埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来晚了,我也说两句。& M& ?, \. R0 M, |4 E
    悟空家--------温馨舒适
9 M/ |" @0 [) E    悟空劳工------热情实在5 d) X0 l4 E4 q1 l0 b
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。4 f: i2 R0 o7 h( |
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片,飘逸呀。。。。, Q2 U3 f/ U  |% ]0 F; u) X: s

+ ^) A$ i  u+ [2 D% D最后了,感谢悟空全家的盛情!!!!!!!!!!!!
2 \% P6 `7 e& p2 f) {, b希望下次的聚会早日举行!!!!!!!!!!
8 J  ]5 N; @, q* c" E5 c7 C. E
+ f4 R7 W+ [- _, _2 a闲者JJ呀,我先报个名,咱们是老乡,我没有家乡的螃蟹奉送,下次一定让你尝尝我做的“赛螃蟹”。。。。。。。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:53:& Z5 t: m2 T  P# e( I
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:6 z/ }" X9 V& E( s' W% M/ h$ b
6 R$ F  F/ P' f8 _4 X# L& R' M

/ {' _( F* d$ W) T# d4 y
$ h) B  \/ J  Y' L* O( W/ o- Y5 [[ La ...

# x" |0 Y6 u# E  q% ~$ b/ W0 o  @" |* X' o# w
悟空,知音啊知音阿!Hand! Hug! Kiss。。。就算了吧!:lol:  你也忒直接了。咋一点底气都没有呢?人家不说,20不浪,30 浪,40 正在浪尖上嘛?!:lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 19:24:; J/ k; f5 h; `3 a1 v
来晚了,我也说两句。
. I* g9 ], z- m6 u+ j6 g" @! I    悟空家--------温馨舒适3 H- m. ^" U* L, _
    悟空劳工------热情实在& g' U4 {$ }; G/ L
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
: i4 X$ @3 z* Z  N( V    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
* o( X6 E" v4 V% g0 |
1 W4 ]  _, D7 I9 Q* b

5 G4 P3 J+ D/ I# [* g咋和三思一样,把俺心里的话杂七杂八的都说出来了呢?俺还有话说啊!你俩咋就先发表了哪?
& X/ K3 d1 N& ~, ^- a:lol:
5 v& e* {9 V% q' o; g! n+ n
* h4 F2 R6 m9 M- y8 `老乡不打诳语,请把偶改成俺先!俺就爱吃家乡的螃蟹!你咋又来惹俺呢?没听见俺说,做梦都馋得 流口水吗?:lol::lol::lol:
: B8 {6 q* X# [6 f: L
; ~; W& {) d. }1 w[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 08:10 PM ]
老杨团队 追求完美
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:01 AM:4 F4 i: ^9 s  Q9 N6 G
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
# s% x$ H: f' B杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。! j  x6 c/ ?6 u, G0 l  a
闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明 ...

) T& C5 B$ L$ q. w* w+ u
7 F! T7 Y- w$ d& M, H( w9 hjudyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的9 S/ D4 a. ^5 j  y  m7 q
第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了.* Q' I. q) _7 c" v
知我者judyzh也.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 22:58:, M" [0 w9 O( c9 b9 u# [/ ]
judyzh姊姊,这真叫多少年修得同车渡,你可真叫理解我,估计我住进地下室的% `' c& @3 d2 v$ f" A' n
第二天,你们再聚会就只能到地下室找他们俩了., ]: C# `( Y1 i6 U
知我者judyzh也.

: _2 h5 `6 p* E! c0 r6 T) j, x: [% U% ]! P4 b+ W
悟空——悟空——:lol::lol:4 S% z+ h  }1 K. O5 H# R3 g1 X
看看,我没说错吧!  :lol::lol:
悟空家--------温馨舒适$ i1 Y: j6 ]% @
   **** 有众多美女帅哥辉映, 能不安逸吗?4 a0 h( ^# H% Z* m# S6 F
: T! B$ u5 l  d
    悟空劳工------热情实在2 W- Y, D) l( N0 J9 Z
   **** 欢迎来悟空家长期据点考察,再下结论
! ~* @5 [# Y: \" p: ~* p/ ~1 {: ]3 s' c& |* X) I
    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。
  [' z" X0 C* q: P4 V   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, tutu你看是不是帮我找个儿女亲家啊$ k/ @, [" e  z, E

" P) T1 e/ |6 U+ n# r/ m4 K    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 .
" x0 G0 H" Q7 ?5 D* y6 v   **** 这是悟空吗?  别吓着我了:() `6 y! K. b1 k+ u4 r
! d# @" p, l2 G$ O

3 ]9 n% ?: A; z" ]
Originally posted by tutu at 2004-10-25 01:24 PM:
" [* P8 N+ M& l' I" g来晚了,我也说两句。  o  o: ^; f5 [4 {
    悟空家--------温馨舒适
: t1 G' `, H3 x$ F8 }. h" e    悟空劳工------热情实在
; J: B1 [9 h3 _& R    悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。8 {& }. Q% l/ T2 q
    悟空--------贤惠美丽中带有知识女性的高雅,在法国的照片 ...
Originally posted by judyzh at 2004-10-25 10:03 AM:9 t9 }6 L: B, s+ X5 l
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。
5 F0 S3 }. ?% r) e* h* v% d4 t

