二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) A. r3 c! q4 v5 C. \- f1 l3 m$ e$ p  }' [
只要你说你要去great west Chrysler换机油。
$ I0 V! d7 J8 D3 \# ~- C% L# o# w% e3 H: ?$ \; U4 u
我可以帮你换。
# {4 v% C$ P$ v3 N
& ?1 C! _& N( w6 w2 W+ |: q你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次
7 N& W3 K8 I1 v& h& ~1 f3 _
; a1 Y- B: q9 F你说你现在就想去他那里换机油: c  ]" @' Z5 }" k

3 D5 _( J" {2 y/ c  q4 W, }1 F我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年
/ j( W8 n9 H0 i1 b
4 b+ H" m/ R! n1 Z( L& S目标就是让一百个人看见我的车咋回事。3 n& \: H1 M5 {9 f0 I
: ?! N6 j+ @0 f. a! x
一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:52* _2 q6 b) N7 t6 U% }- I
我要换机油,怎么联系

7 r) K, |0 v, t7 D2 W/ M* L5 U少等一两天就给你弄。
" @- g2 i) A6 H0 Q+ t7 k5 {3 |' t! t. k; Q! m0 E  s% P; a5 m* W- S
我是打算给一百个人换机油。' u. k9 G' S/ d- F, z
& @$ D: L: Q! e$ V( ], {
置只换一次。
大型搬家
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32
7 y$ W$ H) Y* a/ r8 u6 \怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
) O/ a9 t3 |. K- K& K8 R  o
就是这样一个泵
4 D# \$ Y- Z& T. E! x- V( B4 {& s, q3 u1 j
看好了 从上边抽出来! i! E+ v! z' h, r$ m. J

2 s- B4 V2 h/ u1 M+ p0 g) ^我自己以后就这么干
) A6 L6 X( q& M/ T0 V3 v# i8 s  r3 b% [- w7 _
泵弄好了 但是漏斗找不到了
# q( c1 }  R) x+ R
6 D* h# F0 E  e& [  ?可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来, N% F+ l; ]. G

, Q! _) J0 q/ Q3 [适合新落地的 或穷学生! c: s+ n! X1 J9 X

/ v# V" F! H, X% r" o5 B破车 老车 能省就省点的人
- {" W4 Q' Z( }1 j" m/ @" b5 P3 t( x9 R7 w* ]/ X, p- j- C& @
豪车就别自己吓弄了哈/ p9 g7 k7 e' u7 b2 Q9 ]. h# ?. G
) F/ d- y, ?# L# ^5 L
像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行) s) [. H! _7 c; Q

* T3 R9 `6 J! ^你车开过来 热的直接就能抽
" z9 R4 f* a* M
% a, j2 ^9 c4 L- c% Z3 w1 {  _还有哈
  w+ v3 z: g# }
! q8 F6 d5 U* r& ^, o% R如果用着可以 你自己买个泵; ^4 T: Q' @3 u. a6 n, ]  G
+ L# V5 a9 A7 T5 A
七十块 不知道是不是含运费$ @/ x8 N; f  G0 {
0 v& G& Y; ^) ^5 N4 I7 |
忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48
& W+ Y# P6 e9 ]  U买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
8 P; v  O5 n3 C( G
从油尺抽 不用钻车下去省事。
. W4 b. D! r  @: P( z9 S
但你换滤器不还得爬下去
natson 发表于 2017-12-1 12:43  t  l4 B3 f  g. t& G  S
但你换滤器不还得爬下去

2 B7 k7 I( d* w* o9 B. P我不是每次都换7 N2 b# f  d% `8 _

# S1 S! @/ ]2 f3 `2 K- e换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了
! v& d0 W0 {8 |+ C, t" k3 A' {
/ j+ O4 r& i: d$ W车老了 就简单操作就算了
3 i' J' A! A1 {4 A; f3 \
7 j- }  X7 d) K便宜车便宜机油如果你愿意6 H% E0 t6 r- ?; s5 W/ W8 k8 M
, z6 y% D' t* I* h* d
提前几百公里换机油也就够了
1 a) @0 b* S+ h  C; S2 z5 J) z1 U/ L# C# k8 ~+ s
不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
大型搬家
natson 发表于 2017-12-1 12:43! I2 |$ K) f9 I& V( l* G
但你换滤器不还得爬下去
2 e: e6 W* m. I
好多车的Oil filter也在上面
ballard 发表于 2017-11-29 14:22
$ v- V! V, Z" j7 \0 X就是这样一个泵! k; n2 J- p) X8 M) p- L* a! K8 H0 i4 g

# q. ?! F/ \3 M' G/ P7 j1 W% A看好了 从上边抽出来
2 m2 X7 Y; r( Z5 ~9 p0 [6 j9 \* b
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:05) b& `' k# b3 h  L
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
+ T" i6 P1 I5 R! [7 h+ Y+ T7 k
u 不会的 机油在内部
8 Q0 E" g3 _* ]' F6 |( B/ y& y
; S) U. M$ S6 e3 L( T汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:054 Z; B+ P5 p5 [+ x) I" D
好多车的Oil filter也在上面
  U& K0 c/ s2 S) u
是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:484 p2 L8 R  w: o0 I. o- {+ A
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
% i2 F& V0 z$ I2 p1 b0 j0 x/ z  R+ |
自己弄没必要往下钻4 E2 @9 U9 q' O

! w# P; c* h  g, d- C+ }3 L6 G架不好溜了车还是一个危险. \; B6 G; ]/ S) U/ Q3 G
( Q$ B& K( D! a- ^* z
还脏
$ M: @: ~$ g8 L  {' c' U. F4 M! F- K5 K0 ?& |/ F6 R
毕竟不是专业干这个工作
大型搬家
漏斗找到了 这回全了