埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表3 j9 M9 \: k' ^* F% d
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
/ h% Z& M/ Y$ k) w& }) `0 e: b
抢沙发要交作业的,
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表/ {4 p8 S: b* t) A& l
人家都结束了, 你还沙发哪?

1 p' T" g* f* X; H" u# v谢谢猫姐的花,我看到你的照片了& i" G( K  B4 |
坐你旁边的是你女儿吗?
! E6 K7 ]& D7 r' S
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
/ z" `* G' d! m; R8 G
7 D/ a: b# P& n4 ~! _$ V抢沙发要交作业的,

* ?- O! U. }0 L/ u7 H就是,就是。
0 I) v" ~6 h7 ^" Z$ E/ g
- ~, U+ {5 C3 b4 q  U6 bpig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d: n  K# o4 O* w! E
亲家母,写得好,送花。. H2 D$ l# x. S# _* d0 W, A

/ c+ d! O% P; T4 {  T- C恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表2 H% x; D% k- j) z3 O. M

% ?1 C, I5 o6 M就是,就是。
2 E, W7 n: n% `6 g3 T  [3 ~. `! y4 W7 x
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d! N. J6 F9 g8 q, g) a
亲家母,写得好,送花。$ o2 G& j/ o4 ?: w1 {3 {

4 [. h) C# c3 F/ y& e9 Z4 X恭喜,恭喜。终于被加精了

7 ]$ S8 ?$ z' w$ q3 H; Q谢谢, 谢谢,我终于写完了,
8 g' l5 Y: D' ?$ ~+ i* t% n过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
! h( F; t1 o6 u" P: d1 w/ e
" ^2 D! ?$ r5 `8 s& T: b) K谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
- R; z$ j  ~) \坐你旁边的是你女儿吗?
# V& R* N0 V, S$ k  @- A: l
1 A* i, O- W" y" s- M) v

0 a) E- ]. E7 Z9 T' D4 v, Syes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
; t3 k, l% L  q4 a4 X, Z, S' E2 [- }. O* |
! I& z; n! T% t0 ?, y. M
yes!

- D7 w$ k" \$ e, @; S: \' O' \3 \
0 `! h7 L( X/ ?; Q- x你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表: i7 a- ?, C6 t  P0 c" p

8 F/ z- H/ N" t7 A3 E# Z( ?
, `# r$ C& Z7 Z# I# ]8 a6 a你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
! d- g$ `" r( M# |7 Z
是啊 ,这个身材真不错,* q3 x. D6 x) Q# t0 C1 s  `" I6 ~
而且你女儿长的跟你真像啊
+ K- w) ~) W2 P  _) s, ^我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表% g: ~  T2 F, m3 s' h1 `
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

# E( a7 ~' ?" ]2 e4 E! O- X9 F. L我活是干的多的,饭也吃的少了,
) S9 y6 D% l: P: e  W1 M/ _零食吃的多了,
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表% L7 v: ^" E, R% |" \* A& Y6 v

7 E# U2 B7 e5 f4 |; ^* M1 {* E  m是啊 ,这个身材真不错,  ~" l, V% T& A7 p- w6 `
而且你女儿长的跟你真像啊
- x1 k3 [# Y4 @! I我跟我妈长的也像~
8 ~! N9 ~5 p( u+ N9 \5 U8 X# i% a: Y
1 I6 l& |! N. n, Q
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表* y( P5 M+ O' E) H- Z  _
) z" s4 a+ t, i5 y* y$ W
我活是干的多的,饭也吃的少了,2 X2 ?3 X& A5 S% I1 q; \! E
零食吃的多了,

. M$ e1 S* J# A  ]5 E- D+ v; N: b% L( X) `; _
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表. x* W3 D$ u* y6 q/ |
4 G' C- u$ P& s, D0 e

8 f8 v9 B3 h5 t你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

. P: }' |' N: `4 e4 H: F* B& d$ }; b- L# W& m+ B$ S
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
0 w8 O3 L' g8 y  p) X哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~7 |+ E+ ?; _/ H& Y8 c3 P3 {& z
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
. ?# V' B% U, T0 x+ {* x哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
* M3 \, @: }1 E) y7 e& ?哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
+ G' [; i' u6 ?( s5 v) D5 N) e看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
/ I% [+ D6 R# ?/ d6 [& z3 w
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表5 [3 n6 x) j  ~, h5 s

3 \5 _5 m3 j0 C( C/ [
; \9 D8 _! R8 m你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
, Z& m' n1 ~4 d1 P7 _
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
' \. y$ m. x4 e0 V  T& ]+ M2 l5 I2 {1 }- W

( I6 C; E* a3 G, j. v不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

% E6 \7 `6 u3 y) s& w- w0 L1 U怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
1 [$ w* B6 l  ?! L
% }6 R# Y/ l+ ?; V怎么会,一眼看去味道都一样的,
$ p# L- V8 {, w4 n/ V
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表8 I" K" D) q( R5 |+ l
怎么会,一眼看去味道都一样的,

5 |: ~7 A+ l# {/ K, d) w( B
7 o3 {8 D4 W6 y6 H; ?) q) h你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表; ]6 \8 `  J  C; r4 p

% R1 j4 h, @( _; M3 g5 `; ]
. C9 ^: u, g  n. J( c- }! b. O你用眼睛當舌頭的??

, |- }2 l+ ]  P9 ?6 E8 o是啊,下次我用眼睛KISS你
( p$ k2 S$ B: _" k0 k+ C' d6 J" C# v
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
# v0 w: V$ ]+ I% Q( M" x+ J. {  H& ~
是啊,下次我用眼睛KISS你' C& P; y0 z1 [6 {

2 Y7 _; L7 d9 Z
# Q. ~5 L. X* n$ r沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
- b: e3 b9 G; f- N7 \' P8 P; n1 N! o8 X/ C5 k, M0 Q

3 r. B% F1 @8 O4 X" G7 o沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
2 t3 x4 J3 W2 Z  n) u+ Y, b" X
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
7 b+ R. ~# J8 U  q, N: C/ L' m% T好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
* E! p7 L$ K- K8 w; Z/ M" P
呵呵,你把主线找一下就好了
) H( W5 n( F1 F  k* U/ i到时你就知道怎么走了,
% j9 L- q3 Q1 {: R# K* u; H还有,那天要打扮的美一点5 c* X' X2 n4 n' l9 m8 h5 L1 e
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈1 F$ `+ q4 F# ^  x1 ~+ D* X' _3 ^

& s) j! v- C5 d% m8 u8 J7 R* C! S0 G3 r7 h
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
理袁律师事务所
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
老柳教车