埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助 - 早孕反应严重,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位妈妈能介绍一下经验么?
2 P* c' o- m3 j( b1 @3 i+ _早孕反应很严重,all day sickness,吃饭也吐喝水也吐,不论白天黑夜,夜里醒来都会吐出苦的液体,已经持续4周了。$ w. W: m- \1 x1 G" J
这里的医院会如何处理,去急诊的话会给输液吗?
, s8 o, ~8 [0 R- v( l谢谢。
喝米粥油, 尽量吃容易消化的。做一些感兴趣的事情转移注意力
要看医生,需要服药治疗
老杨团队 追求完美
AndyLiu18 发表于 2018-1-11 17:13, M* N6 @1 E; `6 e( `
喝米粥油, 尽量吃容易消化的。做一些感兴趣的事情转移注意力
: j! J% R3 i: L1 U8 }: K* G8 v
谢谢建议,连续喝了4周了,现在看见就反胃。
寻常百姓 发表于 2018-1-11 18:207 c' v9 S; i% G9 F' n
要看医生,需要服药治疗
4 E$ c+ V( w' Y" w4 ?
谢谢建议,这里的药对胎儿没有副作用吧?
好运连连 发表于 2018-1-11 18:21
! H2 \3 _. F- ?5 W6 y谢谢建议,连续喝了4周了,现在看见就反胃。
6 C4 Q. |) ?* q0 Q$ s
不需要去急诊,除非开始脱水。若有专科医生,看专科医生。若没有,看家庭医生。通常会从diclectin 开始。
对早孕的反应,最常用的药。对胎儿没影响
寻常百姓 发表于 2018-1-11 18:249 T, e* y8 b) |  z* s! U$ E" c
不需要去急诊,除非开始脱水。若有专科医生,看专科医生。若没有,看家庭医生。通常会从diclectin 开始。
7 [4 J, _) A0 I- H& j5 S/ O$ u4 ~
脱水是什么症状?
0 `$ g( ^! n8 H% |0 k3 }$ F  W' u目前连水都不愿意喝, 每天去厕所的次数都很少,根本没有会憋尿的感觉。是不是很糟糕?
吃柠檬类的果脯有一点点止吐的作用,因为柠檬是碱性的。唐人街99超市有卖。
家庭医生可能会问你要不要吃点药,这里是给开药的,可以找家庭医生看看
谢谢各位妈妈出谋划策。
- z% L8 ~& }0 B" Q( Y昨夜一夜相安,今早居然也还好,胎宝宝开始体恤妈妈了。
2 E  v* ^+ Y. \& P' [6 E: S  e" n. Z: l. {, f( J* E9 k
请问各位妈妈,你们的早孕反应大概在几周时候好的?真的能在12周自行消失吗?
多躺床,我以前怀孕有孕吐时是躺着吃饭的,躺着吃,喝每一样食物,躺着吃我就不会吐出来,所以我怀孕的时候,三餐正餐一餐都没少吃。您可以尝试一下,看看会不会对你起作用。
同言同羽 置业良晨
严重脱水,去急诊输了三袋液体。5 K- O5 L2 l6 s0 t  a
回家后头疼、恶心、浑身无力,不知道还要熬多久?为什么这么严重呢?