埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要减肥,我要锻炼!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想减肥,不过食欲难当。我不爱吃水果,特别是苹果。也不喜欢和牛奶豆浆。喜欢吃咸的。喝汤倒是可以,但受不了饥饿的感觉。总之减肥老不成功。锻炼嘛。。。我这人比较懒。最重要的是,现在已经是冰天雪地的了,天又黑得早。实在是不高兴去学校锻炼。
5 N2 m+ T8 ^! i# c
% z7 ?5 O' q7 F9 c( w如果那位姐妹也想减肥,和我作个伴吧,互相鼓励,减肥和锻炼就能坚持的久些。我们可以通电话,互相监督。结伴锻炼。有谁愿意???" \$ h) h* H1 Y$ X3 g
2 [- z1 }, K. P) u" i) D( ~2 Y) Y+ ^
若有好的减肥经验,希望能提供!!!
呵呵
不要光笑啊,Tutu,怎么样啊?!
老杨团队 追求完美
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
Originally posted by tutu at 2004-10-25 20:42:
6 I8 W% K& u- e6 F) g9 `% X4 w想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
  X8 N6 L3 }; B8 p$ F, z

3 G# b9 g. @* z6 L- B什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
Tutu,快说啊,急死人了!
大型搬家
闲着JJ,
) f( r* l6 @# }" j; O/ W- n你就别跟着搅混水了,我投降了。。。2 v$ v1 g( e% s& C9 ~
这年月呀,越美女越不知足呀。。。。2 J2 G2 [; J) w( b7 a

$ p5 C6 z6 a3 t
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 02:47 PM:
. M+ ^5 T- S8 c- ~什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
一叶知秋2 D. Y( I9 ]0 b6 n3 `  W8 K; o2 i
% d+ x0 ]% q9 b0 |6 H

" B" x9 \, ?3 i) O给你短信了。
多谢多谢
& D! M, f& Z# N( J# j1 ^- c
( |' Z. q0 I3 H% M这么容易啊,是早晨嘛?还是随时随地? 要坚持多久才可以看到成效?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
最好是早上空腹的时候,其实是给肠道洗澡的机会,比如残余的脂肪或毒素什么的,道理我不是很清楚,但是从美容书上看来的,本人觉的感觉作用不错,要坚持。最关键的是 还有美容通便的功效,而且没有副作用。
闲着JJ,
! z, C8 `8 O- ]2 u/ u1 a3 b1 z- u6 L7 C     2 h! u  m7 L+ e
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。1 T, L5 i* A( U
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。; H- D/ {5 I- p; e0 S$ Q& d1 N% A

7 x1 K; J$ m5 o, t/ F& X
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 03:08 PM:
4 Z& M/ i. s8 F2 `2 ~; d你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
多谢TuTu9 m, R9 b* p" W
+ F, Q8 e' W8 j: K) u! M
! n9 |* i2 T! {+ [+ P" P
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
* l1 F: _- D" W6 R
1 j4 S& o3 a. i2 W) N/ w
别急, 今天MM5 n$ k, I/ U! N' V! g
' c; w$ e9 q1 z# C  n8 Z" f; t
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:18:# S+ T% G4 k: x: `5 O
多谢TuTu0 T8 J. u" m9 n/ K, e: L

8 q6 h7 H# k+ X5 Z+ P" M+ t- W, `( a% N; `# `/ i+ N. a& j$ J
0 G4 d8 x: A7 G% n) q; X$ {

. u  f, J" h( L; {: F: J别急, 今天MM' D$ a! c2 I( j' D1 j
" Z% o( o( e1 s
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
8 C' b+ w: n+ A0 q

3 m8 x# }& V1 @4 {6 v! }你得了把你!还MM呢!你装憨啊?你没见tutu说,我是3个孩子的妈ma?:mad:
2 v; p  m" x" F( G7 W
7 i% \$ i. _. n( @. Y$ T9 [7 @咱别理她,我愿意做试验。:lol:
别呀,要是闲着JJ的劳工知道还不骂偶呀,明明是花容月貌的娇妻,还。。。。。。。。' }: y$ I8 v2 l+ j4 f

+ G* W* x' m' D6 n8 H, ]" ^' @呵呵。。。。
; l; D  Y3 r  K0 `' T' N  ~. `
1 Y/ B4 P1 o8 @+ b$ X! ^. z7 D: i5 R( ^' e" ?' U" o
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:18 PM:2 w9 ?! Q; P4 p/ d* p
多谢TuTu; g3 r# A% l" b4 y$ J  J
9 |4 Y+ I+ y' T- n. w
; u1 `$ e: Y' k. [2 }

4 p) |  B/ X) C; u' C' o. D, X, C2 q$ V: L! m8 T- a
别急, 今天MM
3 Z9 W6 J2 S) N8 }) H. Z# T  b) D1 H* m$ u" u
老柳教车
Originally posted by tutu at 2004-10-25 21:17:+ T/ ^7 _8 U0 @( X; ^& {
闲着JJ,
* m3 P' o8 |! S3 k. X6 d8 [  ~- n7 ~     
8 S& i8 C9 F$ [; G( G# ]9 |' W     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。- v" t! u8 S: F" g* c- o
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。

