埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 一个去教堂的家庭做出来的事,从事着水电工的生意,请大家评个理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个老耿真让人无法言语,我是留学生家长在这购房,需要封一个门洞,在另一个原来有门框的洞上装一扇门,另装两个烟雾报警器,一个需接电,一个是电池款只要固定在顶上就行,在华人网上看到广告找到他,说好手工费三百,然后用他车拖我去五公里之类的homedepot买门付车费30给他,因为他没量门洞尺寸,我量了,我知道哪个门尺寸更合适,他拖了两个门回来,结果还是用我选的尺寸的那个门,封门洞时他说他家里有木条可以用上,收费十元,结果他带来的不够还得再去homedepot去买,还有那个他误选的门也要退回去,于是又让我付他车费30,到homedepot后我跟他说想买35卷草皮请他拖回去,他让再加30车费,我同意了。上车时他说他车不能负重让我退了十个,我去退了,然后他又跑到售后服务那替我说退15个,手续办妥出去,工作人员己装好车。我上车返程中瞄一下后面是25个草皮,就和老耿讲,他说多出来的5个草皮是他替我挣来的,一个单价六元多,让我付30元给他,我说草皮我不要,让他直接拖回去或者拖他家去用,他就变脸了,说他本不愿替我拖草皮的,说我强奸他意志,我说是明明是谈好另付30车费给他答应拖的。他干脆说如果我不付30元买下他挣回来的5个草皮,就别想拿走我买的其它价值300元的东西(这些东西是付了他车费30)。面对他这种一米八几的无赖行径,我打电话给在我家铺地板的老彭求助,老彭让我退一步海阔天空忍一忍出30元把5个草皮买下歇事宁人了。于是我钱给了,他还向我摆一副臭脸,扣门锁和铰链洞时也没专业工具就用铅笔划线,吩咐我用刀慢慢扣洞。终于把门装上完工,请神容易送神难,他一走我立马把他微信电话全删了,永远不想看到这种人了。今天看到有人爆他,我想有必要把这个经历公之于众,让大家谨慎找老耿这种异类。
老柳教车
这个老耿我也找过他干活,活不行,处处有要钱的坑给你跳,关键是人品太差,请神容易送神难,好不容易等他磕磕绊绊把活干完了,我立马把他微信电话全删了,千借楼主这个贴子提醒大家不要找他干活,以免吃亏上当还牵扯不清。
和气才能生财啊
老杨团队 追求完美
我是看老耿经常活跃在微信群,觉得需要核实一下,结果这老兄,华网广告经常打,遇到投诉你开溜。要说做服务的,顾客100%满意是不可能的,就连老杨,以前也遇到抱怨他的帖子,但别人,遇到投诉一定应答,没做满意的解释加改进,所以团队原来4个,现在已经10个人了。而老耿,就只能打一枪换一个地方。/ u  B! K4 n7 Z) u/ {5 ?) {" r
3 ]. D) ]6 M, I8 q
就说老耿推销的二手车库门的opener吧,看到其他朋友说老耿跑到超市搞欺诈还强迫客户下水,也猜得出来怎么回事。估计老耿对“豪宅”的住户说operer坏掉了或者用不了几年建议换个新的,然后把旧的拿到手。之后就开始在微信群推销,肯定又是另外一番话:这个是豪宅拆下来的,没用多长时间还好着呢......
其实,老耿这个人就是想低价竞争。, {+ [5 K* T& |/ M
  L# F+ x- h' l5 G$ x
拉草皮,在EDMONTON 这个城市,一个JOURNEYMAN 而且还要浪费油, 帮助你装卸货物, 完事还得打扫车内卫生。才要 30元。其实,至少100元的事。2 s' ]1 F& j$ h4 N( q1 ?! g
9 z' h( @9 y5 S1 O
就是因为要价太低了,别人才不把他当回事。5 l' [: r& E: @" p% E- r+ Z

' l  C. k" b, s4 m" r# r  t每个人都不容易,生活所迫。+ O2 Z8 f5 x0 B
8 B6 e* w# g/ b- Q' i1 v  \
希望爱城人有一点爱心吧!
我这25卷草皮是homedepot的人装上车的的,卸是我自己卸的,车内卫生也是我打扫的,他自己当初向我要了30元,又通过强卖5卷草皮挣30元,合计60元。他还倒打一耙说我强奸他意志,他不愿意拖就说在事前好了,何必我东西装上车再强要钱,否则不让我东西下车呢?!这样子有点无赖行径。正如你说他的确有低价揽活的让客户先上套的毛病,刚开始接我的活在网上说一百多就可以了,到现场看就要300啦,300就300,那他最起码得干活有点性价比吧,不能因为低价揽活就低质量干活吧。这样子只能打一枪换一个地方了。谁愿意下次找他呢,关键是活干不好,脸又臭,向你要钱却没商量。
建议版主不要让老耿在中文网上打广告揽活了
顶一下
Up up up
老柳教车
关注一下这个事情
大型搬家
干活的,低价揽活。卖房的,高价揽房,你的房子值40万,他忽悠你说起码卖45万,之后,你跟他签了,挂几周,想法消磨你的意志,最后还是40万左右卖出。这,就是有些房产经济的套路。
老柳教车
史珍香 发表于 2018-12-28 19:30
& U1 v* e- ]6 y2 \; n5 [干活的,低价揽活。卖房的,高价揽房,你的房子值40万,他忽悠你说起码卖45万,之后,你跟他签了,挂几周, ...
6 Q9 a1 j; J  O/ B/ u9 a7 h: A; {
某些经济就是做一锤子买卖,忽悠新移民。
同言同羽 置业良晨
现在也忽悠老移民卖房。