埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不知道发这里合不合适:公司融资年回报为7%+专业工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, B" i" [1 i, h" D公司融资,年回报为7%(没有股份要求,期限为两年或两年以上),收益有没有保障自己来公司参观,公司地址就在爱城市内,我只能保证该消息的内容是真实的,适不适合自己决定。同样,有投资移民的也可联系我,公司可提供移民协助和工作。 6 f0 W; ~2 o9 ?! S8 A
公司背景是有政府研发资金(AITF and IRAP) 支持的新能源项目的照明部分,是一家实体企业。, F3 q$ z, ]; |$ G
如果您也需要一份专业工作(专业为机械,电气,计算机,软件,光学,化工,财会,采购,安全,质检,仓储和生产管理为宜),公司可以尽最大努力考虑提供。
& N. y' V7 ]: F6 Q. b
7 C0 }5 x4 h: \2 i( D% t5 m具体详情我们联系之后再发。请发短信到我手机: 7808625325,金先生.
请问都有什么样的客户呢?
基本上都是建设公司或各级市政公司所需要的产品。我们的产品基本上没有家用的。
老杨团队 追求完美
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
Lisa03 发表于 2018-1-8 18:19- P- |, r  |2 J1 L' I
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
# h/ }; M# |; M+ ], a$ ~! y( ?) k
融资回报是您应该保证得到的。工作没有直接对应关系,应该有相适合的工作岗位才行,这得看专业经验,但机会相比之下会大很多。
有可能给现金的工作吗?谢谢!
黄盖 发表于 2018-1-9 21:12
  k) b4 @# |( C0 h9 Y2 Y有可能给现金的工作吗?谢谢!
/ N  u/ X$ R% ?8 n: P9 `& u, P
不知道,反正没见过现金支付的。3 v" c) T2 h/ o; n
公司有专人做财会的。
该融资计划是为上马生产线。
投资有风险,入市需谨慎。
urspace 发表于 2018-1-16 08:19
; e" y$ [1 @7 R2 V0 r$ Q2 T投资有风险,入市需谨慎。

8 S3 O5 {/ e; l+ k* [. Z4 j6 M没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:474 Z0 f& ?' y# u7 B
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
9 K1 M  }0 ]' i; ]& E3 t3 q1 s
那把公司名和报表发上来给我分析分析,如果真的好,说不定你可以发一笔。
不是上市公司,没有报表。
* K7 u& J4 ~8 V2 C  G查网站: www.lumican.com
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31
& C: ^( c6 m: k7 k) a不是上市公司,没有报表。
3 W* \& o8 q' H' S: }查网站: www.lumican.com
- v6 Z( c4 V$ l0 h+ l' X3 Q+ K2 h
感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?( R( T- ]! a" G5 z3 e3 m

, l. Y4 G+ P1 u" S! X从审计角度去看,你们公司财务有问题。
urspace 发表于 2018-1-21 23:03
  e: g2 X/ e$ ]* O4 P; L感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?; I9 C2 S) S6 B( l6 l

+ I; X2 Z8 l7 V从审计角度去 ...

1 }$ \9 J& F1 O) H为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?
8 G# @# a, j. z; w6 r$ ?5 J$ L您是搞会计的吗?
, X) t/ M4 _/ _7 z: g1 B+ L
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 10:21( `. L2 L' k1 R$ i4 S
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?
! I" a, |4 G  N: b4 d3 E; H- z+ u7 c您是搞会计的吗?
' V& o9 ]  t  o0 j
$ y: t* P$ h& q. d$ z0 _7 j
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。% h5 ~, {% |/ F8 R3 R- A9 Q! J" S
+ g3 U; E, K! D) X5 D
而且你需要Audited Financial Statement,不然谁知道你的报表是真是假。。。- L7 v  a5 \0 }+ b: L- e  ]* b

" B% N! {5 I; R" x不幸被你言中,我就是搞财务的。& ~9 o# i' \8 x9 _; `
. y: h1 v. q5 O
投资private company的share一定要看报表的,而且比上市公司的风险要大得多,投资这样的公司,少说也要看两三年audited FS,不然凭什么啊?直觉吗?主见吗?我反正不敢。。。如果是正在创建的公司,那要看business plan的。。。。在这边投资这种公司,大多数人会找lawyer和会计先看报表再决定的。
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建议!
3 _* K* T$ N) l. N+ h7 v您说的程序大家都懂。手续比起买房肯定还是要复杂和严谨得多。
同言同羽 置业良晨
; }% P  E3 r/ G/ `$ M& w8 ]
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 17:00
! }1 C4 m1 J) A7 i0 ?. I9 r这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建 ...

