埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家猫老咬人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机码字 有点乱 希望你们凑合看。+ Q6 d+ F3 t- s" {" O9 ?6 d; d

E; U' i* E  b% U: I去年八月领养来的 因为是只橘猫所以取名叫Ginger。,是个男孩纸!到这个月中旬 我推算他就该一岁了。 刚来的时候 粘人又可爱 可是越长大 越叛逆。我和男朋友一起领养的他,因为男朋友是个不折不扣的猫奴,我原来是不喜欢猫的,可是自从Ginger变得很叛逆 我男朋友有时候都会觉得很不喜欢他,我已经把ginger当儿子所以就算无奈也会继续爱他,只不过真的大部分时候我们俩都很失望。: y. F9 t% r5 V: G- V8 I: b% b
2 \& u* t$ e9 ~
具体的情况就是 80%情况不让抱,要抱他他就会回头咬我们。再就是 他总是躺下来让我们撸 但是估计一分钟不到 就会咬我们或者伸爪子 意思是不要再撸了 可是前一秒还很呼噜呼噜的舒服着呢!再就是 我们睡觉的时候如果把脚露在外面 他就会咬,真的是想吃东西一样的咬:先舔软了再咬。如果说前面不让我们抱和撸 是轻咬以示拒绝 那这种睡梦中的咬是真的在咬吃的那种咬法…… 让我们俩都睡不好觉。。8 a5 y1 J2 }; _# A" W8 p

3 B2 X. }% O6 _& f" |4 b我跟男朋友想了个办法,就是他再咬我们 我们就也咬回来…… 让他知道有多疼…… (嗯… 试了几次…别笑话我们)因为ginger还有个习惯 就是伏击我俩:躲在箱子后面 角落里 鞋柜里 椅子下,任何地方 不管我们看没看见 就一定会出击 然后照着我们脚后跟就咬… 真的我养了它大半年了 有时候还会被他吓一大跳……… 我和男朋友真的超爱他 但是他有时候作出的举动和反应让我俩挺心寒的 甚至有时候感觉他和我们的朋友关系更好… (之前有把ginger送去别人家寄养了一个周 我们回来的时候他根本不想跟我们走 也不认识我们 回到家也不认识家了… 花了一个礼拜才慢慢恢复过来… 而且那个朋友跟我们讲 ginger跟她相处就是 粘着她求撸到天昏地暗,然后还跟他high five(which 跟我们是没有过的互动) 总之在朋友家ginger简直是天使猫)感觉ginger跟我俩不是特别有缘 每次这样想心里还挺难过的 毕竟去shelter 一看就看中他 一个小黄豆豆 不怎么爱动 也不叫 然后我说什么也要抱走它+ b8 P' [; R: F2 X  y

% O6 y' `- e$ H/ |" h3 u哇 我讲的好乱啊 emm 总之希望大家能帮我想想办法 因为我想把他带回国的 而且男朋友爸妈也快来了 我不想ginger到时候追着我爸我妈 他爸他妈 把爸妈们吓到。而且我感觉如果ginger表现出来这种叛逆 爸妈们应该是不同意我们把它带回国的 可是我真的不想把他留在美国或者送回shelter  真的想ginger青春期快快过 乖一点
猫突然出击你们是在跟你们玩耍,小猫都喜欢这么玩。但我的猫只是抱住一下就跑,表示抓住了就行了。
老杨团队 追求完美