埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
大型搬家
Van 一般都不便宜
- u; X, w7 q5 ~, t: Z! q& [* a4 H不会有什么很便宜的3 _: e3 k) l( ]3 n& Z* [8 b9 f
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的  Q# P$ j  f8 j) R& Q0 i
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
理袁律师事务所
穷人 发表于 2017-6-16 07:21* p' k: ~3 F! h) c1 Y% ~
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
' Z9 J& o2 y: \9 K1 z
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
, M* X( J- n: D: W6 N! s4 ~如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
/ b: t4 g% @# L
thanks4 v- X3 Z/ G. `
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
' |2 \1 V" a1 ]. J3 Y+ y不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
3 j5 L( E& c% D8 Y我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
% J' W! {" P3 z; t: r& d谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
1 @/ f. _4 r3 D4 b7 u0 O
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
4 a& \3 W: a# i+ H0 f
+ G& P& l, r% N3 u. KA077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
% ]/ @  |9 i) V: d, i用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
6 i1 ~# Z. x/ f; H) ], y5 P' y7 Q: A  x1 n& y8 v6 _  u) l* U
A077300
! ^9 J, h9 K. p0 b
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
5 i: E* o4 ]  ~6 Z! T$ I/ h
! Y0 L; Q3 O  K3 o
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:07
& r/ i9 x: I+ o+ U. E! N. r一般unlimited的条件都是不能出省的吧。

& m$ i) h; M: e; R工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:342 i) N# B" C, h" O3 i
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
1 K8 s- l, K1 _: t
1600 不划算了吧。- u& w6 n; f$ s: a& m* B2 ^

" U2 r( n4 U* W就开自己旧车吧随便霍霍。
( T/ f0 t7 }1 C" f. R7 p( q/ ?- _9 D0 n) c, j: @7 V7 s' [8 R
弄个新车租车一趟回来该换机油了
3 e: i+ w4 g) p+ _# l
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
- k  l8 g) k' o( Y% i5 |$ z! P/ cFuwa , 我应该去哪个网站找?

6 \' @' W5 ~, v
- m9 P( o1 y6 X- r8 A% ~一定开就去租车吧!7 Z$ P" [0 ~9 f. R

! _2 X9 ^- R2 U; p+ D" N3 E你今天打电话思路严重不清楚。3 L/ n0 m8 J1 v3 c& n

! A" \3 [& V$ t4 k4 B/ H我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚 $ j! H& R3 c2 I! S  A
/ {2 j/ {; @+ i/ L
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。/ v. S' C3 D0 b. @
/ A4 K6 L( D2 p% ~2 A0 Q
要一档一档的磨合。
$ p" [$ z  h1 F* {$ G' P) ?: r" b0 _- T
你犹豫很久车型不定. d. S' @: w9 ?; Y6 E7 V5 ], H

7 i' D; Q9 M9 ?( T今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧: x6 Q' Y% j7 C: R
+ o% E  p" w5 @% S$ d8 Q3 J
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。$ @9 ^2 ]2 I. z( C4 u
$ m  e8 {3 I5 q5 b. U* r+ ^
这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。* H0 z4 G2 B6 f% G4 Z" Q3 Y4 @
0 X0 @- F8 v" W/ h9 A$ J
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。
: f% d+ _5 i5 g  y9 ~
大型搬家
ballard 发表于 2017-6-20 22:05/ [% M6 `$ B7 B' E9 q' U$ }
一定开就去租车吧!+ C) l/ W, ^  P. Y
5 Z4 B+ K9 m% N  Y+ D
你今天打电话思路严重不清楚。

6 i9 X% H9 s% V: X. h这相当于0 [8 s# K: Y  ~# v( W4 P

9 |6 F& `. {6 }8 U; p) [& c! d5 @五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。" @% i4 S$ [3 `! T5 ]2 P

# U* q2 z3 Q1 l补充内容 (2017-6-21 06:20):/ D) M% f5 o0 h0 P
磨了一个档 换换机油
0 G  p3 ~4 u% k7 }; R' Y- ?- n* F' _' ~1 H: l2 U
再磨其他的档。5 u1 m. U+ T5 k( U  s1 {! K2 q
$ s# Z2 K* u" n/ A% _. W  u
那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
7 J& w7 V/ W5 [# n% |$ O7 y我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13
- L( c1 d- x" S& Y* H5 `% a6 b! x这相当于
7 e4 R, i6 P8 C9 C3 w: m' z6 h( w, c# m5 b9 H7 e. F
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

. {# |8 ]- j9 A; M# j# `' G# G我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸. V8 Q" r& q: P, F

) ]$ _4 a7 C" z6 {  \; O如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-40003 R" }, I6 r8 d7 `! p+ X: n* H. y

' U3 o$ y. m  L, {你说你怎么办
6 l& k9 y, i* m' A4 L. `
9 N) x4 L# W5 @3 K: G不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多* u6 O2 [% t5 [2 M% a: P- }7 z& Y) u9 G+ H

! g9 p+ Q) Q( H4 M4 ^往死砍价 自己的东西随便丢能行吗
+ b  j3 ^4 {1 u2 T
( u5 k4 v, X& I* \* L另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深
+ i) {9 y% V, u: F" x/ F
7 T4 R, d2 K- c1 a人家会不会给我五百佣金我真的不知道
4 A, A$ P; `" R5 k$ |
$ `) `  t& \) k8 r& J" B. v  D我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了
$ y/ R/ F3 R* e6 D# Y4 s, {) I' i% M
4 [' L5 {5 t5 r% m没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像
+ s- @; U, |7 D& V3 x' i9 P7 ?
/ t0 L6 H, V  _. o再不给钱直接拉东西我杀了你
( d1 x* }  B! w% \& \! I. p  W* H' \' b8 K
拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
1 G/ ~  y. X8 |0 L; p) r0 L; W9 W) H: L1 M+ @, y
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说, Q6 D6 ^4 q1 }$ e$ t

