埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 不建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个网站怎么啦?中毒啦?一打开网页,说,这个网站包含色情内容,不建议打开。。。。
俺,不矜持地推开伊的建议,急忙打开,却,发现上当了,竟然什么风情也木有。。。。。真是令人失望!!!
国内的雾雾气又一波的来袭,玛丽姐,你在他乡还好吗?桂花有木有香透你走过的每一条小街?。。。好,亦或是有不好,它都是你的故乡。
2 |8 L/ [& s4 V4 Y8 k( s& F3 i
老杨团队 追求完美
仓央嘉措《见或不见》:( p# x3 r8 c) e
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;  A% t- ~  Y4 }
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;" h/ W. P/ u# b) U
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;( G* z( h- }8 o- `' I# w' H
你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;3 a  [% _/ {9 e/ Q3 G6 b: P
来我的怀里,或者, 让我住进你的心里) o% L; R2 n: k" I) E. R
默然 相爱 寂静 欢喜。
昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。
6 D" d$ _* L) H" \! Y  I
老杨 发表于 2017-11-7 21:19$ i& j6 D3 z& S
昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。
4 b7 {% u% c! _" A
: G) X, t4 B: g6 S
看来贵网和天涯影响力齐名 了
老杨 发表于 2017-11-7 21:19
- v4 p. }3 w; t# W! m3 `昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。

5 z+ _; v3 g$ j  ^! y哦!哦哦!!。。。恶意攻击?杀无赦呗!老杨对网站的敬业和付出,大家有目共睹哈,感谢老杨为大家维护的这一方安宁。
Windermere 发表于 2017-11-7 21:59
5 G5 f2 ]  u$ k看来贵网和天涯影响力齐名 了
5 J9 z  r* A' I7 U
也是埃城华人的小幸运!
人面桃花 发表于 2017-11-7 19:595 C# G4 ]1 H5 [- l& Q/ k/ T% f, @3 v
国内的雾雾气又一波的来袭,玛丽姐,你在他乡还好吗?桂花有木有香透你走过的每一条小街?{:1_131 ...
$ D' H+ n( u' _% G! t: `4 N5 w
你不在国内?
理袁律师事务所
" V3 W. ]2 D# ]( o4 y
marie 发表于 2017-11-9 04:40
) M, S; t8 \. Y" Q8 o你不在国内?

) `" v( e- b5 Q8 B
( [6 z& z6 q4 |1 B6 m最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。
2 i9 O6 a  i9 _9 O( n玛丽姐在国内可好呀?
1 K0 [/ I. h- Z4 O2 y' h0 g一年四季中,这个金黄的深秋季节,我大中国的大江南北,都算是一年中仅次于春天的美好呢。
6 E! T/ x& a0 ]也祝玛丽姐生活愉快!对国内的美好感受,也越来越好!6 T6 Q1 Y0 {- A' ]% v6 u8 J
各人的幸福与否,都是出于自己的内心真切感受。如果你感受的是幸福,那就是你赚到的哈!
/ M" }  i$ ^6 _: X1 w0 n+ \# ]: L' `, H0 l6 \" H! ]: L
至于大中国的各种声音,各种表达,都可附送一首上面仓央佳措的诗:“你爱,或者不爱我我,爱就在这里,不增不减”(很霸气的小小翻译下:对于那些与你不和不爱的声音,又与我何干?,对我有一毛钱的影响木?)。。。。“来我的怀里,或者,让我住进你的心里”-------(翻译成:我只要爱你,只管爱你!这句翻译又太煽情太痴情!)。。。。。于国,于家,于人都百搭的适合,这样的情诗,真的是非常打动内心。: [" p4 x) |& Q. _3 I
。。。。。。' P9 b6 H0 ~& x1 z' R
。。。。。。# k" y9 k: Z* E" j# |) ]# n6 I
最后,讲个笑话乐一个:# p7 p; J: r7 n. _; {# M! o/ ~
有一个男子,拒绝一个谈了很久恋爱的女子,最后男子要求分手。
, i* \7 \7 E. T; |$ {1 a4 |男子说:我们分手吧,我们不适合。
1 Q8 H1 J* m  s  o* p/ q女汉子答:放屁!我百搭!
# a; O, i$ d  {( ^+ `-----------# _- f% ]; B5 E
这样的风趣幽默的女汉子,大爱啊,给联来一打!
人面桃花 发表于 2017-11-13 18:230 G6 g. f/ b1 G8 n
最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。- W/ a$ g$ [; z7 [4 q
玛丽姐在国内可好呀?& x- {1 `% f, s5 o" Y/ R) U
一年四季中,这个金黄的深 ...
# [- `. \3 r% {! S6 b: Y
女汉子你也敢来一打,精尽人亡的贾瑞偷偷的笑了。
人面桃花 发表于 2017-11-7 20:00
  t( y6 K6 ]6 `/ ~: z仓央嘉措《见或不见》:
8 B7 t# ~5 j- S5 F! U1 _你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;
" W3 B( C1 ~% ?: a! c6 a你念,或者不念我,情就在那里,不来 ...
' D+ `! S) o- Z2 @( `
据说也是冒名之诗,在这傍名人的年代,纯洁都变味了
同言同羽 置业良晨
6 j  [/ ]1 T1 s  X; Y9 W0 I: O% c昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。

