埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。
; N0 D" b& Z4 m0 z
) n) w3 R, R( }远观行,养家里不行。
等待续集ing...2 l) A! C, f1 @, B% ]2 q4 y
时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
字的颜色有点浅,我改了一下。5 @! S. l* R# ~7 j+ B' ]! d& p

; Y) l' l% z+ Z, ]8 y9 K先送一点小花!
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表
0 T3 M' m& H6 a; T2 T7 o藏獒,这俩字咋拼音呀

[% l" D9 C$ L1 @
. g/ A0 `) `$ |$ izang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表7 M( k# D! ~; K
情歌春节好!

9 \( W! r# Q" C: L- Q- a) e1 e7 L$ F5 J$ \# g$ t6 M
( J1 |$ |& V5 T8 O9 b
beimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表
8 J0 T5 z& f3 C好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。

3 h: c; Z3 L* ?( w2 z7 d6 G/ G4 ]: _
7 z" U+ s$ L- L- A
3 }" L/ \& G; w 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
大型搬家
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦! ! A! k% B8 ~. N
香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
( d9 b. I  g" ], w, n& R% b* \& q原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表
, A/ ?9 K$ F" }- moh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
+ F9 o# o+ U1 V香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
  ^+ x: h! X, g6 @! L. S原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...
, M9 W) C& |6 T- f5 r
" P8 u, v* L* I  ?

. ^: |6 l, r4 R# O& C. s9 n0 x哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表' x0 g# P- R7 h) u* a' U& k0 T
3 h) b1 U% H5 Q1 `

# q  i* j; u: [# J* X, d3 v
% _% C0 l' V! \ 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

z6 A# X7 L; W6 D5 H, A0 @周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表
  g6 `" j9 Q7 b, v5 G* o
5 e5 l* l9 ^) A4 G2 i7 }
% Q( T2 g+ m( }: w9 h' o+ B# A3 p
哈,非版的仗打完啦?

5 G. z4 {' v" [- D6 p  L% y0 j; P还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
理袁律师事务所
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。8 \) j! m4 s7 R; ]
6 `) K7 x% D0 ^  S# o* c; S7 {
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
/ U. s+ T+ ^- m4 _9 h 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?

- D2 S6 c* U1 v$ X: V$ Q% e  a1 [. {+ U7 I6 P
5 P1 w' {6 u6 o  e8 [( h5 z
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈0 J2 [! A  b" I3 d3 l

6 s% A9 j# p2 d, D( ?! {对了,忘了给楼主送花乐。补上  z5 t9 d; D. Q! j: m# `
7 M( w: Z) J4 I: u
唉,香帅是很想去的啊!
老柳教车
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表' N: S- |. M* i' G9 O# f
唉,香帅是很想去的啊!
1 j  Q' J/ t4 K6 X$ w3 t" z" [

+ l9 Q! L3 G# M; b
  g" V2 T1 M! E不会是想来个BUT吧?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表
9 C! i7 s$ ]- l+ v- @sorry,又漏了,还祝福dage的全家~
8 e) b. ]8 u  X
还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
大型搬家
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表
. L5 @2 X7 f* U  r, d等待续集ing...
- D9 i) I& ]* o( [. p( Q时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?

2 [4 K" r5 `1 d9 y( B先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表# l' `& t- y% Z8 N, C' F
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。
, ^# ]) R/ h/ |  X& m: a9 E) {
# V" U3 ^7 s$ W/ l% M
举手响应! ; f( n9 m. K  V' P1 P* j
俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种! * a! I0 `# ]+ S$ n
一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!