- ~8 J1 P) `2 ~7 i# m5 W8 H5 s7 P% A) p0 x$ f) r5 S/ y& e6 ~3 S
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:331 Y) {. A' R: @  n7 ^. ?+ D
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...
9 E" y2 f) M# u: M
两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:294 ^5 d! x& r% Z1 C$ [$ U- y9 @
两家人可能还可以。毕竟方便了。

& y- _4 X- _1 Z( P/ r' r租车可以在随便跑了 啥路都干
2 p8 G) P  b3 Y& d, l6 P
7 K% J8 q% _4 C9 ~- U1 a% y新车没过磨合 别五千公里几乎全高速# \1 E5 H; J7 D) Z. P4 C# L

7 Y2 o% }2 A2 [5 A' ]我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧
7 G  h9 C, k( F
9 O0 B1 E/ \: W5 d红旗新车机械问题翻车& j9 a! }' J6 W) S; R1 C; d5 X; S

- _5 `8 y2 A! K1 _! m" H  Y 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构: v# A+ m: i- i
3 i+ g8 j6 y5 V4 ]& z. t9 Z
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈' c; m: {4 P* j& F9 ~* W
  l5 w+ w3 T: s" e; S4 G& r
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧1 _- N; P9 v: F/ i9 s- A' h' H

) U3 J! j9 s: \: U如果我是律师 倒找钱去打
# t! o' V7 x5 T+ x. g& N, L7 x8 ]* \3 v( U( k
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
3 m; _+ O$ S- g+ U) gFuwa , 我应该去哪个网站找?

: B. K5 q' m& M& E5 v6 l, Kbudget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:053 E8 ^" V" v% r; X
一定开就去租车吧!
  I5 x4 R2 A; \8 f
& a4 V. f* N# A7 k' `+ b你今天打电话思路严重不清楚。

* W( Q. {' s& q1 W1 e" l现在新车还需要磨合??
, k8 Y% H# |% X3 ~7 `材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29& @+ s6 D" B9 A
现在新车还需要磨合??
4 t7 q, g4 g- Q. m7 i/ U- i材料早都淘汰了。

9 z1 \8 ?+ T% G7 X) Y- H不知道啊
: U8 m0 S/ g5 q# U/ z6 l
* R& t# R% W# X% T6 i$ x加工出来的齿轮磨合一下会配合好" d  z/ h3 ?- L/ f" O  H
2 X, A& o* P" k
另外组装是不是无尘车间  `9 t6 v# k8 S2 Q% j0 H
! H* m$ w$ |/ R0 F! ^
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
+ M; l3 b- @8 o
* d8 o4 M9 @6 z2 _1 R不需要磨合当然很好
; g1 g8 h# L1 b: q) a6 [, c9 ?: M( M; U' G. {
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
. }3 K) o, Q& F; P
( F1 G# B1 S# ]! Y5 g, e* K反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
, T0 s- }: A9 I5 B& Z4 ]. S( z现在新车还需要磨合??
7 f3 u7 E* K5 w0 `8 ]. B( D材料早都淘汰了。

4 B' j, t4 ?. g1 o- B1 l: B4 C不知道啊3 B; @% W4 [2 B- e8 ~" X: D" i
" N0 v* z) [% N
加工出来的齿轮磨合一下会配合好) r& `- R9 M2 B6 n* `* \
% ?! a% ]: K& }
另外组装是不是无尘车间
+ l# W2 i  p: p6 `2 h* w# Z
+ i& d+ N% s5 T7 X总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
, c/ G8 ?2 p6 G4 G1 k+ W3 Z( V- {0 V* S
不需要磨合当然很好
" j# h( |& m1 G2 A# M6 b% ~6 n' D4 U+ y( P8 F
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
* x! H# P+ u: l: K; R! g7 k' Q; m. l, I' ?' W: }
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:434 f! i. L/ l& H3 _+ M
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

, G  z% k! q( _, r+ n  I+ y那最好不需要磨合, D0 v. S, s+ C+ B8 F0 o
+ D4 h, g7 E2 p5 ~% W
我呢还是无法想象
; o. l) w7 j/ Z2 {" d
2 b" `6 i4 C* r, C  C# o 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走( M; h% _% E+ j

; L: \# H8 H. C9 r- c再上高速十公里二十公里再下来起步停车
8 f  ?" g  Z; C
) _0 @& X5 [/ C* Z; O  |上高速直接干一两个档位
! \' {# s& J, E8 q, Y6 E4 C% x6 G3 P$ x' ]; M8 n2 e" `4 }: l. ]
直接干他五千公里4 p9 Y, O$ F8 k0 M4 j  X; q$ V6 ?
1 b. J9 G/ S/ Q/ N. |' |
我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍
$ L( p5 Q1 _6 A$ F% K4 S2 i$ A% h7 J* F: B& v& B# Q5 h/ t' m
过了五千公里 让所有面都配合一致的时候0 P1 c5 v. U6 U0 d7 W5 b

4 X4 l5 u9 P5 q$ u再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损# J( m# e, Z& c; M
3 l* G1 H. Q- [5 e
哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干# ?0 o) I: K, i3 q' R1 n5 |
5 g# i) m% l/ _; _; x& G
省着点用不好吗
5 b2 x& O0 Y/ _' g/ K1 `% l) S7 ~' q, e" R1 ?  S# N5 r- w7 G