埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Carpool] 帮忙Costco购物和送货服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在提供去Costco帮忙采购,Costco的价钱和质量都是没有可比性的。提供原始发票。我们会把每周Costco打折和清仓的东西发到cocowest点ca 上面。每次购物收取2.5%的跑腿费+7块钱油费(只送日常小件,家具,电器类的大件不送)。省去了你的时间和金钱。 如有兴趣请联系780-306-3472
给我买个热狗去。。
urspace 发表于 2017-11-15 08:40" `* S5 [9 d+ }% N9 H: I
给我买个热狗去。。
5 V) f% ^# |8 t7 f! |" c
回来变冰狗了
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2017-11-15 08:407 \. R) B7 _: O1 E
给我买个热狗去。。
( [2 l% m9 p. l- o
9块钱买个热狗 你也是个人物啊
henryzou110 发表于 2017-11-15 11:40
$ i  N3 n; I3 [9块钱买个热狗 你也是个人物啊
: \, W! m. A; D; `* K9 e4 a/ `
很贵吗?你去mall里买个热狗少说五六块,贵的十块钱也有。。没吃过吧?
他家的热狗很难吃的说。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赚这点小钱还不如去打点工。再说了有人定了,你送去了,又不要了,你就白耽误功夫。