埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
5 I9 M  @4 g/ u& ^* w8 Z4 n" y+ i& b$ U% y/ I3 o- T
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表0 d7 s7 Q# K, R3 b! o
: y+ Z$ `) k3 u/ S
谢谢支持,终于又有人关注我了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表& \- ]% X1 r) l+ ^( V7 u& v; ^

8 F$ j- s; m5 m1 u, y! ^! q谢谢支持,终于又有人关注我了

# A2 i3 p7 {: \) c
- T) O& r+ i5 E: x; h; H1 l
+ H* E1 Y, B1 ^0 p  a3 l亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
# R& \: Q9 c; p* D, K适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
+ p$ v5 p) M5 U" Z2 ?
; S2 K* w4 O1 m4 O[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-13 12:14 编辑 ]
理袁律师事务所
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
8 i  v8 }9 d5 g7 W) h. g+ N0 Q9 |& @, }# W) B; W
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
5 F4 ~6 w$ a% r5 H0 f! S& a9 D4 l顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。1 Z! K& w* P, J
% p! P2 k0 @$ X% R0 g$ b

' B2 }* {. E2 ^7 b2 U
6 Z* X2 u' Y3 t2 J& g0 Q9 a6 ^
& ?7 O0 H9 M' E* L$ h) x不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。. j9 g" S9 S7 V4 H; b) X* s" c

. T* Q3 C% n; q' C  a! C就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表+ n/ o$ F8 m) l) D
支持

7 H* a5 x. {4 l0 b其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用
5 U6 [, N" w0 h# Z. o) c# ]. Z7 v0 h9 }! c对所有新移民都一样的
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表$ G# i3 }6 h; z; P0 J( ~9 Y4 |
我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
: S! T* O+ |+ i
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
% [2 w7 I8 ^: l8 k呵呵 你还真记得啊
% `* j3 W$ M+ F# _% H# E记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表7 z7 N1 I; ]% Z- [# h
9 r  B/ `2 M% f/ F. H) K2 X
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了" f/ s! W! w; ?1 e
呵呵 你还真记得啊6 N' L) D6 z. U3 m
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了

9 b- i* G! ]. u3 r
/ N2 B4 Y8 r' q! a" Q
1 ~. \" e& n3 Y6 v上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表! x+ g5 }3 S7 i9 u- ~3 U2 y
向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!
+ {8 l* M  H8 j9 Q+ f% T还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!' x4 j3 I5 `8 |1 f7 O+ N2 H
我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.# T  Q! m% Q8 X& w- P
我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
/ ^: u# U* d, x' I: K. O
楷模我不敢当,把我当呕像好了
5 o4 w4 C( p- |  {+ f+ Z4 _) w以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方
, z5 i- T3 F& i4 O3 i( m. L事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业
. a8 [' J6 X3 ~对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备
9 o; N3 M. Y/ F/ K( p
3 _- u; T& s( |5 C2 L8 s* ^( U6 |现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,
- L8 A) f" R- g3 p虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。, N& x+ q8 P3 b
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船; l2 z3 x4 X& G1 y  a+ S3 l
那就看你的梦想是什么了,2 c# Z  L1 D; z( T3 [. J$ M
还有它够不够实际和适合自己。$ d2 z  I8 z& Q! W3 O) _
& B* Y1 ^# f& _2 v8 |# O
说了半天,我觉得表达的还不够充份0 P* n; K. F- M$ W% g
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表2 k1 y( ]; a4 f0 H
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!- M8 \4 ]3 r3 y2 ^% n

/ }5 ]( F6 M7 [; C& c对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...

