埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 行车记录仪录视频删除不了怎么回事?删了又自动恢复了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才买行车记录仪 刚始用时候SD卡满了后会自动覆盖循环录像,这两天发现怎么录像都会覆盖之前文件了,本想USB到脑把之前录像删了,靠啊居然删了,格式化I盘也格了本还在想,还有最后一招,360粉碎机,粉碎了后时视频文件见了,还在高兴。可把SD卡装到记录仪里一看,我个乖乖,视频全回了。
: w9 b, R% V( k" D3 u! l# D% j2 _& D* H( w! U; N9 O  i# i  J' P
             后一直在看说明书,有一个什么G-SENSOR紧急锁定键,我选着这个功能了?可说明书也只说了,选了这个功能好像也只锁定这个录像会被自动循环覆盖吧,也至于删了吧?
: r# S  n6 Z) S. M! g3 {# a; ~6 b" m: U  k
               希望懂大虾教教我,应该怎么办?别说换一张SD卡哦 哪要钱钱买,要能删再买卡也伤起啊。  先谢啦。。。
应该是您的记录仪有重力感应功能 并且你开启了,敏感度是可以调的,当汽车发生碰撞或者颠簸的时候 当前的视频被默认为保护锁定状态 这种视频是自动循环顶不掉的,总经过颠簸路段 时间长了内存卡被保护加密视频占满了,所以无法循环录制了,不知道您是不是属于这种情况. H& y* @* ?  P  b
, ?  y+ B. s* p. W2 o
上面是能人回答的3 |; V* ]. b5 T1 |
但是mine still can not
可能是你的SD卡坏了,换一张SD卡试一试。
老杨团队 追求完美
是的,坏了