埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过我对照片的分析,排出了第一届爱城妇女大会美女的名次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
理袁律师事务所
老杨,你看你!快别逗了,省略了那几个字,我都接了好几块砖了!都是替悟空,杜杜,tutu打抱不平的!好不容易才给了他们一个合理解释:人家老杨是说,前2名是绝对的美女。可是,都不敌今天闲着家的2 个拒绝媒体采访的准美女:大嫚和小嫚。这个理由人家都服气,点头。还夸俺家小嫚:明星气派!9 N  f% @1 D, }
4 c0 v3 }+ J, t
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 05:10 AM ]
老杨不愧是老杨,真有眼光.
老杨团队 追求完美
where is the picture?
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 05:08:. b) u: B" \( E) k4 A
老杨不愧是老杨,真有眼光.

, h3 S. O& K' L0 y/ }* ^  D; E; }; O3 u, K( D2 W
杜杜,我家小嫚是漂亮,看来你也服气。我也是,很顺气。
要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:# n4 r7 x: D2 D1 t: K0 Q
要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。

/ Z' H& ]% c' A* }2 v9 {* M1 G/ R再加上加分题(美女歌手---小嫚),闲着当之无愧为群英之首,哈哈.
大型搬家
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-25 11:13 PM:
  B9 `0 h8 u: i5 P) H( @- cwhere is the picture?

5 M6 Q1 H1 Y, Y9 zhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=7736
老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
大型搬家
依悟空的火眼精睛看, 参加大会的姐妹们都跟天上的仙女似的....三思、朱丽安、今天闲着是仙女中美得只能奔月的那个了....- {/ d: ~, e6 E3 P
& b7 \. n9 B2 b. {5 d& f  _2 L7 x
) N2 y" k* m* ~; d, I$ `, m

0 M9 \8 e, `0 [+ O9 U' @! H/ }5 r9 Q/ f' W
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 10:40 PM:4 ?5 L2 F. \5 w  Q1 H  K) a/ L
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 22:40:/ X4 w0 j* ~0 i+ n; V
) f$ G# i# S$ A1 d
老羊,有眼光!

这个活动真好!

Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:! b3 U, }1 W' C1 |7 L4 O* T# b7 V

% z* T* @7 g5 u* q" G这个活动真好,虽然没能来参加,可是在网上不管是看到前期准备活动还是后续报到,姐妹们都做得很好。轰轰烈烈!好样的!很吸引眼球哪!
' ?* ?$ t! M8 z( S听说朱丽安是美女一个,个子也高,模特的身材,是左边的第二个吗?( {6 N2 J4 \; H9 r3 y. `
我自己看照片(大家没100%露脸,所以我也只是感觉),我喜欢左边第一个女孩。
. e% ?! V) V* N8 s$ p, o$ N其他的JJMM也都好看啦!!!(大家都犹抱琵琶半遮面,Suppose大家都文如其人,长得应该好看啦!)- m. j! }  U: Z) b2 g0 d6 W  W7 |
提示:坐在左边拐弯处,“最没脸见人的”就是热心的Annie66啦,呵呵,化成灰我也认得,天天上课跟我坐一教室哪!

美人还未迟蓦, 英雄无须扼腕

同言同羽 置业良晨
得.得.得...老杨夸你个美人,你就立马回他个英雄, 大有美人英雄腥腥相惜之嫌疑啊:lol::lol::lol:# @/ Z: ]6 f" X! K; q' c9 r

$ H  d# E4 O  Q* s2 W, F/ H3 ~- T- h+ y
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 11:55 PM:
) n3 T1 \1 O! b) B老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
瓦赛!第一次参加选美,偶就老杨杯爱城小姐了?这个要给金币吧!!!!以后我就“我是美女我怕谁“了啊!; ~# y9 y# M* r6 d1 D: Y

- D' r* f0 i* l' T' W/ x1 g其实选美女最没有意思了,化妆前后那就人鬼的区别!要我说要选美男!男人可要靠娘给的脸了!我们要选爱城华男!!
我举双手加双脚,赞成!!' A5 i- K" W& V' d
: d$ R9 ~3 m; ]1 C' ]6 X5 R: U
8 p( b3 k& x. w3 [+ [
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:
+ q0 \0 n1 {& v4 K- d7 I/ L要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!# j) }4 d4 K8 Y) q% u: ^) t& r. A" H

3 A( R5 [: I. q, }别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-26 19:24:1 i! u- P) T$ S: X7 z0 L$ z) O3 C
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!$ S5 A' w4 }$ f4 F# ^2 ^

3 Y( l$ R$ `1 Y( Z. `- V2 a9 U别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?
6 G4 X1 U; l0 N: n
+ J( o) P9 ~6 d- F
      你不一样,名副其实,目标也不大。我得澄清,出去逛店吃饭,人家不认识,可一照面:你也上埃德蒙顿华人网?我说是啊是啊。人家噗哧就乐了:今天闲着!-------谁让俺暴露目标来着---------有三个宝贝!!人家都不看咱长得啥样,直接瞅孩子去了。让老杨这一闹,下次见了中国人的面,人家戴上眼镜一瞧:哎呦!!!!!顺着声音人就走人了!
1 S3 v# _4 }( ^; J
+ `6 T, v% P6 Q+ n8 A/ q' B       你能每次都让俺老远的追着喊:对不起!俺是内在美!!!!!!!!!; ^/ O' s; r/ S( m
话音未落,人早没了!* t" ]2 c$ H# V
8 |( a8 j$ [+ m1 u) @* d
       累死.3 O* C' D! x' D. u% W4 U

5 P+ z8 r9 k9 i. }7 e[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 07:53 PM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:
0 N* z) `7 ^* F. B8 `8 n/ P2 y前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。

! s9 o# B& t& }7 K! s; o/ v, d9 R* s& `# T, k
) F2 i" }. u0 }8 v" J$ W

( e5 _3 M0 q5 H1 M9 lThis is not fair. you only named the first three, how about others?
0 E& L' n# _% a2 o- x) _1 xActually, they are all beautiful girls.
其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 09:23 PM:4 o- u9 e8 X/ W) V, s- {) x' p" c2 B
其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。

8 @0 |9 f5 j* r  P! E+ A1 {哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:)% J! y5 C. e& ]4 o* P+ G
老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦,最上得厅堂奖啦,最下得厨房奖啦什么的。。。大家都应该有份嘛!
- J9 C3 M  j5 v9 z闲着姐姐,三思,悟空。。。你们看如何?你们最有发言权了!
大型搬家
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-26 10:56 PM:
% j3 a6 E: ^5 Q' Y: e* u哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:)4 A: z+ L! L& f+ K. P
老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦, ...
, R& I6 Q- M7 a# t; f. B6 ?2 ~- ?
内在美?我觉得。。。。。。我觉得。。。。。。。我觉得我自己个儿内在最美了!尤其是具备中华谦虚之美德!别人这点都不如我。
同言同羽 置业良晨
三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。
同言同羽 置业良晨
老扬LD 请快出场呀,我实在是想先睹为快呀!!!!!!!8 ~) }  Z$ B9 N; g

; F! Q% \' S$ d, k  c9 @+ G, s
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 11:45 PM:
6 \8 B) E2 J9 _+ p) B  D) P: {- [三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。