埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 有人定了苹果x吗?你们的什么时候到货?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。我怎么定了个2-3周到货的。。手慢了那。?。
11月3號取貨
现在已经是五六周以后了
老杨团队 追求完美
kktam 发表于 2017-10-27 10:36
; j  q  G; `5 b. D11月3號取貨
& N7 @8 h$ {  r" C( W: O
看来是我手慢了。+ |; E" f7 |+ g# k
还好十一月底能到,我和我的大6再坚持不到一个月。6 K) R9 j, k$ c: u! @# L
今天眼看着变成了2-3周,4-5周,5-6周
冬天不冷 发表于 2017-10-27 18:01
0 \! p% r# [; A, M( `) N看来是我手慢了。* b& f2 R& \% Q
还好十一月底能到,我和我的大6再坚持不到一个月。  U5 }; k3 v  t9 i3 D
今天眼看着变成了2-3周,4-5周,5 ...
, f3 S' y: }; w4 ?0 h5 {
确实越来越慢,不过等等也好,看看大家的反馈,不急。不好就不买
xiaoxue 发表于 2017-10-27 20:19) \/ s/ X. B. E) T7 o
确实越来越慢,不过等等也好,看看大家的反馈,不急。不好就不买
0 k0 m' E  Q- W" J3 N
已经定了。玩几天,不好就退。改三星
买了iPhone X的朋友可以分享下使用感受吗,过几天吃饭聚餐聊天的时候可能要用到。 ????
期待。。。。。。
买了iPhone X的朋友可以分享下使用感受吗?
感受之一:脸很重要
皇家骑警 发表于 2017-11-16 13:08
8 ]/ W' H- K5 u+ e# t买了iPhone X的朋友可以分享下使用感受吗?
0 ?3 W9 r3 j3 \" ~% L0 O
同意楼上,脸很重要。顺便说一下,带着墨镜也能识别。总体来说,不差钱的,正好要换手机的,买一个吧,
大型搬家