' L8 V% Y1 x) x8 H( P; I等着三思给我推荐呢.:lol: 不知美女她愿不愿意交底?
老柳教车
""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。7 U: a+ n2 y9 p: E7 O' `  c
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “3 }& U6 f; q4 @5 i" N9 ], Z
  i3 S- o( d7 D1 a# l
      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时,一个劲的问,你确定要娶我吗?你确定要娶我吗?我真盼望你丑点,再丑点!那样那些花儿,朵儿就不老围着你了。那样安全些!你才落实了从一而终的誓言吗?
闲着你坐着说话不腰疼啊.
, g6 _, P  [5 N1 }0 [- u我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!) O7 |) M3 H. C6 B" X% h4 ]5 C
( L/ x( q% _) N) J6 _7 ^
是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题.....所谓后患无穷啊.
6 h$ U1 P$ a3 n9 q) K
! {% E9 a3 i* N( r3 a( b- T
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 05:02 PM:
0 A: p: C+ K- _' b9 h""悟空家的宝贝-------一个随爹,一个象妈,羡慕呀。。。。。2 K- y7 [( X, J, ?$ r9 R8 G: M
   **** 随爹的那个, 长大了怕是很困难, “9 G& q! j4 D- [9 `$ R! {- _

- f9 H  u/ p. G, F; E9 ]- \      随爹的那个, 长大了困难吗?你当年不是在人家要娶你,但是还没有从一而终的誓言时, ...

' _! j) T; _4 C0 W5 r- ^2 d8 p' S/ ?4 L[ Last edited by 悟空 on 2004-10-26 at 06:50 PM ]
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 00:10:8 S: G- E2 @& a
闲着你坐着说话不腰疼啊.: z4 R: {1 H' D4 ^% C. [
我到是看上了你家眉清目绣的儿子, 刚好大我家丑妞1岁....你帮我好好培养啊!3 b( h7 ^8 f9 }$ _; Y' w) q
0 D  ?" \7 ?" w; d2 N. H  g
是啊, 当年好不容易有人打算娶我时, 就顾不上他长得丑了,哭着喊着非嫁他不可.....没有考虑后代的品种问题 ...

! Y( f( s! W, x' |: J4 }; F2 Y& O) d% u6 q" k
          哎呀哎呀哎呀!悟空是也有中计的时候,还是火眼金睛起得作用呢?我看了帖子,眼圈也
" M5 Q  f2 y5 u4 L) S红了,心口也热了.赶忙去洗 了把脸 ,才 平静下来.儿女是一辈子的牵挂阿!终生大0 Q1 K; X( v3 u* Q
事不更是让咱操心吗!你可  把我的心里话说出来了!纸巾 !她爸!太少了,再 拿!!
. Z7 @. f) T* S$ }. E& t     我就合计着这事儿呢!等你把咱闺女接回来后,请你全家来家喝茶,亲家!现在的孩子这么早熟,咱让他们青梅竹马,这十几年的感情,咱得 多放心啊!放心,放心!一定好好培养!
: M; p% u5 G" D! b7 c      贵州妹子好吃辣,我这就引导儿子有这爱好,将来好给他的那个妹子下厨!4 B5 [4 a" f/ R' h

: B, y8 @4 ~5 H% h3 \      至於你当初哭着喊着嫁出去,别以为我出的门少,就蒙我!在贵州,那叫哭嫁!不然,人
/ W+ Z% D2 x  ?- K- a- F. p家笑话!谁不知道,你嫁的时候,光哭,都没掉泪!
  `0 P4 B6 F( I6 T8 L% r) \$ ^# w4 m; g& b1 }( R( B, G2 z; F3 E
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 01:51 AM ]
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:
4 w! u; G8 ?3 y; T5 p/ w也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。

$ \, m7 j+ B* u$ N( I& N$ m: _
5 E0 k  C( s% \鼓掌了!!!!!
同言同羽 置业良晨
在EDMONTON 住的这一年, 常对劳工叨唠要他搬回 CALGARY 去, 现在, 我认识了这么多耐思的姐妹们,就打消了MOVE 的念头, 准备在这里安居了.:lol::lol:
: `7 ?3 Z  b; @- e( C: J% V2 J" }% Z$ z; p8 `
豆腐, 常带着豆腐兄弟和小豆腐回家看看啊!4 m* g3 s7 }: R

& {( `% q0 B" b& M, m% E
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-26 09:12 PM:( X4 e; E7 i$ y2 Z7 @7 h
也在这里感谢悟空一家,不仅待客热情周到,家里也温馨整洁,给独在异乡为异客的我们一种回家的感觉。只恨时间太短,不想离开。