埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 金鼎环球雅思对于马瑞文已经离开金鼎集团的声明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Image (16).jpg
关于一个销售离职带跑一群客户的撕逼战。。
哈哈,楼主啊,员工离职也要发个声明吗???
老杨团队 追求完美
是那个非常胖的女的吗?她怎么了?
很好的事吗?咋看着听着脚着咋都觉得挺恶心的呢?
别,合作方好散好合,不要反目成仇!,她迟姨~多好的人啊!
4 _5 |( R. P. |- `% p
5 }2 B+ J" P, S8 |; K% R& s: N! S2 ]8 s9 T
补充内容 (2017-11-14 08:48):
  r$ v3 A! e! n0 F+ M被指带走生源,女老师遭多人围殴_财经_中国网 http://finance.china.com.cn/hz/s ... tml?_zbs_sogou_mini
Lison67 发表于 2017-11-11 14:33
+ ^) p; |- q1 n" O! Z别,合作方好散好合,不要反目成仇!,她迟姨~多好的人啊!
- J% i4 Z4 `0 |
谢谢您的提醒。 我们不会弄成这样的。 已经付诸法律解决。
GoldenPinnacle 发表于 2017-11-14 13:17
) S; h- W9 P; n* S+ X谢谢您的提醒。 我们不会弄成这样的。 已经付诸法律解决。

! B( o# |# T4 h0 N  L依法培训,教师人才占分量很重,以后要结合绩效更多地发给其考核奖金,留住人才效法俞敏洪老师与胡敏等骨干的相互关系~法律能让你们暂时化解纠纷,但并不一定给培训班带来可观的长期经济效益,你们劳资双方共勉互动,和气生财,合作谋利!
退一步海阔天空,呵呵
理袁律师事务所
做员工应该本分
6 B- m# ^4 [7 z做老板不容易
再度指导告诫她迟姨你们要给予骨干员工期股期权,以金手铐束缚激励人力资本,求取最大化经营收益必须尽早实现劳资合作互利的社会主义全民所有制生产关系:劳者持己股、耕者有其田、教员享期权!