埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] SOS 一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
理袁律师事务所
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表5 }5 Q5 d3 l! p5 H+ m* x
我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
9 e' P# y& V+ W3 O( [8 L
我是一瓶也没DAI
: C: z' P% t" j' u; d不过听说是一人一瓶$ o7 w, \6 p1 _
可你那三口之家的小孩就不知道算不算
3 ^- {/ \9 c6 G( z' m" h也没听提到过一定要成人才能算一瓶0 `5 @: v, |$ L' g
你那孩多大了。如果还是小婴儿估计不行DAI三瓶吧?
大型搬家
原帖由 风中快车 于 2007-2-11 04:28 发表
0 X/ n! n# @' g" g3 o4 q2 Q* x5 }我姑娘从生下来,每年春节我都买一瓶茅台攒着,现在已经好几瓶拉,各位帮忙问一下,一家三口移民加拿大 能带几瓶白酒??? SOSOS
4 L4 A. ?& X; L% Y# h

3 `) T! y$ j0 A8 M1 z8 B好像不是每瓶。# o! k3 K' A" ]
# v! b1 F: M& a1 b
每個大人只能帶 1.5公升。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 08:28 发表
: Y/ l2 ^% K# c2 b) @+ k7 n3 @. D1 _# K, k$ q. ~7 ^/ D
. ?  b  x  A. V% |
好像不是每瓶。/ Y( B# D, l5 V% x, w: N) M
$ W9 }% J+ L# ]/ B7 j% o
每個大人只能帶 1.5公升。
& b+ n1 c9 @0 P' z5 [
你是对的!蛇王大哥
原帖由 westlake 于 2007-2-11 20:13 发表8 D% P4 l; E$ i% u
你是对的!蛇王大哥
8 @1 B( R+ A# W, n* k: |
. j% p  ^! \4 P4 x+ X; h
哈哈。是你。 歡迎。
: f& Q$ k! a% \! Y% j3 [0 z' X習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2007-2-11 21:11 发表
7 s4 U# |! H. j% T& j. b9 M3 \7 R9 u+ m; v+ n

! m) i+ M6 F7 D% ~+ h1 l6 ]哈哈。是你。 歡迎。
+ l' g' w; k4 ]. B+ J習慣了冷天氣了吧。要不要過來剷雪呀。
# I( Q6 N2 ]+ f. O* u* }
我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着) _! s& `" m# @5 N* `
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?
3 y" t3 @2 |3 |
原帖由 westlake 于 2007-2-12 06:00 发表
' }; z! B2 j5 A5 b$ J9 W我没出过门过, 老待在家里吹暖气来着7 m8 ?' ~. Q4 A- _7 a4 J
剷雪没问题,不过你给我多少一小时?
$ q% J5 T( E$ d7 H

. U7 e; x) M* V+ Y* X7 T
: u- R% X5 c$ }; F, F哈哈。 I believe in  同工同酬。8 C' u  B& u$ f+ m% Q- A
* o  j4 ?3 N4 ~! j
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。& v: t6 \# v; H  V! M5 [/ \
這個星期已經用了兩次。
小孩不算!
原帖由 Prince 于 2007-2-12 16:56 发表
$ q' y5 d! [# z3 i, s小孩不算!

3 g9 L2 x) G6 K% ]: |
, \$ N( `7 I1 \今天又太遲了。3 O* S8 l$ z0 v& _( e% X
囘來時看見地面光光,毫無積雪。! }, \6 n- ^- h* {' a3 @
老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
8 {7 E; O! c6 W% y% {: t我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..7 K) i& [+ o. i/ \+ f) B
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就是摔了也不给你们..(其实有点偏激)
! n. S) d0 E" W, B1 c" S7 C2 q现在规定是怎么样我不清楚,我来的时候是06年8月.) v- |+ D6 Y& F, L
最好打电话去机场问..GL..
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表
/ T" m" T+ }$ ?: B% E) _6 X不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧
3 _5 b2 g8 W8 ?我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..2 O# j4 v& b- W1 l& K* n
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
9 w# E9 q+ y% l9 G* A

