埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 中国寻根夏令营急招营员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻根之旅-漳州营,急召营员,名额还有很多,日期7月1日至12,为期十一天,费用全免,主要行程包括厦门,漳州,泉州,一路活动安排精彩纷呈,吃住条件均是星级酒店,国侨办鼎力支持的海外华裔青少年活动,探访祖国文化,了解中国发展现状,需要年龄12-18岁之间的华裔孩子。快来报名,报名费100,机票费用自理,电话4168932113,或微信yram2000.
我五十岁可以吗
$ K. h  ]3 D, P( m0 W' ]$ B  {" R' j; [" u; {
我不是开玩笑 十几岁 有寻根情节吗5 g, o  I1 a/ d; T' h

: U- [( D* h- Z" e我真的想去
有人以前去过吗? 谈谈感想
老杨团队 追求完美
Google一下就可以看到很多以往寻根夏令营的报道,我是报名了我儿子,所以转发的。其实只要孩子夏天会中国,那这个夏令营是再好不过了
我们7月7号机票赶不及啊!
ballard 发表于 2017-6-6 23:57( b1 N  k( H1 @) B3 b
我五十岁可以吗
7 z8 p7 Y) m& Z0 V% P6 A
( B# B% [) U7 }, A我不是开玩笑 十几岁 有寻根情节吗
( F/ H- t3 B2 z' e4 L5 Q: s( m9 `
准翁咱俩同岁耶,我老属羊六七年二月八日生,今春百寿功名年方半,同乐共勉~
老柳教车
Lison67 发表于 2017-6-8 04:146 s/ W  W( t2 @+ z5 W
准翁咱俩同岁耶,我老属羊六七年二月八日生,今春百寿功名年方半,同乐共勉~

7 a* U% ]  y/ G: V9 g哈哈哈哈哈哈 你是很开心的人怎么会得病呢
支持!不过自己出机票也不算便宜了,国侨办应该全包。
ballard 发表于 2017-6-8 07:34
# ^( ?4 D( j, p3 u5 v; H# e8 i哈哈哈哈哈哈 你是很开心的人怎么会得病呢

( B3 O/ o. B- ~6 i诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。
Lison67 发表于 2017-6-9 18:507 l5 d, Z  x# r1 ?- j) \/ G0 z8 s
诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。{ ...

: K0 Y8 l( T$ z8 t# R4 s这就不对了
: [! J$ S$ _& {6 F% {
: |# k% q5 w# \7 L  L- H- l我不是说你瞎搞不对
0 ?1 |; q% ]$ a4 P7 t# v
4 l- h, ~7 p: `) P2 E& B& x我觉得应该觉得够本
gstudy 发表于 2017-6-8 07:44. ?$ N! _5 q" o' p- S
支持!不过自己出机票也不算便宜了,国侨办应该全包。

7 @) f$ m9 t7 b" I: Y; f一带一路有的是钱,三包四包都可以的。包吃,包住,包喝包拿。- ^4 @9 K5 j  J- q. h
) D9 X; J# X! B+ t% ~
他们真的不可以年龄歧视。
Lison67 发表于 2017-6-9 18:50
; `) \6 y1 r3 J3 o" w$ Z诶,自作孽不可活呀,青中年时期酗酒贪色:胡吃海塞狂嫖滥赌,造下高血压肾虚病根招致后患~诶。{ ...

+ m, Q3 W" M$ ?8 z" o, X- hIt is still not too late to recover yourself by joining such program. However, if you admit all such behaviours, who dare to team with you in such a camp. Others might be victimized.

鲜花鸡蛋

Lison67  在2017-6-10 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下