埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何  i" j$ I1 J, h+ i& {0 v
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
  c% G1 n! k; D- e0 X多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,3 `2 B& Q! @% V/ G' M5 u
三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎5 I/ n" _: v: s) Z6 A: x3 z
她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。  ~+ D# N) ]+ r# p: N! w' S
- p3 _( ?. m2 a6 ]& y
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:2 s, D6 t! F) U0 F
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
  \' j0 R* r* g. D% u/ Z* }; U形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
+ G( ~( g8 A2 @" w1 j多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...
* J) H& }6 L2 F3 p. [

; {: \9 _" J* C3 j* L, n你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?6 r7 k5 C4 ^0 ^- G) w& u8 r: v) c
5 h' S/ \3 G  @) b. x
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!! l' i! V& `3 Q6 D0 z) O
* A- |$ h( _4 i) e& k
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:; T6 [+ @( \/ k9 m7 r3 [
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?% T$ i' B& k# P6 F9 B5 v& Q% |* i

: Q% c/ g. e% x; V  G  P. Z
5 t& x; K6 g0 K3 j; f嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:
0 k% o1 S  p) ]( J! c  [  L5 U; k你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
" S2 ^5 `: u& J& h6 y
8 e( m5 L" ?: t- U$ R4 H悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!& h* [( C/ p# k- D

: ]$ N% u+ V% Z另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
% C3 C9 g) ^+ ^3 g) a. R8 F

% o+ Y& b4 g$ ^- Y2 U/ C) o4 I; @嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
) A' u  i8 y+ i9 V; ~悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.

0 S! F' L+ {5 |" h& m( S5 E2 T/ A* _
- j: Q" F7 b. |你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:9 ~* [5 P2 Y4 z* J
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
" p, Z9 L( n9 i2 c& m
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:. J: L" n' Y: T( O2 e
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。

' c) ]3 L- J  [8 p! n8 t0 ?! }1 E, r4 }/ H
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:9 `2 x8 V& z: @
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!

! u8 }6 k# }) C+ V8 t" E就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了! ?$ X: ^: W6 K. m1 `6 h  m% r
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!# h, J' J/ e7 Y3 z6 h- F
今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!
" t: f, X4 L8 @  i+ L: h- E- B  C2 t( R& L% ?, }
感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
8 f% D8 o: S+ X  v- Q- f' f6 L$ ?
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:- o4 Y/ R& N/ ?* N* s( ~4 }
/ K" }4 i6 r- x& c* _/ f0 ?. w( U+ ~
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:& H. {0 u. _* Z) @
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
, S$ F$ u. [% u% D9 a: `
* b" F6 [1 P6 n* I" ^
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:. P& E- s# M* H. S0 h9 _/ u$ X" K
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
9 k1 |$ _0 W" T) h租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..4 G2 \+ g! y! L" G, G

' c5 u; K  a. g2 Z' f今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)
5 G0 [/ G% l# T! \8 Q& k5 Z- b; J5 F  w1 Q% ^0 u
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
1 w( z, K5 w/ G1 z1 x# @9 l& H3 a% q# _/ A5 p' e2 p
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:2 C+ X' \( {$ g; e/ E, f
就是时间太短了!

0 r3 F5 v0 M3 Y. E% w7 ?[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:
* B2 F. m7 L- b% j& R8 a' m( \1 x是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
; O! q$ K4 w  L  Q  ?5 U6 s
5 @: v, f, e$ I% a; [9 L, U. Z今晚我可能回失我人生中第一次眠;): X5 n, E" b6 n8 Y# S, a$ R
1 `& J6 ?1 F; \3 e; w
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

& X0 D9 a8 {% p3 ^: w
0 s) m9 L& K0 U0 ^7 z4 j+ |5 H高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...# P; a( A7 n) N( ~/ S' c4 f

( U& G. m1 @3 W
" K( Y* f( d0 P: f" W5 a) g9 i* r
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
% l4 |. K+ }* S0 [& h, J9 j) O* i我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:1 e/ ]5 d4 F3 L9 i) B
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
0 W: G0 @8 o% o* d3 D3 ?

6 a5 N. {! R4 a哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?) v1 n; j5 x" h" U3 m" T7 e9 X

! N2 g. H0 {# [9 `" V" t+ t$ `% A  E; }, S& R# t8 J, M
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:) I7 g% c3 W. h# ?! w; O
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)

; f- U  i- S( R
6 x5 k+ @6 C  I: ~+ j* n! N, h. g9 ~
& y0 D9 R! x1 K5 Q" `还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:0 [9 ?) C% b/ @# j9 R! C( u/ C
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?, g- P9 ]- P8 W9 R% d

0 [1 }( A7 [9 V8 g, Z9 ~5 x$ Y3 {3 a( s9 t+ [6 P; e

+ G- k7 F  q+ K% x: E; z- H- G  i6 b. k$ d, x: D8 ?# l$ W

4 }6 Y  Z* p7 `还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
  M$ \7 G% h' H
- L. `8 d- O+ v: `
8 a  e2 Y& _5 O0 z
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.
6 _* g+ V' Q: ^% l- i7 H! r. |
" T% d2 s3 p  e哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?! r+ \/ Z) L$ W/ s
+ M) h# `/ d* g2 @
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:
6 D( w' J3 q/ D! n! M& h' O$ a看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:
* E( H4 l$ e. x" u这就来夸,别急.
9 U5 ?$ S: n7 P' Q* h& m* E# S
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?

9 V! w6 _; Z; z1 U$ T- v8 C
6 s: `- B+ Y( j6 s5 l你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:* l' i+ i" j* ^. X/ G. p; N
$ @( u; p' [/ h1 S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:( F& S8 S3 V6 @  T5 ~' V: c; @* T
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:

: d  Y' M) n5 g/ s1 O8 D& q! G9 g7 d[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
3 s0 t8 G+ n# Q. Z0 `杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。# C( n8 Z0 j0 s2 U/ k" `0 i
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。
/ ]6 Z& z4 g: g2 @0 ?) e6 |: T我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。