' b5 f4 {% R9 m  ~4 q8 z啊。 對了, 我們全都 忘記了新的 防恐條例---不能帶液體。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 10:15 发表9 r% H* ], t9 S0 z

' B; V+ m3 f5 _, t# k
# s4 o0 N! m+ J6 X# v* d( J哈哈。 I believe in  同工同酬。
, u. _* b5 y" b  ?0 t6 H% @7 I7 d: c5 e- [0 g! Y
一個 暖身熱吻(好重要的), 再請到舘子吃兩菜一湯。
; k. b1 i* l% E- B, R) P& V這個星期已經用了兩次。
; y7 d. f+ @# P: i7 w
用了两次还好意思再来第三次7 t; t/ C  g  W( y7 b, O5 b
我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-12 17:07 发表2 z3 O; J2 g8 z9 o2 D/ ]' ?

* Z) j) |8 _# S( U/ r" P) l
! [5 c' l2 i. H6 h今天又太遲了。
  |1 D% x: f2 _9 p1 d& w囘來時看見地面光光,毫無積雪。
# P$ C$ C3 e7 v5 N; C2 o老婆又搶先把雪剷光,早已換了衣服等着出街吃小菜了。
9 o# P5 u4 y1 q7 M: K: P
连这个都想赖了 ~~
原帖由 killua.or 于 2007-2-12 23:05 发表6 g7 z+ U0 W" W1 w) ]% O$ {
不好意思,不是我想泼冷水.但是我从上海来的时候,凡是去美国,加拿大的似乎酒都一律不许带.什么事件我忘了.新规定吧* I6 ~' K$ p# D" n8 |
我同学就是带了.后来还是出了50元钱都寄回家里了..4 m! B6 i. F$ l  H2 L7 |
后面的一个人更绝,直接往地上一摔..说我就 ...
8 c4 H6 h2 P0 ~' e1 ?! g& e$ ]
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.. W# \. J: A* ]! s; ], Z" u
后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
原帖由 方程 于 2007-2-14 02:15 发表
9 y, A2 I( I. k, S! N" W: i) @  b6 Y8 A# G+ E
我自己没带,但我朋友过来的时候,06年10月,北京过来的,带了两瓶白酒,只能是托运.
( ~1 |2 w" l/ j9 k% \4 M后来我问了,好象也是带出带进只能是2瓶白酒,必须要托运.
  |- g; `9 Z; V- D+ A
是的,看看我的登陆故事, 不能随身DAI的,
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:13 发表
" @9 h1 M5 |* v! A( r* }# w用了两次还好意思再来第三次
+ k3 Y* h/ q% d% a- H我要特别的,请我去大统华SHOPPING 一次好了,不少于100刀

8 n, s& t1 z& S& ]6 w# y; {0 ]. K  V: V7 n+ W5 }1 M& v7 @8 I
就不能同工同酬?: l; v# K. Y+ b; S( X
你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。# A" R  X+ T5 U
呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-2-14 17:15 发表9 E4 w* N9 s) J- t, ^  y

3 d( _- ^. V, c
: ^/ O1 f* L3 }) W% }1 ^就不能同工同酬?% [3 z! i" _- f- C
你這麽快就要把國内的特權思想帶了過來。
9 i5 ?+ w: q' u呵呵,要想給我剷雪就要再等幾天了。
: P  Z/ \+ v+ |7 d
这不叫同工同酬
# x  E3 l6 ?& o这叫良性竞争,好的劳动力当然应有更好的报酬啦
% ~. K1 r: y6 x" O) `9 Y1 _9 `
, L8 c+ Z+ n3 w% z, i- q0 G, c9 ^叫我等。。。我就等呗~
可以打在行李包里托运.