埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自言自语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不
3 T9 h& j, N  g: i. R; A1 _笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
6 L- T; C- r$ Y! {       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了," H+ W3 M7 F9 @2 f# g7 h
再穿那样,劳工是喜欢,别人可能会指指点点。
& a( H5 l2 n1 }" o) q! l* i" e3 D       儿子不爱吃饭,瘦瘦的样子,虽然个头还不错,可人家小妮不一定喜欢。得
7 S2 `1 n4 Y1 [! v# r使劲钻研食谱,把儿子养的壮壮的,给他媳妇儿长长脸儿。
6 `# D: t* J9 L: C# C$ `3 k# Y, k       他爸送女儿学琴去了,等他回来,得商量著虽然钱有点紧张,可是搬了家,怎么也得买套漂亮的沙; v% t2 q% ~9 T) S3 p: a
发,就像亲家那套那样,不然,怕媳妇儿来了,看不上.2 ?9 C. _; |/ o$ g: K, L* N2 l
       对了,还有,儿子的那辆小汽车的床那么漂亮,姐姐妹妹都整天爬上去玩,
7 z1 o* S  s: y. e8 R5 {媳妇儿肯定也能看得上。还得再去买上个,不然,媳妇儿来了要一个,我可心疼儿: G' u8 Q& \$ z: C- L% _9 L
子睡地上。
+ i- ~. g. Y6 |       。。。。。。
( ?9 I" N3 t# P       还有,还有,头疼的老毛病又犯了,儿子成家,我可不能倒下。先去吃上片
9 D1 U0 U2 d8 L* R7 ~药,回头老公回来慢慢再商量.) o' |* ]! F% t0 V5 C! t  C
) h6 I; ?( s- H* y+ l- ^, \
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:37 AM ]
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-27 02:51:5 j& V6 \. b: e
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:

; T( u5 a/ X# H1 {  k2 O
6 `& B8 q3 n3 @" s* S你别闹,你没到我这年纪对这事儿考虑少。:(
老杨团队 追求完美
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
Originally posted by 烽火 at 2004-10-27 03:09:
' X3 `  a. i1 Y1 @6 _9 N晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
6 x3 @6 K* }- {5 s( [! ?. v/ U
  C, z5 X% e8 F
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
难道定下了娃娃亲
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 09:13 PM:
1 r% f  o: ^% W, M5 b& X儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!

7 a  b$ S  T5 k4 ~4 e/ V. M$ z( y) d) I
闹了半天是定了小妮子,哈,我还以为你们姐俩赶时髦,定姐弟亲呢.
; S5 }+ u5 Y5 Q- Y. b8 G这好半了,闲着不用头疼了,悟空头疼疼吧,嘿嘿.我家小妮妮也看上了0 F+ s; [# D" s- u
小帅哥哥了,老冲他唆手指头,估计是准备舔干净了,等着你们给带上
  @: n6 o0 n; t, x4 M你跟一页知秋说的那999颗钻石了.我们小妮妮可比悟空家的有优势哦,
$ }" w/ R) _* S# R5 D7 e- Z8 A, k7 P年轻,嘿嘿.
金童玉女呀!恭喜!
果然给小丑妞找对了婆家啊. 丑妞他爹一直嫌我对自己的孩子不时时温暖如春, 说我简直就象个后妈. 这下, 可给她找了一个亲妈.$ Y2 R, w- E: Q& H" m6 U

, a# V/ }* j2 F1 ^0 y丑媳妇总要见公婆. 我这里来交个底: 丑妞芳龄 18 个月, 个大力壮,  个性钢强, 跌了摔了从不哭, 也宽容, 姐姐不让她玩的东西她也就不挂念了. 每天吃个奶嘴,至今不肯开金口. 对女孩的玩具从没兴趣,喜欢车车之类, 最爱好所有电器的 BUTTON 和 水龙头, 成天一个人在家里走来走去, 寻找一切可以下手的机会. 还有一大爱好就是吃, 什么东西她都吃, 连花椒也要尝尝, 麻了还不哭, 只是张大嘴呼吸. 听见喊吃饭, 就赶忙跑到自己的位置上坐下,等待她一天中最为激动人心的一刻 .......  
8 L& j' |6 I/ X1 V9 B4 N1 i& ~# a3 U- Q, m4 T; }& m
你家那小子, 是该养壮点, 不然以后两个打起架来, 他定不是丑妞的对手.....还有, 你放心, 我家丑妞特好打发: 只要有吃的就行, 白米饭她都吃的有味., G9 I  t- K7 D7 W1 Y" M/ c* Q; J7 ?
4 |# V  ~5 t- s' q4 \
只是现在担心又冒出了杜杜家的那个小妮妮,  近水楼台,又比丑妞好看乖巧.....你看着办了.....
, G" R( z3 b) o& {& o; i0 G$ P* j4 S' B. }( U$ X
附上丑妞最漂亮的照片, 以共选美之用(丑妞靠着姐姐睡着了,嘴里还有饼干)3 j" _/ T+ U" g5 D, X. c  N

0 P; E4 [6 L8 B5 T# z! R2 A
8 i+ B/ Z( M6 f4 T6 G" @$ G
5 Z4 |3 u- g2 X: J$ w1 y1 ]" Q0 T+ o9 I$ J
7 I0 u( l' U. j9 b7 ~
! C5 l8 a! j+ N! Q) ?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 08:30 PM:, q5 y  {# k- L( q( b( P0 h
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不
  U. J5 w4 L- K* D+ L% Q: B9 c! q9 f; f笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
3 U0 B3 g! M; B1 C       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,$ G/ Z( q3 E7 L8 j5 X
再穿那样,劳 ...

