埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国回屯带物,北京,回国11.12,回屯11.19

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2人带物,空间足够,回北京11月12日,回屯11月19日6 q8 W$ I9 v2 x6 N; H3 w

/ @0 k/ A( f& ^1 q( g$15/kg,国内顺丰到付,不带违禁品及奢侈品
! w* P/ t% M( H, ?* U  W
# f& Y* }' R/ s& F: }" H地址在Downtown或UA- e) n- o3 c* A* h; a3 m. y

0 M! z' h8 K; F3 V7 M! p6 ~0 t有意请联系微信:stl-lts
大型搬家
电话/短信:五八七-五五七-九八七二
老杨团队 追求完美
l.t.l 发表于 2017-10-28 12:53
) j' [, u0 T1 g2 f3 Y电话/短信:五八七-五五七-九八七二

4 G% k+ h& |  ?2 i, _冰酒一件12瓶(共12公斤)能帮带吗?谢谢!
Lison67 发表于 2017-11-4 09:08. m$ V0 g/ \# ^7 V# \% I% J% S& I
冰酒一件12瓶(共12公斤)能帮带吗?谢谢!
  U" y! `! ^1 b( h
请电话或微信联系,谢谢
大型搬家