埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不知道发这里合不合适:公司融资年回报为7%+专业工作机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 W; e* Z- v5 w2 _  F2 S& i公司融资,年回报为7%(没有股份要求,期限为两年或两年以上),收益有没有保障自己来公司参观,公司地址就在爱城市内,我只能保证该消息的内容是真实的,适不适合自己决定。同样,有投资移民的也可联系我,公司可提供移民协助和工作。 ' f9 {. K3 F' p* d) f: W
公司背景是有政府研发资金(AITF and IRAP) 支持的新能源项目的照明部分,是一家实体企业。
$ ^8 d) U3 q8 M如果您也需要一份专业工作(专业为机械,电气,计算机,软件,光学,化工,财会,采购,安全,质检,仓储和生产管理为宜),公司可以尽最大努力考虑提供。
" L2 K6 u8 X* V& |) o2 w! T3 [
# O- f$ {5 x3 F7 G1 w' b具体详情我们联系之后再发。请发短信到我手机: 7808625325,金先生.
请问都有什么样的客户呢?
基本上都是建设公司或各级市政公司所需要的产品。我们的产品基本上没有家用的。
老杨团队 追求完美
如果我需要一份工作,又怎樣進行的
理袁律师事务所
Lisa03 发表于 2018-1-8 18:19  o" N- C$ J1 ]" x/ \4 q
如果我需要一份工作,又怎樣進行的

! @; {) M( i0 D融资回报是您应该保证得到的。工作没有直接对应关系,应该有相适合的工作岗位才行,这得看专业经验,但机会相比之下会大很多。
有可能给现金的工作吗?谢谢!
黄盖 发表于 2018-1-9 21:12
: `4 j, x' s8 T4 v8 Z: M有可能给现金的工作吗?谢谢!

}/ l" E' J5 L7 s) L! }不知道,反正没见过现金支付的。: U3 D: r% [# M
公司有专人做财会的。
老柳教车
该融资计划是为上马生产线。
投资有风险,入市需谨慎。
urspace 发表于 2018-1-16 08:19: d( @: q$ [# g9 C( I
投资有风险,入市需谨慎。
, a5 g& Q  {( N) _, h
没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47
$ C4 X6 a+ }+ ]7 F: i没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。

; ?) i2 y- X/ c* \  [那把公司名和报表发上来给我分析分析,如果真的好,说不定你可以发一笔。
不是上市公司,没有报表。
. G5 C+ d" R8 v0 f7 e查网站: www.lumican.com
大型搬家
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:31/ Z; w, S0 H  h; M, p& O1 W+ _5 `
不是上市公司,没有报表。$ z. d' w4 w% L! g7 j) S) ^: ~
查网站: www.lumican.com
& x& j  G3 D* s, r8 H" ]- S* {9 c+ ^
感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?
, i; [7 K) o8 B9 p0 ~
& j4 I2 k1 R. i1 ^  J& }从审计角度去看,你们公司财务有问题。
urspace 发表于 2018-1-21 23:03
% h& g4 p  w4 \  J感情这全靠主见不靠分析啊,哈哈,不要说的别人什么都不懂似的好吗,不上市就没报表了?
3 z/ B9 r; {2 P4 ]6 A
5 A0 t8 n. u* {* A7 }从审计角度去 ...
( A( C7 j$ A  {8 O( i! @0 g
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?9 |3 n1 ]! J% p
您是搞会计的吗?
本帖最后由 urspace 于 2018-1-22 15:07 编辑 ) v3 E/ p' \; P* \* t0 m& b
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 10:21$ z. T. U5 ?! h$ w( }+ Z2 {
为什么这么说? 您说的公司的财务报表都会公开?5 Z- W- j+ }) U
您是搞会计的吗?
7 ^; ?& E5 s/ M% f; u6 a

# w  N5 p: b5 K你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。, O6 F! c5 @) R7 o% ~9 k

& u* ]- m2 U# [) Z. w* q而且你需要Audited Financial Statement,不然谁知道你的报表是真是假。。。# X: A# T5 B. y/ t
* @; ^9 G5 j6 l
不幸被你言中,我就是搞财务的。
+ U8 j3 K# |1 |* p7 K2 Y* J) v8 _% ?+ L( Z
投资private company的share一定要看报表的,而且比上市公司的风险要大得多,投资这样的公司,少说也要看两三年audited FS,不然凭什么啊?直觉吗?主见吗?我反正不敢。。。如果是正在创建的公司,那要看business plan的。。。。在这边投资这种公司,大多数人会找lawyer和会计先看报表再决定的。
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建议!' T6 P2 F4 f8 }0 K
您说的程序大家都懂。手续比起买房肯定还是要复杂和严谨得多。
同言同羽 置业良晨
7 T/ N  s0 H! y1 N
edmontonjqh 发表于 2018-1-22 17:00; K) U) P3 t. X$ U: H# n& p3 q( h
这个肯定有,要是没有,明天就可以LAYOFF CFO, 哈哈。 但您认为我们的报表可以在这里公开吗?先谢谢您的建 ...