) P2 @& n# X& _; A7 ~看了半天,小姐全在中国。。。。。这实在是太令人失望了。
3 P2 j1 V; ]6 K* W+ i- y
人面桃花 发表于 2017-11-13 18:23% H. L; M- R2 \
最近有点忙,没上网。回贴还需要上电脑哈,太麻烦。* z# _4 M1 o: v* b* O/ L$ H
玛丽姐在国内可好呀?. w/ q- M: P2 V
一年四季中,这个金黄的深 ...

( e  w. ~0 {  G& B- i& M: D3 a* y5 U0 h2 X- N6 f6 Q$ V. S% P
我在哪都好,在哪都生活愉快,各人的幸福与否都是出于自己的内心真切感受,没有房子我也很好) z" N# Z1 x  z1 O
单身也感受到幸福,单身也赚到了。因为单身,可以一心一意照顾老妈,因为单身,避免了许多麻烦
* `$ \6 y* P- l9 U( L$ X因为单身更自由。如果我在爱民顿买房那么会比你更糟糕,不如买养老金。下月我回加工作,租房方便
# D1 x1 ~, L7 E$ N% x! e+ _- U$ h租金不贵,在加国买房易养房难,相对于在爱民顿买房我赚到了,这是不虚荣的回报
0 H) |& p6 R0 A# U5 H  W昨天和今天早上,网站被恶意攻击了,铺天盖地的找小姐帖子。
3 W5 {% G# w3 J% |6 d/ W1 b7 `
想想你得罪谁了??
开心装修 发表于 2017-11-13 21:396 s+ S4 w, Z& Q' d
女汉子你也敢来一打,精尽人亡的贾瑞偷偷的笑了。
9 Q6 @. N& ?6 E; `
呵呵。。。看清楚啦,不是我来一打,是“联”!。。。贾瑞太年少了,他当不了“联”,只能死于嫂子熙风之手。
同言同羽 置业良晨
NDTTNTDDT 发表于 2017-11-14 09:25
& J3 H- X6 K7 m" H1 l# |据说也是冒名之诗,在这傍名人的年代,纯洁都变味了

! m+ }$ ]$ W) t3 D4 D0 x反正都是据说,那就也据说是仓央的呗。。。。诗的本身很美就好哈。。。留下明辨真伪这活,给专家们找找事干。
urspace 发表于 2017-11-14 11:31
: o0 P3 P# _8 f2 E) I- c- ~6 u看了半天,小姐全在中国。。。。。这实在是太令人失望了。

7 m, @( q5 D2 r, z  {+ _) P8 W一个小姐都木见过,俺才真真失望哈。。。。是不是中国的网站给自动过滤屏掉啦?提升纯洁度!
marie 发表于 2017-11-14 20:32) i8 J, M; m/ h
我在哪都好,在哪都生活愉快,各人的幸福与否都是出于自己的内心真切感受,没有房子我也很好
% |0 D) i/ G  X( l/ f单身也感 ...
/ Q8 B0 a, N; w' [
理袁律师事务所
qiaohe 发表于 2017-11-14 20:54: `. B. J( n( j: ]! a6 e& A3 Y$ U, _' a
想想你得罪谁了??

* V0 F/ e) Q2 B7 X* s君子一笑泯恩仇哈!何况更谈不上什么恩仇哈。。。。。除了生死,其他都是小事,比如江歌。