* b1 z! y' B. U- X
5 E$ B; l+ Q9 W  LCFO?你们公司有超过1000员工吗?如果没有,不要扯C字头的职位,不够格。。- ?& X( ~* ?( N% B) }) Z0 q( r
/ I- e4 U4 R( N0 [+ i5 K% ~
我说的程序你并不懂,不要强撑脸面。。
! |. S+ l2 O: j( V+ R% \6 P: B' k5 `3 i: l9 w! r
再次提醒投资人,入市需谨慎,先看报表再投钱,不然还不如去买股票,至少绝大部分信息公开公正安全。
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然不会让你来凑数。
$ v, U  b9 T! a0 ?# M我没必要懂多少财务方面的程序等东东,那些都不是我的专长,我只保证有人比你更懂财务,让更懂的人来给投资人介绍才是认真严肃的做事态度。本不想在此贫嘴,被逼的。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47
) m  p# \% F- h" C% T9 y* t: {% O没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
/ [% p8 R2 A% M
作为楼主,你这么说话?
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31; n( m; r9 m1 H) }
不是上市公司,没有报表。3 W0 F- ^4 Y9 W! `
查网站: www.lumican.com

3 _9 j+ P4 ]8 t9 I: x不是上市公司就没报表?这话说得很没道理啊
edmontonjqh 发表于 2018-3-4 18:22* ?7 y8 g! Z. |+ D: E6 z0 y
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然 ...
3 d. V& c1 I; k( N" @! L
看不出你这段话说得有啥必要。说了还不如不说
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
7 v( W: k' d/ L
triggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。. ~; I. j7 s: c! v9 N
! w' {( F  J! Z7 j* ?

7 c! C- w3 n  a$ @另外,请版主如果您看见该贴,请求您把该楼都删了。是因为我找不到整楼的删除功能, 同时在这么晚的时候也不想打电话麻烦您了。先谢!
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-3-5 23:55
2 y# M# m, g# ^7 s4 ?8 w/ rtriggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
# M' C  ?  d1 a+ F& \+ Z
这个,俺也不知道。你得问版主
urspace 发表于 2018-1-22 14:59$ ]. k! Q# |" y3 O- Y$ S' Q& j0 D+ \# H
你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 L- {2 a6 z. f  v
3 J- S! Q3 s! [/ v! ]) y而且你需要Audited Financial St ...

( k% K6 u! G* d1 ]4 X: g  q楼主把你踢出去了吗?
tiggerking 发表于 2018-3-8 13:36. ?  w9 U9 a4 l( N2 i5 P8 w
楼主把你踢出去了吗?
( {2 a- Y; a# n
8 d5 v0 P$ P8 [/ [
哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accounting standards,是不是每年都有independent auditor的unqualified opinion,第二是从finance角度去看报表。。我理解有很多很多不正规的私人企业融资,有很多成功的也有很多不成功的,不过作为投资人的角度来看,就楼主这口气,洗洗睡吧,也许他们会成功,但是我会建议投资人,如果看报表不是一件容易的事情就不要冒险。
理袁律师事务所
urspace 发表于 2018-3-9 08:27
8 i' l) m+ a4 C' _哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accoun ...
$ z& q* ?8 a5 }$ [  `
谢谢回复。俺就是好奇楼主是不是把不唱赞歌的都踢出去了,呵呵6 D8 P& S/ n( O

* B: d) Q! s5 k先是说不投资的就是没主见,后又说非上市公司没财务报表,傲慢和无知都占全了。4 X2 @0 x+ k1 w# F; W5 s& K$ [9 ^) b% i) W
- L$ C1 ~% R1 v' a2 {6 U' a
这样的奇葩还是个要向公众融资的大老板,没天理啊,呵呵呵呵