埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问哪位大神在为Uber工作求传授经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题请问哪位大神现在正在为Uber工作?大约每天收入如何?本人有个mini van 不知是否处于劣势与SUV 相比,毕竟客人订SUV比mini van 要便宜,请老司机多指点。谢谢🙏
Uber在埃德蒙顿容许开吗?
UBER可以,但慎入。你需要4号牌。UBER按车型分配的。现在打UBER的人不是很多,但车太多了。
老杨团队 追求完美
Mini van 算是uber xl了: b- O+ r7 N3 b% |) H  E, ]
你如果接的单够一定数量的uber xl 单子应该还可以
6 k; d( m+ [* h" e但现在是很多都是uber x单子 4 C% a$ }( b, y+ ^4 x& I
如果你的车很好 那就会掉价很快
dudu001 发表于 2017-10-21 18:14
/ N& L- x1 ]- \9 v: rMini van 算是uber xl了9 j5 D  D% V( A7 P+ I
你如果接的单够一定数量的uber xl 单子应该还可以
, N# Z2 j! Y. J2 m3 j/ v3 k2 m但现在是很多都是uber x单子
, B+ Y% F9 u5 W5 }# R& O. R' S ...

* o/ V$ U8 I: j( W谢谢你的回复,没明白一件事什么叫我的车好掉价很快?
一天跑几百公里 一个月一万
- e* F' j; O2 V* D! G  G$ h8 X, v你算算你车干完一年还值多少钱5 T! Y5 F# M! [
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dudu001 发表于 2017-10-21 18:49
! q0 U5 V- y) X; Y9 C一天跑几百公里 一个月一万
' |- ^% y6 W& H你算算你车干完一年还值多少钱
* z/ T& @3 ?$ S0 S! s! a
我的车是新车,不过在我眼里就是美国松花江价格。谢谢你提醒