埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国带物:凡在健康营养站购买的$10/KG,其他13,8月24

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国带物,凡是在健康营养站购买的海豹油,蜂胶,关节灵,骨胶原,Q10,清肝保肝等保健品,美容护肤品,花旗参/西洋参,冰酒等回国礼品皆享受特价每公斤$10,其他不在健康营养站购买的$14/公斤。超过5公斤$13/公斤,包整箱$220.( w$ q: c, N3 X2 A6 |$ Q/ G" g
8月24号飞北京。高档包,手表,手机电脑等高档商品价格另议,有需要的朋友可拨打健康营养站电话7806696586,或手机留言7802491365、9640159.谢谢
还有500粒 海豹油正特价销售,购买一箱12瓶:$14/瓶,
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
$10/KG.全市价最低回国带物。希广为利用。
谢谢,真好。我购买您若干瓶“靚人归”并托您的淘客捎邮寄到北京昌平县,可否下周某日傍晚赶赴府上交费写清邮递地址、人名,再谢。
健康营养站 发表于 2017-7-30 09:466 ^0 N9 A5 E- e3 o% Z4 c& d. m
$10/KG.全市价最低回国带物。希广为利用。

4 F! z. o* W8 [) [+ n5 k仍是北部的那位吴膺老弟吧?辛苦了~
Lison67 发表于 2017-7-30 18:06
" i& T" \# {$ ^" p仍是北部的那位吴膺老弟吧?辛苦了~
7 T" h* i4 _  \! I' w
不是,这是健康营养站。
Lison67 发表于 2017-7-30 18:04- b+ h& V$ a* [0 b
谢谢,真好。我购买您若干瓶“靚人归”并托您的淘客捎邮寄到北京昌平县,可否下周某日傍 ...
# j6 Z) {" c; R4 H9 `$ M( W  W
老弟你好,你要多少瓶?# D0 z" s0 V; Q  T
健康营养站 发表于 2017-7-31 13:26
8 i  o, J* w  Z* K老弟你好,你要多少瓶?

) ?7 |/ ~6 C# J1 I1 \约一箱是几公斤?或两公斤有几瓶、一公斤有几瓶?再谢~
" r9 D9 l5 V( s  L+ J. w$ f6 X& g
Lison67 发表于 2017-7-31 14:185 z2 ?: J& J( r: l8 M! q. s+ @
约一箱是几公斤?或两公斤有几瓶、一公斤有几瓶?再谢~

' F% G: t! u: Z- p6 a一箱约4公斤
健康营养站 发表于 2017-7-31 13:26
  _/ C# Z+ ?, S8 g# x老弟你好,你要多少瓶?
" g4 i6 B+ [2 X% n% Z- g) J3 {
那好,本次我就订购13瓶吧、两公斤+邮递费共计大约475加元对吗?我带现金赶赴府上交费探望您~
对。
+ B' [, H6 H% o4 ?哪天过来?
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2017-7-31 23:594 S; V4 ~8 I, b  Q, Y6 d, i
对。
, N+ W5 _, ?$ _" L哪天过来?

) B7 l& B/ R& y0 d6 R听您的,周三、四您下午下班,若不外出送货径直回府,就在车过西南部时顺路捎带我一程同往府上,再谢~
初步定到明天晚上,去前给你打电话。
健康营养站 发表于 2017-8-2 10:23
/ }& n( J% g# `' @初步定到明天晚上,去前给你打电话。
0 o; u$ V* X! {' f
那我3日16:40在40AVE、119STREET交叉口恭候杰姆斯老兄,不见不散,再谢!
健康营养站 发表于 2017-7-31 23:59
, B: Y& C: d, P5 Z, i2 D% O4 b对。  C9 |% Y7 @$ B
哪天过来?
  b' v" C) x' ^5 l& C# x/ W
拨打您手机不通,咋办?# o: B9 M! v* V: [
同言同羽 置业良晨
不好意思,没上网,错过了,打电话你没接,改在8月4号吧,谢谢。
还有空位。。。
同言同羽 置业良晨
还有一点空位。