埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:469 Q2 p4 b: k' l8 f) n; A
也比29,46多,不是吗?
0 S' Q# V6 G; E7 G; Z' \2 }
嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
% h' s4 x2 h- M. y
waterous. 发表于 2018-12-25 20:30/ b/ f/ F2 X4 A+ p
76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期

4 p8 y. e0 s" D& Y2 E- p; B9 [1 x; t: k
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
& k% Z. A  Q& M+ L8 E4 ~7 y中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
本帖最后由 GraceEd 于 2019-2-12 12:10 编辑 5 w- o0 j% s6 t7 X" U  R
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39
6 ^/ Y, Z3 z. T3 R; Q( J对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱/ `. g* e9 g8 I
中海油,中石油都因为玩 ...

4 m. q" ~, u1 v1 k1 H" I2 s; U5 p! X/ C- E4 G7 a
是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39# I; @/ b7 t0 o" y9 `, s6 B& e
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
& x5 d1 [; ^( Y0 o' Z: {. P中海油,中石油都因为玩 ...
' ^# z! t7 J. Q% ?2 F
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了
9 f- s7 q1 O; E# i( S中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09$ Q7 s+ u0 s5 r% C- H  T
是滴,马后炮谁不会
, G% z5 a1 ?) m% ~& |) \: U
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?( p% P% |/ \& d/ [% ^6 c. T
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊
; n' X+ M+ _: a( x$ R8 V$ R炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?9 l4 g7 s. i5 S7 [
前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。0 C2 C' @  ~  E
不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
' u; X0 `# W$ i! f, L5 V呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
4 F  S! i( F9 t5 p1 j% ]( W量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
) E% W. x/ L  ^4 U, u! }9 s4 ?( W
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
理袁律师事务所
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
+ a1 P6 W' c( r0 m7 D: }是滴,马后炮谁不会
" O% y; H; m% ^# i0 ~' B0 Y
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
大型搬家
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38
  t$ w7 l/ I8 F/ K# r; e别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...

2 u0 v! k5 q) m& R过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵4 h& y; U& G' _) I6 o+ ~
脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:31
5 U# D5 U5 e: K- {果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个

1 R' L* P8 a9 n: R; k( r- }现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十/ M6 i: Z- r" g
拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
: U5 |1 w! T4 S4 I, r. v) `呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?8 b- J: }% y/ K
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
* x6 l, ^; N7 W: l9 I
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
( I3 {1 a' `1 R2 j$ b" T# O' H4 ]+ \: @' f3 Q! {
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33
! i) R$ j/ c: Y: U那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待

$ h5 i; a9 m, `7 g" f: S% F  I真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:287 l7 E) H- V  |) D) S
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
- T: d4 A  p& K& ~# O脸皮还真的厚
( v2 \% K2 U3 T% U* @
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。
+ |/ |( V6 {1 o你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到6 Z7 N: a9 E# @$ E8 Q
要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?
& C) T/ g/ m! E: H5 {" R  p8 X少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23
1 E, q1 [0 e) @' l: _# l真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
9 Z$ W0 Q' ^9 C3 `* b" z' ~
呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21
8 I- m3 w! N/ B9 D你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。. X+ ]3 ?& ~- |- G" Z, m8 ^
: p0 [* \( O2 {* X5 P
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...
6 G2 B8 C5 Q1 Y# \2 ~" ~
怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?
& v1 o" _* M* j) Q, X2 J( z/ S是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:319 c  {" O; [; A2 N) c4 i, q
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十0 Y7 P! L% g' F# n
拍马屁也得先打打草稿
! |* ]: d5 s2 c6 l. V# f+ Q) K

6 t* }( |! M# y/ u( S傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。# t' @' Y  ~& F* [
要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死, n2 c$ u0 c5 X% T* B4 J8 |+ C" S, q
你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?  V, q6 m7 J) s$ u: g
不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
" s+ P+ |; w+ X6 ?1 j老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
1 f" F( g: U8 Y) K
敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
: n  O) T% P, n; W1 K老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
+ S* z% J4 o  u  i5 J
给你立此存照:
& x" y4 r  L' ?' ?$ f3 ]9 _“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?" h$ M' l* O  j# @4 V+ A
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”# A% R+ X; k2 |: @7 ?! o8 B4 A
12月跌到46看空,呵呵
$ h1 E  i; N& i5 g" P3 C2 D: S现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?
" T' i- p+ Z/ ^, [7 {% h# H尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32- l% p, K- ^1 u6 r* J+ t
给你立此存照:
6 p& a3 T( r8 G" a“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
+ b2 c1 Z- I2 G. ~) b* K7 p鼠目寸 ...
, H, c; \7 |) C4 X+ h: A
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:07! Z! x, m5 ]3 K4 M+ A7 t0 n, u% g9 t5 l
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...
7 S. d( c5 v$ T1 R
牛人
老柳教车
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52: ]5 h& d2 Y6 W3 L5 K( G& F
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...

, L. c4 r5 a3 g" B8 X啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
" [2 T! H& R" l% M你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
0 M4 \8 `) y' f啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
, n6 L/ T+ ^9 Y) U你信 ...

) ]! U7 T, F% o! U& c9 [/ R好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
5 t. H# K2 M2 i$ i0 r啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
' u. L( k% V) w$ ^: ?, O/ a5 K你信 ...
) w' b: Z" h/ {
不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了