爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ==新装修房间出租,近HarryAinlay高中/Southgate, 方便去UA大学===

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
===新装修房间出租,近HarryAinlay高中/Southgate,方便去UA大学===2 l# d- E: C) L4 @! U
位置:114St, 41Ave, NW, Edmonton, AB
1 H  M+ W$ g$ b- y! r1 J+ ~' }# t周围:NoFrills 超市(步行3分钟),HarryAinlay高中(步行8分钟), Southgate商业中心(步行15分钟),Alberta大学(公交25分钟)7 d# M2 A! g8 u" X
交通:50和53路汽车站,地铁站" O+ D! ~% d$ V1 [
健身:小区包括游泳池/滑冰场/公园/篮球场/网球场等
* R: v/ c' O& p+ D8 S% @=====================
" u8 s0 k6 Y& n  O% |/ J房间:干净/宽敞/明亮/光线好
4 n4 z. G! ^: l. L8 Y) ]房间设施:床/床垫/书桌/书柜/椅子/台灯/壁橱/风扇* v( a5 U! x9 V! P8 Z1 V
房屋公共设施:厨房/洗衣房/卫生间/高速无线上网/冷热水/电/暖气/独立前后院等
/ j" I4 F' c5 n5 W厨房配备:电炉/冰箱/微波炉/烤面包片机/锅碗瓢盆碗盘刀等,非常方便房客自己做饭' j$ ~1 L; Q! `/ M4 Z
房客准备:只需自带枕被等用品(房东根据需要也可提供)及个人用品,适合长短租。
; P* l; `  ~2 ^8 }& Y! q+ Y( v入住时间:欢迎联系, x* J+ I3 P/ a  ?
管理:房东全职管理并负责公共区域卫生
& _' V+ Z7 V2 x5 Z. s' r其它:男房东具有多年加拿大专业工作经验,可对入住人士提供免费学业/就业/移民咨询。
, n* f2 a3 y3 _=====================
- F( C* h  k; h1 k, w欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的学生/访问学者/工作人士/旅游探亲朋友咨询/看房!有意者请电话或微信联系,谢谢!; [! {& v+ _3 b8 p! A
电话/微信:780 988 8385
$ F$ ~1 j3 ]7 I$ _: a% D电话/微信:780 868 9536 或 frank2016edmonton
" p- e! f" H% S* c2 T& e; y9 N& }, OQQ:   546594027 c9 W/ W, a3 Z1 S$ ~; p

( K: ^7 Y: o- L6 e补充内容 (2017-11-17 19:47):! U* R/ g" K  \* Q; G6 k, B
6楼有照片,供参考, X1 d: u  Z) ^9 H5 T0 a7 t$ l1 f
- K6 G. B# ~/ k% H2 t6 j2 t7 d
补充内容 (2017-11-21 17:32):
% ], [8 H% y/ V8 t3 w' l方便进入Whitemud和 Anthony Henday,也非常适合年轻工作人士居住。, V* \5 P# V( |

- D/ ^% \0 h0 M1 T& k* G: F补充内容 (2017-11-22 20:46):2 B  H! ?1 @) G4 v; W4 |) d0 k
目前有卧室空置,马上可以入住,谢谢。
6 w' x2 P% _* u' s# m* L7 n0 y! O& e
补充内容 (2017-11-24 07:56):
( O& Q* {  R1 O2 ~  {马上可以入住,价格优惠,谢谢关注!
8 H" S! g0 p$ r. b6 I; V6 @6 D. c; \, T" l) M7 V& c
补充内容 (2017-12-10 08:26):
, ^0 Z8 ]6 n: r% U/ n一卧室已经预定,目前还有卧室空置,马上可以入住,欢迎有需要的朋友联系,谢谢!
理袁律师事务所
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,欢迎垂询
俺继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老柳教车
继续招租,有卧室马上可以入住,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,价格面议
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
还在招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注,欢迎咨询看房
3 L$ `" F8 |. v3 ]
继续招租,谢谢关注,欢迎咨询看房
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎有兴趣的朋友联系/看房,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注
理袁律师事务所
继续招租, 欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注

. L% s/ w- N/ j继续招租,欢迎感兴趣的朋友联系,谢谢关注