6 X6 ^% @" e, e5 L. @* E[ Last edited by 悟空 on 2004-10-27 at 09:26 AM ]
呵呵,其乐融融啊!
大型搬家
严重恭喜!
俺咋没出门,喜事就不断呢?杜杜,那 一晚上,俺就瞅著小妮好!咋说呢?脾气好!,
8 q# n" `" O: U- B3 E- P9 o4 f这么通情达理的小妮千里难寻, 万里难找。还就这么巧,妮妮看上了俺家小小!不
4 W. ]' S( F% e1 [1 `7 V/ T是俺自夸,俺儿子打小就人缘好,上哪都不打怵,嘴巴特巧。心眼也不少。打从会
* ]" V$ n$ H2 l, A9 ~走路,就帮著爸爸shopping往家搬东西,勤快的品行一直良好。就是俺现在钱紧巴,
6 m# E7 v; X/ N9 j8 i( L! V# N买个沙发,老两口还得捉摸一晚上。悟空把俺心里话捅漏了之后,俺美的一晚上都, `4 O. _, }% I5 O; G9 \2 Q/ F
没睡好。嫁闺女容易,娶媳妇难!现在,妮妮看好了哥哥,悟空家的妞妞和哥哥有共同
7 z# R6 U8 b. g& Z3 {+ Y( R- z语言:喜欢车车.
  U2 [, H- C9 a  G0 Q+ J, J        俺心里有底了,反正俺小小肯定有个好媳妇儿了.哪个都好!
. K7 ~, m, W9 g' v! B        要不,你和悟空商量商量,妮妮和妞妞哪个更适合嫁哥哥?俺咋都 没意见!
同言同羽 置业良晨
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.- L0 g+ c: [' i
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉/ u: S1 l- y) h. X3 Z) q% o
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在有个
  c$ O0 G7 b  X6 f0 n9 Z小小妮妮虎视眈眈的份上就不会跟你计较的.
7 C0 X$ T) d1 |! ^; B嘿嘿,钱就不紧巴拉,3 n0 G, l! e% f) m# {
快谢谢我.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 22:08:1 r- f" A! V$ A1 i1 O
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
. t  K8 B- x7 Y嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
! r* V! `9 a/ K2 @这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...

) T6 T3 N% U( n) a0 h- J% [3 P" H/ b
你咋让妮妮退出了?人家遇到个喜欢的不容易!不然,让他们三个摸摸脾气?过个3年5载咱在合计合计?别人家小妞过2 年不同意她妈背着她做的决定,妮妮也名花有主?咱不是自私,是为了咱小小考虑。:lol:
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:7 k5 D) S/ L3 D/ N% [, S

( |  q/ j/ E6 }. m' b$ K
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 04:08 PM:
+ R0 c5 ]& \# @% _/ Z! @& x唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
( _$ K! U7 ~5 `* C' A  U嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
' E. h5 _* k, _1 J7 F( g) Z这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-10-28 03:17:
/ X$ b+ \( G7 |0 L9 l美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:

9 X5 L- W1 g1 j6 n) ?1 H
, y( @; _. H( d) H/ d( t# V你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
可我家丑妞愁嫁啊:(
) T* Z7 }, {( R# d: k. v现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲着你就不要三心二意了. 小小得从小就专一, 对不?
5 j% [$ ]. @3 q! d1 L, v2 [) P" s7 C! A) M( z2 o7 Y; Z4 s
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 09:20 PM:1 M0 O: e$ @4 @0 N% }
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 09:32 PM:9 H* u8 I$ `! x6 I2 z" {
可我家丑妞愁嫁啊:(3 y; ?0 C$ z& v& f+ @7 H/ q3 J
现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲著你就不要三心二意了. 小小得从1 U1 b) j3 R1 [. H+ ]
小就专一, 对不?

1 U  @0 E/ A. d& ~' V1 `
# a" Z& Y* M8 T7 z7 i% x      哪是三心二意?你是估计错形势了!现在是中国男孩多,比例失调!男孩娶
+ N6 Z9 b+ p$ {; y( l* b" X媳妇------难!我生怕小妞和小妞她妈妈换了思想!所以才患得患失。
7 ~3 j: u$ S' I7 I# @/ m      我可不想儿子娶个洋媳妇,我英语不好,沟通不了,总不能让他“娶了媳妇忘
# w! d0 }  x8 h2 s& ]了娘“?6 I2 E2 p4 y% Y" I" G# l
      有了你这句话,咱就是铁亲家!我, 我,今晚睡不下!
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.  h3 Q0 L  a/ L  ]# G, \: A
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 05:11:
9 [% K2 k; \' u好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.( f) @3 V5 Q  E# x
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.

& R  C) O7 `, ~2 l/ P. a. H! q: ]
. ~. `, A- {# Y. ]嗨!闲着是花婆婆不打紧,小小执著就行啊!:lol: