埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个星期一叶知秋与三思表现出色,各奖励金币1000.
+ f* K, m) I, \由闲着财神发放.
我干嘛了?
是说我话多吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:36:
2 Z1 l& D$ k$ p+ y我干嘛了?

# _5 |0 ^9 |# F4 X5 o$ V( S
* G( G8 _+ b+ I装糊涂,装得好呗!
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:36 AM:
  ~* Y8 e: k% i8 d6 N0 d6 O* v我干嘛了?
+ T5 i  y! c4 r$ s
你嘛都干了.
理袁律师事务所
真不好意思,给什么奖励啊?; b. z7 C1 R* ?3 U  I
我本来可以偷偷懒的,现在忙不迭要把护士篇写完--害苦我了!!!:P:P; I0 n1 B. _$ c" b
现在是每天早晨一起来就上网,其他的都不干了。* E# j5 O# }0 w9 @. l7 I; n
( E0 U9 _. Y8 Y' t/ u6 W
还有啊,我都不知道那些钱可以干什么? 要不我都捐给妇女团体算了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-28 01:26 PM:) D& M" i. |- E+ N8 e
真不好意思,给什么奖励啊?
  U3 I! W, W0 R  a+ [我本来可以偷偷懒的,现在忙不迭要把护士篇写完--害苦我了!!!:P:P
, J4 n8 C7 _8 r% b1 H现在是每天早晨一起来就上网,其他的都不干了。: Z$ u9 l: }& }# v: c, z9 i

1 f  A1 Z: n" z# |& a6 q5 x还有啊,我都不知道那些钱可以干什么? 要不我都捐给妇女 ...
6 p3 y) ?# _6 m# }
不用啦,你自己先攒着吧( e9 I" b; }0 x; j4 g
去社区俱乐部玩玩吧