埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 买保健品,西洋参,美容护肤品,冰酒和回国礼品请到健康营养站来,保您满意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 e* \6 ?9 }" D" b5 b7 H
大家好,我们健康营养站经销各种保健品如加国最好的海豹油,复合海豹油(素),巴西绿蜂胶,蜂胶滴剂,关节灵,复合关节灵,骨胶原,克糖一号,肝乐素,痛风素,明肝一号,明目套装,辅酶Q10,螺旋藻,肾乐素,天然伟哥,海豹鞭丸,极品蜂胶,极品羊胎素,液体钙,葡萄籽精华OPC-11,靓人归,大豆蛋白粉,银杏叶,儷人归,50+多种维生素,胶原蛋白,黑发/浓发套装,以及符合各钟皮肤养养胎素精华,,,以及各种美国/加拿大花旗参,西洋参.冰酒,和各种回国礼品...... , q% S0 b* T( h, K1 ^  l
所有这些免GST,大部分地区免费送货上门
9 t7 C* e' ~  A' b5 \8 V* }部分图片如下:剋糖一号,专管糖尿病的保健品和蜂胶合吃效果更佳。  O& r: Y* v! Y' `% J& J+ h1 i
" Y! o8 @1 E/ c, ]+ U% L/ y1 r7 Y6 ^
北极海豹油,呵护人体的心脑血管,预防三高:高血脂,高血压,高胆固醇
2 {, y/ P# v; T) P! Y8 Y/ D' Q  m) T! O* K! M

7 M1 u9 P- n) u2 l" C5 \  J, ]液体钙,高吸收率,不同于其他钙片。人人每天都需要包括儿童和成年人。: l, k9 w  W0 b! R
% V, V- N4 D6 i+ j9 j6 R
蜂胶有抗过敏和降低血糖等功效。
) W0 ~! f4 z3 H- u( X
& a# N& _) C) f6 q( m6 Z
; p. p% m! M( }7 l7 s1 U' a" O9 iLiver FLX明肝一号 加Liver Build 肝乐素全面保护你肝脏,保肝护肝清理肝的毒素,尤其适合有肝病和常吸烟喝酒的人群。- \- a2 e* \) {/ u* v

$ R/ ^+ Y$ }0 }" f  d# ^2 w! s% j" t
痛风素适合所以尿酸飘零高,骨关节增生肿大疼痛的人群。3 ?: R6 w, V. |; ^4 R# K3 Y
, C  U. t* A, o# V8 Z
海豹鞭丸,补肾。增强性功能,适合持续时间短,阳痿,举而不坚,早泄等症状。纯天然伟哥无副作用无依赖性。是您性福生活的不可缺少的好伴侣。8 e, A: o, D( ^  M

% J3 P3 P* M- P* M/ \" O2 H& k. s; t% g

7 @3 o4 s' _: ]2 f7 I* C& R天然伟宝也有类似功,效强身健体提高性欲。8 G- g5 v: l8 w3 D) {; z! e

- E9 \7 j* E1 ^辅酶Q10加强心肌的强韧性及能量,强抗氧化剂,保护血管,是防治心脏病的佳品。0 }5 v+ H4 O0 e

4 |% y! _1 }7 {0 O8 B' F超能50+维生素是维生素族,基本上包含了所以人体所需的维生素。特别适合50岁以上的。
, ^6 I0 x2 D# ^* l8 C- F4 m5 P! \" f; v! Q9 X, _
普通多种维生素,是超强维生素的简化版适合所有群体。$ r2 W1 Q9 f4 l6 y
- j& K$ Z; U) {5 j4 z( X$ D+ c
) `! {  t- v0 ]$ n/ {
8 Z7 V4 G! u* S: G
关节灵(固骨康)和复合关节灵(复合固骨康)和复合骨胶原(奥力宝)全面保护骨关节,修复消除痛疾,8 ?! ^8 ?  J% }/ T7 v

2 a) {& x! Z, w! O螺旋藻有多种功效:高血压,贫血,便秘与痔疮,慢性胃肠病12指肠溃疡,糖尿病白内障等。
( {# }" ^: S- {! L2 P4 a* `' C$ |, f" f' w, m4 {1 K

回帖奖励 +8 加币现金

坚不回帖,也不收奖励金币。
7 Q4 y6 D/ g% R6 M4 \+ n  q
老杨团队 追求完美
JimZ 发表于 2017-9-24 15:48  A$ ?1 d( m* e5 w' |. D
Simon,你怎么还有买冰酒?
8 [: Z  o. _3 Q: Q8 w$ L
两节馈赠亲朋+ M" L& \* Z* Y
我们还有各种各样美国及加拿大盒装和散包装花旗参,送礼自用皆可。欢迎选购,亲。
6 N3 a" j) g5 g9 U( w" {8 @$ v: S& L  u
11月6号从北京回屯可带物·$13/公斤,请联系我们;健康营养站。谢谢
带物已满。不再接收新货。谢谢关注。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
11月中旬至圣诞节您那店里有啥买一赠一的促销活动吗?谢谢!
还没有,目前是买是赠一
老柳教车
打错了,买十赠一,