. l. O2 |) [2 V: c. Y! J谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,& F# U) H4 l* r8 a
表达的不够生动。
7 V) e* C" u# f; j: s
( y6 Z+ H3 l. w% P1 b; U关于你说的, 很对!
- H2 h3 q! s  v9 p. `( b% C请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表8 e, ^5 r8 Z8 Y  l4 H; {; m6 g
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
7 z% R) Y+ _6 e" e* U
马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表
8 O4 V  m, k3 e+ s# X8 S3 P
7 l  O! o0 `1 T$ T  z8 a" p. R/ g2 f8 h7 [
0 d. x' [. {$ x( N- o' y" v  ^
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
( c% ]! Z, R# Y/ z' j5 u适应的还好 ...
+ ^1 r( g7 N; M) Z1 q5 l; r
  ]' ^$ i" S8 t% Z" Z3 N
PS:# c1 r; U' e+ }$ b: J8 F( u5 X
我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑 ) ~( K/ {  v5 M. o8 ^, L+ ]# _/ R1 g
       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假
% y7 W! q. d- X( W       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 ; T2 I$ {6 @2 |$ F) |
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?
3 ^; k0 x& y  s$ y$ E5 k) T
5 M" m, [& j6 w0 [+ K' ~1 l7 Z" l7 v1 H又送我花啊! 减肥的花?
" D; x# x) Z( F! v* S# R( }) H7 X6 n! p我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的
1 }. v9 `# o! t2 K7 L* C等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表
9 c* I8 u" L0 H9 S% m9 B& P. O不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
9 E0 X0 x: R5 B4 r5 h% ?  u' B
我跟LG去换轮胎了, " b- Y' a' l. D5 l2 f: f
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,1 v: L4 r  ]7 R7 ?* j
说这破车危险$ b0 f( u6 ]7 K* k' m
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
; M3 H* ]' l# I: x; V/ X9 ^2 M顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。" @9 J. H# C. l: k; Q
6 N& y' D: A# X$ n! [

6 l; W: @& w3 U; i3 {# X1 t; o因为猪刀班竹的一发言
' o: r( \3 {& J# q* n/ Q# d我的精华帖数量马上和你一个级别了,
6 p- f" O: o  G: B0 p其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,! X" @9 [7 V6 `- a( v( @2 G3 R
还需努力, 灌水力度不够!
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表) f, {+ t2 m2 Z5 X% v% W1 |
% q6 |% T1 T# Z
9 ?: }. z* i% t. Y4 a7 c/ }6 e' ?

5 A2 q0 Z5 M  M" |不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
) _: |1 }$ h/ z( i% ^6 a/ [& M9 G1 p. x, D
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...
9 m8 g2 L& m  [% t: u$ G7 j* s
我想给自个儿加精的, 想想还没写完,
8 m+ n7 s& }: K5 i2 t* _# e就再等等,想等着天涯班竹来加的,
% e/ V' [2 _/ A/ c! m2 n: f
5 j7 I* Q) O$ m1 i. A2 y那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向
5 H2 _$ w- B! @1 J
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表* V* U2 v+ h+ F8 ~
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......

& e3 m! v/ ]+ b# W为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
. ?0 h7 p$ S, t7 p忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

6 t$ _1 O: Y% C6 \- A也祝你情人节快乐* W# E6 z  R7 n) y/ S
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去, ; ?2 h1 K3 h" M1 e
叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表! \- o+ _$ p* x* W6 P
天哪, 卡掉疯了

3 ^# W$ e+ Q* |8 A3 n( G3 @  |' x1 H6 t6 |8 T2 ]
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表! o3 [# ^! K/ \1 B9 w
+ w7 O2 S- `/ C* p- ^  u

& g4 H0 ^, N! F. E# X! ?9 I& q, \我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
  V" A+ l8 a7 m7 `8 Z
你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子
0 q' h0 H1 J  Y! b: T弄的浪漫又温馨一点" }2 h  C- P4 c3 |# q" \7 _9 a8 W
, W: H' S  a1 o( t5 c& |  _1 p

6 t  i0 j5 R$ d, Z7 ]昨晚---% y- T. P- B( ~8 C" L
猪刀卡  2次
1 m) F- v+ y+ d9 @; L三思卡  1次4 F! |; Y, R9 d$ }# y" Y" G  \
豆腐卡  2次
- P/ l( _2 K' {- M" ?$ {% n飘飘卡  1次8 V% n4 K) Q) |* K
其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
老柳教车
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表7 R6 }' K/ F) e4 G" ~) g+ z
提前祝你春节快乐,早点做人!!

6 z9 R" [0 T- T9 s7 R) G呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