2 p3 w  O" r1 \" @" \( i% E; I8 X; P7 o2 l8 z. T2 X
你以为我没看见杜杜的照片吗?我自己知足,可你也别那么显眼,给我来了个比较啊,哪有点刺激人了吧?:D
老柳教车
同言同羽 置业良晨
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了, I# m4 |. E) U. e; a  p
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
& H& P- v: X9 \1 c
, \' v& ?4 n! M, {: S8 c今天MM, 就叫你MM。
; K; V, \& F- V$ ~! x" u( r& r我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总比叫你阿姨好,你不打我才怪。:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:34:  r5 Z( P; N0 Q* L1 f6 }0 N
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了% W7 F/ ]8 p2 Q! [" j
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
, {! ?" K5 E7 G) g% x  o# A% L1 p: S  B4 b+ F8 i
今天MM, 就叫你MM。
+ ~- r7 e8 G+ _" w* L我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...
  U$ |% K1 D6 `$ j$ b1 Z1 `. N! U8 ^
打啥马虎眼?中间不是有个不大不小的,你咋就没挑出来念念?再说,昨晚聚会就有几个人叫我阿姨,我也没不好意思:lol:
你马屁拍的及时呀,不过小心别排到马蹄上去呀!嘿嘿
% G  ~; D: z8 D: |, {/ F" b; c
3 g% u% ]8 a5 d
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:34 PM:
( R5 a5 ~1 {  `( a晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了$ x$ a* I  d2 w
8 C1 Y- \# y: ^4 {
) ~: P* ^2 B2 o2 O今天MM, 就叫你MM。
% @! j, ^( \8 Y& y, \) A, D% v我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

什么秘方

看你们聊的欢,我只关心那个减肥秘方,能否公布一下让我们都得益得益,要知道,在加拿大想保持住身材真不是容易的事。
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.; S# L% V; _% s4 J8 k. x  k+ l( X
快快发出来,不许卖关子!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:59:
3 _( p" ]5 e+ b' ~TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.$ x  }; I7 v$ W% d
快快发出来,不许卖关子!!!
& O. f9 p6 t4 @( Y
support!!!!
同言同羽 置业良晨
其实减肥最大的敌人是饥饿感,如果你能克服就成功了一大半,我的窍门是饿的时候多吃水果或者黄瓜让自己没有饥饿感.
大型搬家

保养皮肤和保持身材一样重要——一叶知秋MM,别忘记了!

每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!
: k" \- C9 _4 ~8 _, v7 ^你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身材一样重要——对女人,特别是准备结婚的女孩子!因为水灵灵的皮肤好上妆,更别说卸了妆光洁的皮肤多诱人了!——把它们作为任务来完成,每天一个苹果,牛奶更是要天天喝啦!!!% c6 M6 m7 A4 Y! z
多喝水,多吃蔬菜水果,保持好的作息习惯,吃好,睡好,适度运动,会美美哦!) }3 ^0 ?# y4 `! q( |0 N8 I7 e7 f
; V# s$ k3 v% \$ s
我记得我要结婚的那阵子,没有太长时间准备,又有许多事要做,精神有点小紧张,没有太刻意减肥,却不知不觉瘦了七八斤呢!心中窃喜。:)虽然准备得辛苦,但皮肤和精神状态都不错,人见人夸呢!/ D& Y2 K+ @' V% {2 L& z
对了,最重要的是保持好心情,天天开心,人家说,临要结婚的女孩子,总是最美丽的。早作计划,最重要的是执行。
! t# u; R" C1 X2 h不要拒绝适量美食,吃后作点小运动把FAT消耗后,心理就平衡了。或是这顿吃得多些好些,下就吃得少些素些。。。整体平衡就好了。9 x9 Y2 E1 J' j6 v2 n; C4 C3 ?3 ]
- k1 V- a2 q5 i* w
好MM,保持好心情,作个最美的新娘!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-27 06:56 PM:/ |" ?1 Z; C4 f) h. a
每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!
; w9 E+ O. T; e$ N7 X你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身 ...
& _: ?' n4 e2 z; c3 q

2 E* T* z! b5 P2 ~: L- p# N$ Y- P4 z$ U2 L& I% z4 c
谢谢,铭记在心
老柳教车

恭喜

你还可以去游泳,滑冰等都可以保持身材
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我练它主要是因为我身体不好,怕到了加拿大吃不消,它对消除疲劳,强身有一点效.
Originally posted by coco at 2004-10-28 23:23:1 \% }# y7 T! h& P5 O; P
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我 ...

4 ~0 `  V7 m' E2 Q. q
7 U1 L6 v/ U3 ]- ~# ^好啊,好啊。不如你办个愈加学习班吧!我第一个报名
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 11:36:
: u, i3 Y# Y7 C( C% K  t瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?

2 U2 u* ?  ^. B# @3 j, R
9 ?; g% m) T2 {, Y22是基本频道吗? 为了省钱,没多要频道。以前没时间看电视,都不知道有什么频道。