埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9.20回国带物, 爱城—-北京—-厦门两个邮寄出发点,整箱优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 V' a  B' r$ G% L' _; `! r4 L9 T( d  n$ j5 a% B
行程:埃德蒙顿——北京——厦门来回都可以带物
; W0 x% d# k) O; c+ R5 _6 q. M
$ @8 V, j' s$ i; J0 N整箱优惠! 家住南边, ua大学区或南边都可以交货6 E5 s# I1 @/ ]" K. k
' F* B! b& I/ \) ?- k1 i5 g3 w
想带物的朋友请短信 780-716-5089
还有两个整箱可以带
还可以整箱
老杨团队 追求完美
还可以整箱
还可以整箱
您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特
  V5 V8 g/ j9 V* Z0 v
Lison67 发表于 2017-9-15 00:10. p$ X! |3 T0 m% z& S
您几号动身、几号抵京?愿意捎带一箱冰酒吗?谢谢凯特

' \, N2 q" j8 j
1 {7 y, {1 F, p* J( h' G电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
凯特 发表于 2017-9-15 10:006 |8 E3 _; u7 v4 R9 M- M
电话联系吧,我们一家20号早上7点飞机,北京时间21号下午3点到北京直接顺丰
8 y0 s0 |8 `; }$ M
: f8 g( {) J7 t( K) [9 Z. v1 d
行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予接听,届时馈赠您156加元酬金,再谢!
Lison67 发表于 2017-9-15 15:482 m) O9 a6 U' e; \
行,我叫赛蒙。那我近日用自己手机780-9830889拨打您780-7165089,托捎一件封装扎实的12公斤冰酒,请予 ...

* a) A2 O: t5 i' Y+ k+ J 可以
老柳教车
凯特 发表于 2017-9-15 21:546 S- G# J; e$ n" K: D* k
可以
: ^3 q% \( O$ a) Q% H
谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。! W) E$ `: Y6 {2 @: P/ W

0 z9 q( d, ^" T0 f7 P补充内容 (2017-9-17 17:00):
; I% @* V1 z& Y9 Q4 q9 D; ~谢谢凯特博士伉俪,今天傍晚我登门交付货、款,请予接待~
5 H  a0 U. p- b+ q8 ]+ _6 Y) x6 _" n5 Y  E: m/ ~
补充内容 (2017-9-17 19:26):
; ]( X) q8 i& c谢谢博士后三口,归国顺利,您们返回爱城时,是走浦东吗?再谢。; {7 I, ]8 [0 t6 z' F( b
9 G! z) E& x$ ~5 \- o, O  X3 e
补充内容 (2017-9-17 20:36):, m9 Q/ Z* B! X/ r9 j0 f
您们对酬金数额满意吗?
! o" g7 P0 d! u2 p' Q+ p
可以带奶粉吗?谢谢!
本帖最后由 凯特 于 2017-9-18 08:40 编辑 " z; S* P, Y' F3 v  r5 Y! H% r( v
Lison67 发表于 2017-9-16 19:47
. d; ^" m' s7 B$ \! p6 q% Y谢谢凯特,那么何时在何地点交接货物、钱款呢?您明示清楚。再谢。8 B7 T$ H) r" b

3 W6 r" ?6 c4 n- _补充内 ...

+ i1 }( j1 B0 \5 Q
6 z- j( t; E" M1 }谢谢。一样北京,我们定的来回
同言同羽 置业良晨
qhe523 发表于 2017-9-18 00:56
& [5 t' r$ ^2 d3 f1 D8 G可以带奶粉吗?谢谢!
& B6 L1 ^) q. ]* Q1 ]; g
可以短信我
凯特 发表于 2017-9-18 08:370 ], k/ j  n* e* ?' @( d
谢谢。一样北京,我们定的来回

' M. y+ P, y; M# b' K+ Z- V那届时我托请博士后伉俪往爱城捎带衬衫、光盘,谢谢~作朋友啦。+ ]) q! l7 N5 ~  n  y5 N; ^

1 b' q; M: k' t; a( k% s补充内容 (2017-9-21 23:16):
2 B: d& }# u* l8 L2 u3 e凯特您好,我的酒品寄递出去北方了吧?谢谢
凯特 发表于 2017-9-18 08:37
% C1 ]! g# \) E& e  c3 b$ U谢谢。一样北京,我们定的来回

7 a. e. o7 ]  _  Q" i那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!. b& w' k+ x5 ?0 D8 g7 D' ^
; v. c, D2 Q! M! n% e2 k/ l- U5 d
补充内容 (2017-9-20 05:51):; U/ e6 L& U5 t. f! L
三口动身了吧,航程顺适!
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29
4 i: {3 C: i+ |1 W$ I: M那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!
; T* v* J1 R9 o6 ^1 k7 m, ]% Z
4 r4 ?- ~( B& H9 k5 y补充内容 (2017- ...

( H9 Y8 @5 _, ]' I7 F6 d10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
Lison67 发表于 2017-9-19 09:29
" {' W1 R3 E  v  S2 J% a6 t那您们几月几日自首都机场登机返航呀?我托捎物品,谢谢!
7 a& n8 l8 ?- x7 W' E4 b4 b9 s; {
补充内容 (2017- ...

/ q1 p0 B1 @5 I( |7 D8 |  G0 j10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165
凯特 发表于 2017-9-22 10:05; X+ Z7 h3 W# M7 Z3 m, T8 I
10月19号回埃德蒙顿,可以打中国手机13656004165

& c4 Y+ y1 B+ T( W好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我付款,再谢!
+ s3 ^& L3 O9 t( l& y
- N' q) f9 M" N( N) F2 A4 F补充内容 (2017-9-23 22:28):2 U: g$ d% e! @: J
请你们接听北京我老伴手机联系,谢谢
; X( S. {& Q; I# I
Lison67 发表于 2017-9-22 13:16
' i' u4 d& F" D& y7 `) W好的谢谢博士后,届时10月18日您等赴京后,物主去您三口住处送上衬衫、光盘等物品,抵爱城后我 ...

) @2 b5 h6 v1 ^. t2 k  ~1 Z我们不在北京居住只是转机,没有出机场,不然就等我们转机时候送过来机场?
目前没有接到您亲友电话,冰酒收到了吗?