埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。
7 i9 `) m4 N& Z3 [
3 _8 ~  R5 {2 n- N只限与会妇女朋友
理袁律师事务所
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.
, a4 H" f- k1 f$ A4 [0 o
3 p/ r9 o$ x0 V1 l3 v' j你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了- S$ p1 \9 Y- J1 J& r
闲着幽香呢?
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:) C7 T) [; }* J8 k  E' s, X
给独独发了+ M3 ^% w/ D0 u
闲着幽香呢?

4 }  P! r/ m: l! k& N" F. F
! }* z+ _7 g* ?- d6 J还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:' }6 [) @$ N( W& z9 x6 n
1 s5 O5 x( T* U, W: g% w
$ I' ~; D: x1 a8 o9 C& n
还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:
' L0 C# V; P. u) R我是全拼打字,打谁是谁了
5 k& w- X: f% d/ z
# M& j1 ~. X0 ~, P! f5 O) w( v' j
就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:
- g- o% P$ R3 P# l5 E/ f就你那身板,还全拼呢!:lol:

; m; `7 v1 m! w9 Y$ O+ Q% N# i三思还是双拼吧.
( D$ U% W$ i' g+ [8 u: _( M: d倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。4 W2 Y! X) m$ x: x# n$ r! P
4 O. U4 j3 \& F. @, Y% _5 |( C
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:
/ x+ x+ G; K& E- h3 w5 c5 j
, m: V+ H' |, t' a
) q( l& I6 Z& G2 o6 w$ p( ^我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

7 k( n, r6 Q7 @
% N0 N- R9 u+ P6 u( m8 {9 f我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少( S' e# C' p2 v; V& a$ k$ D; O" O
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:
3 F: Q- i: c0 x# P真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少
5 H' [& @2 D: W* d+ T说的话我已经不能理解了
0 J3 r. s. g8 v$ r9 @+ o3 q
4 ^5 i$ u1 M" [# |
你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:7 I9 P% C+ B7 z! ]$ k8 z) m& C
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。* v8 q8 [4 [4 x# D

+ [, v; G5 c% ^+ ~' t2 g4 h5 k* ?我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

8 ]) N- I8 i) V( n, o  I' D好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:
# c  p5 \' ~4 |1 i" E. u4 U2 V1 D  `$ r好个三思!要照片。

5 U0 M+ l0 z) h9 z3 m8 e你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?
$ b5 X/ V$ t& D4 G/ Tzhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:& t- Q# p7 {  ]$ _8 N9 `8 O1 D2 F5 s
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
" H3 }' p$ A7 @) {3 Y3 C* M/ V2 d  ?& Z- M7 c
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
' @' b: F9 q6 u. D
* F; e6 K: U$ O9 y9 U3 t
) a4 i) W# V# j! M- i, I
:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:
  X( ?2 w* X9 g+ X5 T你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?

4 @7 R& M6 ~5 G( ~7 P& [) U! h( [% c
:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把