埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。
0 R8 f3 I5 K5 R) e) g
0 ^% A* I0 P& @只限与会妇女朋友
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.$ e) k' l. E# E% d7 U

: g. ^$ r& F7 E4 i. a/ `0 P你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了
  G$ ?, R( ?7 G- I9 r3 h, f! O闲着幽香呢?
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:6 G- j# p& G9 U& i
给独独发了  d; t3 u2 C3 Y- @. r. N
闲着幽香呢?
2 F; B6 R$ F6 s3 H
& a2 u+ v' E, m* [3 r
还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:8 I& N- P: U8 @. y! w! _
! Q6 Q5 w; O% u5 b0 S

5 G& q9 w# {4 [% s还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:5 t! _- {) t6 W  z" t
我是全拼打字,打谁是谁了

; H2 t5 e1 v" C: Z$ V
, X- d" U4 G7 B5 I' j0 _就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:
: Y/ L0 Y! }/ U+ {; j就你那身板,还全拼呢!:lol:
/ Q' K8 z) C2 Z1 S5 ^
三思还是双拼吧.1 q8 S' X! g3 T# J6 g/ r
倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
老柳教车
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
4 y) U1 x% ?7 J; v- m
% T9 \  U6 j0 B9 B1 w9 K* C9 @7 `; P我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:
; [: R3 x  B+ b( \' @2 H1 g
. p& s' v2 `; g; |
- I/ h& x2 M7 d$ l1 v% m7 l我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
' c& w" }- H# b: s0 r
- _  N8 q& H3 a
我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少: E9 i  I+ Q1 E& u9 v
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:2 N1 C( H, f$ b. g1 z
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少
) Q+ m* e- I# b0 O说的话我已经不能理解了

" j2 O5 E0 T& c- J' X: Y% `% a9 ~' ?- w2 M7 M* t
你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:4 d& f* U0 z% i1 U# b
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
. g- t( K/ d7 Y' v! E0 e$ m
7 l# f; r( T- z/ v; p( I我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

" ~& _& v  r  x4 t好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:
' W' u; l+ t3 D+ V好个三思!要照片。
+ P; M* ~" f+ v
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
老柳教车
三思,有我的吗?4 i1 J. G# `+ f
zhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:& I6 e, C$ p" c: [
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。* q, I8 L- M  l6 u3 T

I& ~3 P0 [% P; L! c/ d我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

# Y* ^/ n1 \$ u8 a1 d% d' f
" k6 o2 T) F' b5 P$ d
% ]' N3 C: _% g- J- @# @; G# @:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:
% a& N" w- O) L; B8 i/ M你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
3 B9 o- f. Q" z

7 I: T4 K" {; q/ w3 @. ^+ V& c:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把