埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪种房子将来能更保值

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
If to buy a brand new house, single attached garage duplex, or single house with rear detached double garage, 哪个更保值?
Location! Location! Location!
老柳教车
如果其他情况相似,肯定是detached house更保值。
老杨团队 追求完美
请问为什么双车房不连房子的房子保值呢,最近发现single attached garage duplex的价格超贵。谢谢。
如果地点、装修差不多的话,肯定是后者。
大型搬家
se200611 发表于 2017-12-12 14:04
  A+ Y, n, O: f$ e; z; x$ K请问为什么双车房不连房子的房子保值呢,最近发现single attached garage duplex的价格超贵。谢谢。
( s; I+ y9 a0 R5 W7 s% R
我的理解是,如果车库在院子后面,一般情况下,lot的面积会比较大。/ r/ a1 R+ N7 F( j7 o9 c

/ m0 N6 E) r/ E  T" m+ A我现在的房子有一个很大的院子,不仅可以种花种菜,而且视野开阔。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
billzhao 发表于 2017-12-13 09:39$ Z  V1 ^* x  K$ A
我的理解是,如果车库在院子后面,一般情况下,lot的面积会比较大。: [1 z# Y% W/ H1 H- ]  i
: s+ q2 h! Y' z
我现在的房子有一个很大的院子, ...

: \; Z3 A/ I- `+ u% O$ H- w+ p地的大小会影响房价高低,但不会影响升值幅度。$ k' R" Q) P$ c. s! k
独立屋比连体升值好最直接的理由就是未来改建的时候不受邻居影响。
我也很赞同大家的想法,可不知道为什么duplex卖的很贵,而且还很多人买。
好多duplex还要管理费。
理袁律师事务所