埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 光电公司LED SMART INC.现招生产线员工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 W7 W6 y1 ?1 L# n8 z7 H! |  R
由于目前生产任务繁忙,光电公司现招普通生产线员工( j( h0 S" u/ t1 [+ m' T! a
8 R: U1 I7 x% D
无工作经验,语言, 和学历要求1 }  F( |2 M; u% `  v( v; L: m
工作时间: 周一至周五 8:30-17:00
1 X! B6 t: q' A- c9 [% I  f( m公司地址: 3817-98street NW0 D7 l, T6 }  r7 E: {7 {5 ~

8 S6 S+ Z: N' V3 y3 z. K1 G6 B有兴趣请发简历至jobs@ledsmart.com
# X, Y) Q5 T6 H- L- N/ y2 o- L: |" e7 s- I' \
谢谢
没电话  骗子贴吧
啥子骡几 发表于 2017-11-16 11:33. V5 Y/ i" A) @. v# ~- ?' j
没电话  骗子贴吧

. A' `* D; {( v9 f; y啥子骡几
老杨团队 追求完美
刚发给你了,我叫frankie,我有兴趣,可给我打电话17809349233