埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 关于来加拿大10年visitor visa的邀请信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% |+ g/ g8 A& M0 A9 d
请问这邀请信上都要写哪些内容,我想申请我弟弟和他们一家子。 谢谢
楼主, 请问您知道怎么申请吗? 要提供哪些材料?
你申请你弟弟???用什么理由?
老杨团队 追求完美
探亲旅游.
谢谢楼主回复。 请问 怎么能从这边帮申请呢?
需要包括下面的信息
  s+ i+ O" O) G5 n
# P8 _8 y" j7 k* x1、申请人的姓名全称;1 g. D9 G% w2 a6 n0 G/ v- F6 k8 C

% M. m3 r3 b& u1 u/ _, i2、邀请人的姓名全称以及与申请人的关系;# q7 C8 B% |# J( i8 h. v8 F
* b3 U+ J; w8 ]4 \" L5 u
3、访问期限和此行的目的;6 s* }4 o5 \' o) L5 j) U, k4 n7 s

* \* l8 |2 ?% a$ V" K, W2 Z$ V4、在加期间费用谁来承担,准备了多少资金为了此次访问。并保证会按时离境 ;
3 g6 X3 z7 N/ u( |6 e$ }: p
- ?  H2 g* i* f$ f& g5、邀请人在加拿大的地址和电话。3 a4 f4 a! z' o' \# L