二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你要换机油吗?好说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 v  d& M" f' Y6 Q- W只要你说你要去great west Chrysler换机油。9 B2 h1 J$ z! j  F4 b& I
8 F; I8 x2 D& _% n9 D; N
我可以帮你换。$ q, M* s7 I" v' [

0 k6 B1 \6 }, @- p/ C你以前在那边换过 我免工费费不是给你换一次
! f$ A" W+ z+ A* S: ~- m4 n! j6 }# R6 o1 t( ?9 Q
你说你现在就想去他那里换机油0 f" h  F) g  d- p( O9 l

: B5 _0 S0 C9 Z" h2 i+ \0 ]我就收你五块钱,只换一次。明年夏天我干一年
, i! N$ W, t" Z: S' T8 h  ]/ _
目标就是让一百个人看见我的车咋回事。- n: k3 Q/ x, N+ f' n# X" o. N
, x9 e4 q% z4 M
一个人就一次啊。别一个人来一百次
我要换机油,怎么联系
zhonglinp 发表于 2017-11-19 23:52: Q4 D  S5 {+ w! R$ @9 \$ d& f
我要换机油,怎么联系
" a0 P2 N; T7 j
少等一两天就给你弄。
' r5 J9 ^! W7 C) P- F. I5 `: x+ ~) g1 m) X( m( C/ W' a
我是打算给一百个人换机油。& {# P' N6 y" X  L# p

% c1 ^5 m7 H# \! [1 m, `/ Q置只换一次。
老杨团队 追求完美
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
zhonglinp 发表于 2017-11-23 01:32; u# ^( e/ Y0 o) b3 C
怎么联系啊,你有电话吗,我电话是7808858119, 最好短信,或者电话留言我打过去
+ Z5 N# E" N9 F/ f8 `; `
就是这样一个泵$ r" d+ y  {2 C

, G6 T3 X: X- ]; q0 E0 M( V看好了 从上边抽出来
  y: @: T8 x! }, m+ G
! n0 X8 s+ H% z1 o" N我自己以后就这么干; o3 h: I& `0 i) ]% p; c+ R8 R

/ c, r4 Q. n9 ?泵弄好了 但是漏斗找不到了
9 ^; F& s. ^# X* d3 D% D' h4 U
! G8 J' _3 ^8 M! a/ {* X: f. `/ h可以自己带机油 漏斗 我帮你抽出来
9 n5 E8 J8 ]/ r  E1 T3 a2 R8 s/ \0 e
' W8 K! J) b' z; |. h. K- ?适合新落地的 或穷学生& H& u% h( F. g3 X/ Q5 k6 J* N2 S
! Q% X, I8 J/ z; M: Q0 C6 `
破车 老车 能省就省点的人
9 e7 V0 c, g, r. i+ I
/ Y% {5 k- P/ N& ]- K豪车就别自己吓弄了哈
3 `  {4 @! c* b  n
3 p6 n6 I9 Y8 q/ [! B8 U, i* E像我这种 买ram 安全不安全都不顾的主儿也行" f0 c, w) [1 Z6 V# l
) K1 L+ a* V1 u$ A# ^
你车开过来 热的直接就能抽
( T, \) Z  q/ _4 r8 u' p- d- Z
8 d& G9 r4 d$ ^; X还有哈& e% u- X( ~8 d% a. V& ?. X
/ h/ e, T, R: u- R& f% m
如果用着可以 你自己买个泵
1 G9 W" \( ]0 J- b- a  c7 P* }- p/ i3 c
七十块 不知道是不是含运费( o4 M3 ?$ w4 W' w0 z7 ?

& N. j5 ^& m, Q6 h! M( z2 w1 o忘记了
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48; Z4 c& U% d+ c
买个泵干啥?不都是向下流的么,打开螺丝就放干耶,有什么奥妙吗?
2 G1 u# P. o8 I! S) t, m
从油尺抽 不用钻车下去省事。
* J1 P; D2 b9 I5 I
但你换滤器不还得爬下去
natson 发表于 2017-12-1 12:437 n+ ^5 X2 L2 H* G9 j
但你换滤器不还得爬下去

) q6 \( o$ Z! O: n7 e我不是每次都换. G% o1 \3 u& n
8 I) h* T( D5 y- ]& W
换过几次 应该不再有大的颗粒能被过滤纸滤出来了: _* B2 `9 K7 N) f2 g( F+ E% b) c  D

' i+ y6 f2 G5 d$ f6 }7 E车老了 就简单操作就算了8 Z4 c! r8 G5 ^5 g
! S$ y. ^- A4 q2 ]4 m. a3 ^
便宜车便宜机油如果你愿意
4 P3 N$ b, X0 t$ i% H" N$ U# ]
: m1 m+ ^" c# h/ j) c* L提前几百公里换机油也就够了% B6 Z+ O* w3 H) c. s: x
8 y0 ]! q8 ~' M$ R6 u8 U( Y, U
不把省下来的钱再买桶机油换了肯定效果差不多
natson 发表于 2017-12-1 12:43
: E4 j6 w0 N' T* e% O% _) F但你换滤器不还得爬下去
, \. }4 w3 M, h
好多车的Oil filter也在上面
ballard 发表于 2017-11-29 14:22* n. m& g4 F" L& M# H4 a8 f
就是这样一个泵6 l; i" @$ H( B. e9 K
/ N& y: Y$ v* _
看好了 从上边抽出来
6 d  X% Z7 v8 r
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
架鸡棚 发表于 2017-12-20 21:053 x( u' ]) L  Z: H% V( d
强了,我的哥!如果这东西一旦普及了,会不会从别人车上偷抽汽油的案件会大幅增多?
, e$ C' R0 p4 l7 S9 k9 z* x( Y) @: H
u 不会的 机油在内部# r# t; i: R% j; E- u

- b  v& s  M8 t( V汽油应该不能抽 会泡坏泵
同言同羽 置业良晨
Smiao 发表于 2017-12-5 14:05; D/ d! U- P7 n& ?9 n; {
好多车的Oil filter也在上面

8 F. o+ p* A8 t是的caravan就在上边
tapkwan 发表于 2017-11-30 11:48. ^9 x6 U: m3 D5 i4 U
* _6 v5 I: H- D0 A5 Y0 k
自己弄没必要往下钻- q3 {& E# r$ }( T6 b

' S( S9 Z; M4 P架不好溜了车还是一个危险
1 `1 b; F6 m6 `; R
6 ?; b1 t7 i" a) [3 S* u6 s9 w! u8 R还脏 ) a5 X) K! I) x1 R3 T

( V6 W& G" v; O. j4 u+ r% T毕竟不是专业干这个工作
漏斗找到了 这回全了