埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养
& F. L% i( R0 c; O. y% d
* c" T( D8 o- v1 X& S有十几年养狗经验7 j( I3 l9 m8 h' C7 F6 z& V
我们经营宠物寄养也有一段时间了
8 _, V# \* t9 k, `  F! Z& N我们不像一般狗保姆一次收很多狗8 T7 o+ a1 G' Q0 ?, K: q- n
家中现在也没有任何其他宠物
% I) A- [; |2 q( L
, @' ]: Y% N' f7 T7 Q- a4 D我们家是独立屋带后院' Q3 ^* f+ y/ w6 z. M2 I6 M
每一天都会带狗狗外出散步6 k7 m2 M7 g) B, X, }8 T5 ?0 @" O
每天会讯息狗狗照片或是影片给你9 S& f6 J8 {9 }+ D, J/ d

( e8 F: O& D) H" d" p, W寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!+ i8 l5 u! B* ?" V( d8 R

4 @, ?# H1 q3 ?! O! ^7 B如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
  h& [3 @8 @0 V; X3 [$ v' h3 }1 \  N- [+ w8 M2 l  K
想了解更多资讯及收费8 R& v3 I3 e+ ^, x
" G5 S; p% B) e' j; z* C
请发短信到我的电话780-716-8099
4 Z/ u0 e" e5 v' ^4 `谢谢!
& D, o% n4 Z' g: v8 [8 Z- `' O1 M0 n* J' M5 e8 z
补充内容 (2017-8-17 23:00):0 z6 m5 D2 |/ S5 q
免费洗澡优惠已经取消了喔# }4 e: J# u5 y$ B
现在另有提供狗狗洗澡服务5 t1 A  D. K2 C; Q5 M
15磅以下是$20
* p! J+ ^% F- X6 K9 v  z15磅以上是$35
+ Q& j6 X. e) _: s% u感谢大家支持!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。* ?7 P/ l+ a5 A1 R2 \' |* {
与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。
% M$ X( P1 s- e8 U" ?( P* I5 O我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。+ h5 b- a7 M/ Q2 R8 W
地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。
$ p% m) F1 D$ u- p, w: @4 }当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
谢谢大哥特地上来推荐!) b9 @/ U$ t2 F2 T5 }6 D1 {
感谢支持喔!
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
感谢特地上来留言支持!
. ~+ p# r" e. J  g继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持
! N4 K6 t( C  ~新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!
2 U4 R7 X5 e7 c3 J9 w
# A% J* A3 I! I8 z/ T' m; p- v祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
理袁律师事务所
感谢支持! !
1 @* W1 E- N4 r; c( {8 ^如果有需要狗狗寄养服务
; s- u9 g, r8 }" \- F( U* E  k: @请发短信到780-716-8099
: S# Y9 k' ^1 j& g1 v% Q' r/ ^( k5 F. n) M4 d# B5 V0 w) p
谢谢
谢谢大家的支持
  K! ]5 Q* Z4 K7 e为您照顾狗狗的服务持续进行中( Q+ v2 o9 L/ n: Q/ ?: _! |  v9 ~) Q
有任何问题请不用客气9 ^1 O3 @) z5 @; c+ y
发短信到780-716-8099, ?- t" C% o) L$ x
9 N9 s# E: X! v/ Y
谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,* n5 d9 Y& k, v3 j: }, l1 v
有任何问题欢迎短讯到780-716-8099
  {0 E+ U  P- ~2 z谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。; z! F- a) y0 E2 V
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
+ ?: f0 r& n- O
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。
% O3 z$ X- p) m# X# n2 j0 O" @& O7 ^首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。3 g: ]3 N' U7 ^
谢谢大家留言支持!2 R, v  U1 w; c/ F2 X2 O0 p
我们依然提供狗狗寄养服务喔
, C! y4 |# y3 P4 N1 G+ x% }长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099