埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),有偿双向带物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Chef-Justin 于 2017-9-15 14:46 编辑 4 p6 Z1 t) d' G4 t1 t4 U

6 y/ P; w' z$ e" Y' Q; {& T  I必须提前告诉带物的数量、体积、重量。
! F7 b' Z7 W; y" c/ N# T
, ]+ y% o' H9 o国内统一顺丰快递到付
4 N4 V% U6 ~( v/ S: v' T5 L  J0 B' L1 c9 P- B# a) |6 x
目前还有大量空间。(约60公斤带物)' ]8 T- g3 o1 M
# h! Q/ L7 i& A, H: V1 q
10月01日(埃德蒙顿)飞(广州),
) ^/ e, `5 x  ~+ K: Z* L5 Q. ?% [) k" M) ^8 o5 A
10月17日(广州)回(埃德蒙顿)
, [7 V. h2 K+ d% t- A7 }2 ~/ G0 ?" \
有偿带物。15元起(续重不满1公斤,按7刀1磅,统一不议价)- [, _1 m9 I" `% G
' u2 e( c. _! d" r$ A/ L
有需要可以联系:587-930-3388或者70427105@qq.com
  m* k+ r, A9 @7 y/ G
4 ^- i+ q3 r' F5 P, L( j6 J8 u. u/ S1 L/ q7 ^5 p% G: Y
     麻烦尽快联系,谢谢~!
老柳教车
老杨团队 追求完美
老柳教车
理袁律师事务所
请问什么时间回来?我们需要回来时带东西。可以发email:ivyhe7593@gmail.com or call 780-278-1736 Ivy
同言同羽 置业良晨
老柳教车

& T% y+ k/ E8 x. q4 E40*25
: v2 ?2 F  `0 o* a2 d: J# F, }. q6 J& }1 Q$ b7 [

9 \" F: [. {- M! H% A6 H4 l
: c+ \* G7 `4 `% g2 w: v8 x2 V) m1 o5 k  w' Y. X: w
6 m- j* X3 A0 p1 p7 i/ g0 W

o# w4 N# c8 b' l3 t
0 S: ^  B9 V" f6 G3 k) |) r1 |8 x
7 d4 A) K0 i3 r, ^& t7 Q
/ l: L7 h+ ^& O% u, j: Q
" y5 B2 D: _# k) [/ e. Y( h
4 E7 q" ]8 E& A5 U& Q7 M) a5 |- l4 j0 P, Z- L* m
40*25*10=10000立方厘米=1立方分米的包扎紧密的整件12公斤冰酒,您肯帮忙捎带吗,馈赠您156加元酬金,我健康营养站,叫赛蒙780-9830889,谢谢。( d: q3 ?, z8 h6 G) q
% l8 J* f/ T$ x5 p# |3 C0 i

: d2 B7 H4 |3 [4 k# ?( g5 @
% ?( u0 S. c: |8 w
3 \! D& N7 Z; ^# v6 r( a/ G0 U' j+ J6 I$ B) \" D
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2017-9-21 18:56
. Z! O7 P( u4 i+ g40*25

% _3 q- j1 n+ ]# p) A不好意思,我已经有酒,不能带了
Chef-Justin 发表于 2017-9-22 11:15
* x9 A7 p9 e% W3 o) }4 U7 {0 j不好意思,我已经有酒,不能带了
+ K, ]3 I2 D# s% C" w
不要紧,我另托其他热心网友吧,再谢~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
一箱衣服多少钱
在广州 带到埃