埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出冰球滑冰安全帽、冰球滑冰足球用品、旱冰鞋、计算器、打印纸、连接线、三角比例尺等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球滑冰安全帽,适合7-16岁,可调节,9.9成新, $20" }7 p+ h# }# y8 Q+ j3 \" o
冰球杆,适合6-17岁,可调节,9.9成新, $154 ^. d" w' J: I5 h' s* P/ E. E
Hockey Socks, 适合7-16岁,有白和黑两种,10成新, $5/双
7 ]3 x! K# k' x8 [Soccer Shin Pads ,适合6-13岁,红白色9.5成新, $5/副1 w& v0 B+ C2 Z; {
Soccer Shoes, Adidas, 8.5 US 码,黑色,9.5成新, $10/双
2 _, N* Q+ r& U! QLauer旱冰鞋,42-43码,9成新, $10) |9 E: k. D. o0 R) Q
儿童足球,9.5成新, $5! v* {3 r$ F; I$ x3 B1 o' i! d
立式卷筒纸架(不锈钢),10成新, $5' ]8 X# W: `9 d, m* q% p. c  ~1 d3 Y
喷水嘴(浇地或刷车用),9.9成新, $5
' ^3 F* y! _/ I+ j$ G三角比例尺(1:100~600),10成新, $5
5 Y2 `  w: a& R! j- N计算器(U of A ), Casio fx-115MS, 9.5成新, $10
( |7 {4 ]' `0 O9 C& n  X计算器, HP 35s-Scientific Calculator, 9.9成新, $40
* X0 q: [! C, Q( x0 W# r3 g打印机线,10成新, $3/根; M1 J2 T7 I" H6 ]3 C) N! W  J& e; E
打印纸,$5/包(500张)
6 G& P7 N% z) W- e, ?, s# A9 O- y% n! U( @. c
请联系  chenyuchao5@hotmail.com  或(780)665-2448 务必在10:30 pm 前,地址10149 Saskatchewan Drive, 谢谢! # ?" C* Q% U+ J' v/ e. ?) k6 n
Good deal!
Good deal!
老柳教车
老杨团队 追求完美
Good deal!
同言同羽 置业良晨