a8 W2 D
参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:" P1 r+ c9 Y* G5 }- z- B
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

$ D) n9 k( ]: o' u: M% X. n0 n5 R& W& I. [
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
理袁律师事务所
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦., S8 S" J* C9 W
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.* i+ V) n+ n- x$ v
害了你了,555,我过意不去呀...& m( ?% |' o1 o" u7 o6 M1 T+ `
! x! L* l$ p5 S" p8 F/ k' p
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
0 o; ?% n4 L7 g3 a4 Q8 s8 s闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!. r; P8 m4 G  j$ X
, C& Q2 ]5 M2 P/ a; e
报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
  c$ p% T7 e/ w3 G6 i# M6 ~; ]$ F( [0 P0 r" l" @
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,0 _) @3 Z! G3 x; l( i* f/ M, D
:(甜点惹的三思很不高兴,% E0 q# W  e' Z3 y

+ {2 A  L: T% i' B3 h3 T1 H实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
8 x. y( J+ P% I2 d6 f/ r我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
老柳教车
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:2 W+ u! u+ a4 ~( I* _: D* o
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.& D% R. O$ v- H; O* W" P& i
闲着,你不许跑...回来...
4 q$ J# E( ^2 a3 m

+ k. S1 U2 Q1 l6 e你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!