& y" g* ~) q7 \- |2 V! U
$ C$ W6 y/ F4 RCFO?你们公司有超过1000员工吗?如果没有,不要扯C字头的职位,不够格。。+ v; M9 G0 |, t1 X% E9 Z

3 h: T  B: C9 b" e/ A我说的程序你并不懂,不要强撑脸面。。
/ _5 c" q4 z' b2 x+ j' O+ s7 t( T3 n
再次提醒投资人,入市需谨慎,先看报表再投钱,不然还不如去买股票,至少绝大部分信息公开公正安全。
你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然不会让你来凑数。
/ M" L# m9 |8 q6 c9 ]我没必要懂多少财务方面的程序等东东,那些都不是我的专长,我只保证有人比你更懂财务,让更懂的人来给投资人介绍才是认真严肃的做事态度。本不想在此贫嘴,被逼的。
理袁律师事务所
edmontonjqh 发表于 2018-1-17 22:47
& P) N- y% R/ y" \. E" e没有主见和很好分析能力的最好是保守一点,存银行或者买房(房市好像最近也不佳)。
, `& ~( T) {/ B9 e) w
作为楼主,你这么说话?
edmontonjqh 发表于 2018-1-18 15:310 I0 o/ b+ H9 \9 ^( O) Q
不是上市公司,没有报表。/ F% g8 k8 ^9 ^& E
查网站: www.lumican.com
9 V2 \3 i2 H% b2 B( m& `& \  p
不是上市公司就没报表?这话说得很没道理啊
edmontonjqh 发表于 2018-3-4 18:22
, j; t9 M7 q1 V( G5 t1 n你给我在edmonton 找多少家企业(超过1000员工的企业),我就一定会找出 N+1个EDMONTON 地区的CFO, 当然 ...

0 z# G  ]6 Y% c3 u看不出你这段话说得有啥必要。说了还不如不说
同言同羽 置业良晨
- R3 {( {3 }, i5 _' q# Y+ W9 a
2 P$ ~3 T5 w3 v" C, itriggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
  z! C) `  \! h" P. K3 E4 B
( V' G8 Z2 D) x/ \" U2 T4 A
$ W1 `1 a7 `" ]- w- G另外,请版主如果您看见该贴,请求您把该楼都删了。是因为我找不到整楼的删除功能, 同时在这么晚的时候也不想打电话麻烦您了。先谢!
同言同羽 置业良晨
edmontonjqh 发表于 2018-3-5 23:55
8 h* y; {$ n/ G" n2 t' A0 L5 Ttriggerking,作为楼主我能把你踢出该楼吗? 本人不想再在此贫嘴。
) P! g" U% g  ]0 V; Q. }( n8 J- g
这个,俺也不知道。你得问版主
老柳教车
urspace 发表于 2018-1-22 14:59
" o/ E7 G1 V. ^- k你当然要公开报表给investor了。。。。。。。。。。。。。。。。。& p7 C1 W, B. J; r
6 }! c, N5 t! }0 R, Z, d/ I
而且你需要Audited Financial St ...

: }6 @% N" W' w4 t# F1 Q3 t4 z楼主把你踢出去了吗?
tiggerking 发表于 2018-3-8 13:36
; M! E' W: I8 V' W楼主把你踢出去了吗?
8 a3 ]4 ?& T" t0 j6 h2 Y4 y

9 V* g& A4 I2 c; \+ i( h哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accounting standards,是不是每年都有independent auditor的unqualified opinion,第二是从finance角度去看报表。。我理解有很多很多不正规的私人企业融资,有很多成功的也有很多不成功的,不过作为投资人的角度来看,就楼主这口气,洗洗睡吧,也许他们会成功,但是我会建议投资人,如果看报表不是一件容易的事情就不要冒险。
大型搬家
urspace 发表于 2018-3-9 08:27! F$ z0 c4 {/ ^4 q+ Q! y+ E0 y
哈哈哈哈,一SB,我不想搭理他。。投资最注重的两个必须要考虑的因素就是,第一财务报表是否符合accoun ...

+ j7 S( A. c4 [/ V* \谢谢回复。俺就是好奇楼主是不是把不唱赞歌的都踢出去了,呵呵8 b0 i! H* h+ a! I( A' W

7 i8 h2 a8 X/ x- d( v先是说不投资的就是没主见,后又说非上市公司没财务报表,傲慢和无知都占全了。' G& R9 F( U/ h0 N, w

# b& X( B" Y: R7 q# a% S这样的奇葩还是个要向公众融资的大老板,没天理啊,呵呵呵呵